пасиб, а то знакомый(он в магазине работает 2года сборщиком компов) посоветовал мне примерно такой конфиг, типа что мощнее вот я ему руки и язык повырываю.... Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды правда проц уже куплен и привезен... придеться экономить на карте, матери, корпусе и оперативке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Старый Оскол
В следующий раз лучше спроси тут на форуме в соответствующей ветке, тут там есть действительно знающие люди которые помогут подобрать комп для определенных целей и на определенную сумму.
_________________ "Уси москали працюют на поскали а мы уси працюэмо на Си" -- древняя украинская поговорка (>`,:,`)>
nyx буду знать, еще раз пасиб))
терь заново систему придется перестраивать)))
какой корпус, какую мать посоветуете, каую видюху? просто этот комп еще для НФСа)) нада чтоб ПроСтрит без тормозов шел. Друзей очень многа которые любят погонять на компе, а мой(смотрите профиль) уже не тянет много игр, даже халва на средних тормозит((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Барановичи
dima_sheff писал(а):
nyx буду знать, еще раз пасиб)) терь заново систему придется перестраивать))) какой корпус, какую мать посоветуете, каую видюху? просто этот комп еще для НФСа)) нада чтоб ПроСтрит без тормозов шел. Друзей очень многа которые любят погонять на компе, а мой(смотрите профиль) уже не тянет много игр, даже халва на средних тормозит((((
Ещё раз извини, но такое ощущение, что заметку писал пьяный школьник.
И, если денег не жалко, ничего менять не стоит, пригодится. Вот только возьми ещё моник. Тел хорош для просмотра фильмов, но для юзания - моник.
И, оверы, хватит кусаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Днепропетровск
dima_sheff писал(а):
ерь заново систему придется перестраивать)))какой корпус, какую мать посоветуете, каую видюху? просто этот комп еще для НФСа)) нада чтоб ПроСтрит без тормозов шел. Друзей очень многа которые любят погонять на компе, а мой(смотрите профиль) уже не тянет много игр, даже халва на средних тормозит((((
Открывай ветку
_________________ Скажим нет спорам по схеме ДУРАК-САМ ДУРАК!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Я тут не понял собираеш конфу чтобы с HD работать,которую качаеш у провайдера....Тупые понты и не чего более,особенно СЛИ на Х38,и на будущее в HTPC комп на котором можно будет нормально "шпилить" на 1080p ты не соберёш.бЕРИ 3870 х2.... Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд Про звук я вижу ты делишь по понтовости матери звук,нормальный это как у меня в конфе на персоналке,интегрированый зочно в топку...Ты про акустику то напиши.
.P.S. Я увлекаюсь мызыкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: /dev/null
dima_sheff писал(а):
знакомый(он в магазине работает 2года сборщиком компов) посоветовал мне примерно такой конфиг, типа что мощнее вот я ему руки и язык повырываю....
Бугага!!! Теперь все ясно, почему такой конфиг ))
Меньше нада слушать всяких сборщиков-ковыряльщиков.
Нормальный человек, действительно знающий, не работал бы по профессии (если это вообще профессией мона назвать ) закручивальщиком шурупчегофф и фтыкальщиком шнурков )).
Для начало прежде чем задавать вопросы стоит читать FAQ! Благо во многих ветках это оч хорошо организованно...
Далее после предварительного выбора железки стоит почитать отзывы владельцев...
Ну вобщем так стоит действовать при выборе железа, а не пЕсать свой конфиг, говорить что вот такой крутой, беру за такие деньги, фсе посмотрите и скажите что я действительно крут! И тогда и насмешек не будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3