Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
вообщем зацените пожалуйста конфиг для HTPC:P

http://people.overclockers.ru/SheFFer/record1

уже можете не заценивать, так как я удалил!!!! :D

мои извинения за утраченый трафик и за утраченые нервы и за порваные мышци рта:D тех кто просматривал мою запись на ПС:oops:

теперь очень нуждаюсь в большой помощи, вот тема http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4715197#4715197

Последний раз редактировалось dima_sheff 16.02.2008 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
пасиб, а то знакомый(он в магазине работает 2года сборщиком компов) посоветовал мне примерно такой конфиг, типа что мощнее вот я ему руки и язык повырываю.... :bandhead:
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
правда проц уже куплен и привезен... :oops: придеться экономить на карте, матери, корпусе и оперативке...

Member
В следующий раз лучше спроси тут на форуме в соответствующей ветке, тут там есть действительно знающие люди которые помогут подобрать комп для определенных целей и на определенную сумму.

Junior
nyx
:D буду знать, еще раз пасиб))
терь заново систему придется перестраивать)))
какой корпус, какую мать посоветуете, каую видюху? просто этот комп еще для НФСа)) нада чтоб ПроСтрит без тормозов шел. Друзей очень многа которые любят погонять на компе, а мой(смотрите профиль) уже не тянет много игр, даже халва на средних тормозит((((

Member
dima_sheff писал(а):
nyx
:D буду знать, еще раз пасиб))
терь заново систему придется перестраивать)))
какой корпус, какую мать посоветуете, каую видюху? просто этот комп еще для НФСа)) нада чтоб ПроСтрит без тормозов шел. Друзей очень многа которые любят погонять на компе, а мой(смотрите профиль) уже не тянет много игр, даже халва на средних тормозит((((

Ещё раз извини, но такое ощущение, что заметку писал пьяный школьник.
И, если денег не жалко, ничего менять не стоит, пригодится. Вот только возьми ещё моник. Тел хорош для просмотра фильмов, но для юзания - моник.
И, оверы, хватит кусаться.

Member
dima_sheff писал(а):
ерь заново систему придется перестраивать)))какой корпус, какую мать посоветуете, каую видюху? просто этот комп еще для НФСа)) нада чтоб ПроСтрит без тормозов шел. Друзей очень многа которые любят погонять на компе, а мой(смотрите профиль) уже не тянет много игр, даже халва на средних тормозит((((

Открывай ветку

Member
Я тут не понял собираеш конфу чтобы с HD работать,которую качаеш у провайдера....Тупые понты и не чего более,особенно СЛИ на Х38,и на будущее в HTPC комп на котором можно будет нормально "шпилить" на 1080p ты не соберёш.бЕРИ 3870 х2....
Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд
Про звук я вижу ты делишь по понтовости матери звук,нормальный это как у меня в конфе на персоналке,интегрированый зочно в топку...Ты про акустику то напиши.
.P.S. Я увлекаюсь мызыкой.

Member
dima_sheff писал(а):
знакомый(он в магазине работает 2года сборщиком компов) посоветовал мне примерно такой конфиг, типа что мощнее вот я ему руки и язык повырываю.... :bandhead:

Бугага!!! Теперь все ясно, почему такой конфиг :)))
Меньше нада слушать всяких сборщиков-ковыряльщиков.
Нормальный человек, действительно знающий, не работал бы по профессии (если это вообще профессией мона назвать ;) ) закручивальщиком шурупчегофф и фтыкальщиком шнурков :))).

Для начало прежде чем задавать вопросы стоит читать FAQ! Благо во многих ветках это оч хорошо организованно...
Далее после предварительного выбора железки стоит почитать отзывы владельцев...
Ну вобщем так стоит действовать при выборе железа, а не пЕсать свой конфиг, говорить что вот такой крутой, беру за такие деньги, фсе посмотрите и скажите что я действительно крут! ;)
И тогда и насмешек не будет... :oops:

Member
[b]FAdmin[b] ну прям выразил общую мысль лучше не сказать,твой знакомый после такой сборки и сам бы себе руки нагрел бы.

Junior
не гоните так ))))) :tooth:
все создаю новую ветку))
Добавлено спустя 31 минуту, 27 секунд
вот ветка в форуме http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4715197#4715197
большая просьба не гадить в теме :tooth:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа