Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Статья в разработке но надеюсь скоро доделать
http://people.overclockers.ru/ivan1691/record7

Последний раз редактировалось ivan1691 30.01.2008 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Antinomy писал(а):
...Можно заказать не из-за бугра ....

а с этого места поподробнее можно ?:)

Member
orko
В Барнауле их переодически Эликом таскае. Иногда К-Трейд. Если с Москвы то думаю проще и быстрее из за бугра.

Member
orko Л.С. ;)

Member
к :)

Member
ТО Antinomy: по разгону стабильности 100% один хрен, скорость ваще ни причом, а глюков лично я не замечал. Я имел ввиду что еслибы и МСИ и АСУС и ГИГ и ДФИ в магазе были одновременно то ябы конечно взял ДФИ просто чтоб не быть как все!

ТО ivan1691: нет там никаких проблем с питанием лично у мну ваще китаец Цунами Екстрём 500В. По поводу чипсета могу сказать что АМД по барабану на какой матери гнаться и на каком чипсете, больше чем 3,2ГГц не получить есть исключения но ето единицы и это заслуга проца а не матери или чипсета(не путать с Интел!). Напруги у всех дорогих материнок ставятся хоть до луны. Биос это ваще не показатель ибо слишком субъективно(кому нравится кому нет).
На данный момент Фенома нету, но 4000+(2,1) стабильно работает на боксе без на 1,37В на 300*10, на 320 тока ЦПУ-З врубается, но не подымал напруги и память 1080Мгц! Кактока определюсь с кулером буду идти дальше

Member
zennon Вот потестил специально две платы на 790фх MSI K9A2 Platinum i DFI результаты в пользу дфй. Тесты выложу на днях на www.amdclub.ru, тут у меня уже места нет. Скажу так что дфй выжимет все соки из проца. Разные платы на одном и том же чипсете априоре будут отличаться, в том числе и в разгоне. И обрати внимание что на ДФЙ аналогичный разгон достигается легче при использовании меньшего напряжения.

Member
Ссылка не пашет! Но я уверен что прибавка в разгоне не стоит разницы в цене между ними!

TSC! Russia member
Фото: 0
zennon
прочитай внимательно ссылку и скопируй, убрав запятую. И нефиг тупо кликать.

Member
Понаделают ссылок блин.
Так а толку то один хрен не ясно куда там дальше, кроме тупо обзора я ни чо не нашел!

Member
zennon http://www.amdclub.ru/content/view/3777/82/ вот только сегодня выложили. У меня эта статья в ворде почти 30 страниц в начале тянула, но потом подрезал немного, да и редактор подправил. Так что если будут вопросы обращайся, пока материал не выкинул.
zennon писал(а):
по разгону стабильности 100% один хрен
FX Fпротив X но победитель всё равно есть!
А вообще если чипсет удачный то конечно ибольшинство плат удачны, а уж когда г-но (типа 590) то и мать нормальную тяжело найти.
Удачи всем!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа