Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Разблокирован
Статус: Не в сети
Лакс (НАВАХУ)
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Когда планируется тестирование СЛАЙ систем? Очень интересно!!!

Вопрос решается. Я думаю ответ не заставит себя долго ждать.
QSS
QSS писал(а):
Господа энтузиасты, так мне ответит кто-нибудь ЧТО Вы хотели сказать данной статьей?

Данной статьей я хотел раскрыть тему противостояния g80 vs g92 чипов, а так же показать всем, что в ХР игра идет быстрее, чем под Vista, хоть и немного лишается Dx10 эффектов (но это неазметно). В итоге результаты получились прямо таки обескураживающими. То есть по большому счету g80 програл g92.
Думаю, что противостояние СЛАЙ систем Crysis будет более актуальным и интересным.
Тем более, чуть позже можно будет сравнить все это дело с ПЕЧами 280 и 260, а так же RV770.

Ну, а в целом могу сказать, что статья интересна прежде всего любителям одночиповых решений, коих большинство. Да и Crysis этот, до нас так еще никто не тестировал. В основном тесты Crysis на других ресурсах проходят при солнечном свете, то есть benchmark_gpu, у нас же есть тесты и при лунном свете, что в итоге дает уже более полную картинку.
Miki_Sambrero
Miki_Sambrero писал(а):
Баста молодец, заморочился не слабо, пеши исчо как говорится.

Напишем :beer:

Партнер

Member
Фото: 1
Anachoretes А если старый комп, значит сразу гоп сообщество? Прочитай его сообщение, к чему он это написал.
basta_vokin И ради интереса, может кто у вас тестировал, использует кризис многоядерность или нет . То есть поставить все настройки на лоу, низкое разрешение. И прогнать тест на мощной видяхе с 2 и 4 ядерным процом одинаковой частоты.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
V1ktor#1 Ну казахстан верх цивилизации, вовсе не гоп сообщество. И что показал тест, что ни одна карта не тянет кризис, так ка же ты его прошел 3 раза? С провалами до 10 ФПС? Или до 8...
Или у тебя интеллекта не хватает против людей играть, только против тупых монстров......

ты на столько туп и считаешь что я всю жизнь сижу на встроеннои видео??
интересно как на нем вообще играть в кризис не то тобы пройти его 3 раза
спец. для тебя и для Doominheart
у меня была 8600жт256гддр3 600\1800
щас скоро пересяду на 8800жтс512

п.с. я не твой комп хотел пожурить (мне на него все равно) а на то что есть щас тенденция на различных форумах хаить Кризис, при чем зачастую без видимых причин. мол так модно

п.п.с на счет интелекта ваще не в тему= сингл на то и создан чтобы там атмосферу чувствовать и с ботами кантактировать, а с людьми это уже мультиплеер а значит рубка, совсем другое дело

Member
Фото: 77
V1ktor#1 писал(а):

И на каких настройках вы играли?
Для меня кризис интересен только с графической стороны для ознакомления взгляд в будущее так сказать
V1ktor#1 писал(а):
п.с. я не твой комп хотел пожурить (мне на него все равно) а на то что есть щас тенденция на различных форумах хаить Кризис, при чем зачастую без видимых причин. мол так модно

С этим я согласен полностью, но незабывайте что люди имеют свое мнение совпадающие с другими, но в разных точках.

Member
Doominheart писал(а):
V1ktor#1 писал(а):

И на каких настройках вы играли?
Для меня кризис интересен только с графической стороны для ознакомления

1024х768
все хай, только тени медиум, сглаж. нет
фпс на уровне 20 средний, мало но играть можно

кризис это красивейшая графика, но не согласен что больше там ничего нет
там есть главное веселье, которое достигается отличной физикой и умеренной и эффектной разрушаемостью среды

п.с. играл у друга на 8800жт512 700\1920 = не скажу что удовольствие от игры другое или больше, просто идет чуть лучше да настройки по выше, но градус веселья все тот же, а значит дело не только в графике

эх по скроее бы пересесть на жтс512, перепройду ка кризис еще разок...

Member
V1ktor#1 писал(а):
кризис это красивейшая графика, но не согласен что больше там ничего нет там есть главное веселье, которое достигается отличной физикой и умеренной и эффектной разрушаемостью среды

Насчет что это красивая игра, не спорю. Насчет всего остального Каждому свое(с)
для меня там нет ни глубокого интересного сюжета ни атмосферы IMHO
Но играть в лесоруба забавно:wink:

Member
Doominheart писал(а):
Насчет что это красивая игра, не спорю. Насчет всего остального Каждому свое(с)
для меня там нет ни глубокого интересного сюжета ни атмосферы IMHO
Но играть в лесоруба забавно:wink:

ну там глубокого сюжета нет ни для кого
ради сюжета я играл в Ведьмаке но это рпг

а кризис это шутер и глубокий сюжет ему в принципе крутой и не нужен, по мне так нормально. хотя в следующий раз надеюсь они этот момент улучшат
на счет атмосферы то тут Сталкер -король, но здесь ее тоже достаточно, пляж, пальмы, веселье=это и есть его атмосфера...

п.с. в шутере сюжет не главное (про ХЛ2 не надо. там не сюжет а полу намеки, чую у них и нет его целостного а так идут по течению)
Добавлено спустя 8 минут, 51 секунду
по теме:
побольше тестируйте
отличный стиль

просьба побольше разных вариантов, сценариев и участников

п.с. достали обзоры систем охлаждения и кулеры, хочу тестов процов и\или видео, на вас одна надежда

Member
V1ktor#1 писал(а):
пляж, пальмы, веселье=это и есть его атмосфера...

Я после рабочего дня играю в Doom,UT3,и иногда в ManHunt
:slobber:

Member
Doominheart писал(а):
V1ktor#1 писал(а):
пляж, пальмы, веселье=это и есть его атмосфера...

Я после рабочего дня играю в Doom,UT3,и иногда в ManHunt
:slobber:

+1
думм3 форева
ут3 - супер!

Member
basta_vokin писал(а):
То есть по большому счету g80 програл g92.

В разрешении 1280x1024, No AA да проигрывает ну а в больших и со сглаживанием?:D

Разблокирован
V1ktor#1
V1ktor#1 писал(а):
просьба побольше разных вариантов, сценариев и участников

п.с. достали обзоры систем охлаждения и кулеры, хочу тестов процов и\или видео, на вас одна надежда

Постараемся :)
Куба Как видишь, там все проиграет, вплоть до 9800gx2 :tooth:
Мне, как и всем, более интересно как покажет себя связка из двух ПЕЧей супротив 2-way g92 ;) Возможно ли на ПЕЧах вышибить из Крайсиса больше фэпсов. Надеюсь, в скором времени мы это обязательно проверим.

Member
8600GT 256 мб твоя видеокарта прошла тест? Вопросов нет...

Member
Miki_Sambrero писал(а):
8600GT 256 мб твоя видеокарта прошла тест? Вопросов нет...

ты тоже читал тему на ТХГ 2600ро прошла тест??

на счет моей 8600жт- ну не знаю, врде прошла, поиграл во все проекты на приличны настройках, но это уже история, я ее продал и теперь в ожидании новых ощущений

Member
Miki_Sambrero писал(а):
M-Sport Баста додумал.....А тебе можно дать медаль, повелитель кризиса. Прошел 3 раза игру со средним 20 и мах 27 ФПС. Кстати а насколько ФПС в тесте отражает реальный ФПС в игре, при жестоком замесе?Баста молодец, заморочился не слабо, пеши исчо как говорится.

Уфф... Вощем первый раз проходил на GTS640, играл на High. Второй раз на GTS512, играл на разлоченом Very High под XP. Третий раз прошел на SLI GTS512, играл на Very High под Vista. ФПС был от 20 до 60, вобщем не айс конечно, так как местами просаживало до 20, но красоты вкусить получилось!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Miki_Sambrero Играл в Crysis даже не используя систему на 100%..1680Х1050 4АА в Висте 32.на High...вполне играбильно.и красиво...могу скрины любого бенча кризиса выложить ежели надо..мож не точняк на 100 процентов как игра.. но очень близко..ради удовольствия.так сказать..играю а не для понтов и показухи....кстати сколько людей-столько и мнений..нравиЦа- ненравиЦа...кому как..но говорить что игруха дерьмо я бы не стал..

Member
Конечно, у тебя система настоящего компьютерного энтузиаста. Тут вот на 8600ЖТ 256мб проходят, и ничего....
Уже просто добивает, новость "Суперкомпьютер IBM Roadrunner установил новый рекорд производительности - 1 петафлоп".
Самый первый кометарий "Инетресно: скока он в crysis кадров в секунды выжмет? =)"
А насколько результаты в тесте соответсвуют реальному ФПС в игре, и в мах замесе?
PS хочу 260ГТХ........

Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 09.06.2008 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Miki_Sambrero #77..Можешь прикинуть сколько будет если дам пинка системе..хотя бы 3600/.память .1600.карта .730/1800/2100....минимум 5-10 кадров..Всё что больше 32-35 FPS вполне играбильно для Кризиса..Кстати пробовал квадслаем его бороть-резальт не очень....очевидно дрова тому виной под видео.. Я тоже жду...280..Слай..хочу!!))) :wink:

Miki_Sambrero писал(а):
А насколько результаты в тесте соответсвуют реальному ФПС в игре, и в мах замесе?

masterr5 писал(а):
мож не точняк на 100 процентов как игра.. но очень близко..

Последний раз редактировалось masterr5 10.06.2008 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
PS хочу 260ГТХ........

я тоже хочу
но тебе нужно в начале весь комп сменить (это я не злорадствую), да и мне наверное
плюс она будет стоить баксов 500 наверное, короче дорого (для меня)
лично я решил для себя пересидеть какое то время на 8800жтс512

п.с. а кто нить видел как Кризис идет на х3100?! смех-смехом но оказывается работает!!, немного тормозит но запустить его реально, на ютубе смотрел видео..
Добавлено спустя 29 минут, 58 секунд
люди вопрос к тестерам
играть на полном вери хай система не вытянет
однако можно ведь в настройках игры немного снизить некоторые настройки и фпс подымется а качество серьезно не испортиться..

вопрос
как вы посоветуете настраивать опции видео в игре для получения 30фпс в среднем и красивой картинки при этом
п.с. видео типа 8800жт\жтс512

Заблокирован
Заблокирован
V1ktor#1 Разгони немного проц и видео..1280х1024 ДХ9.. High ..No AA.. играй ..думаю будет у тебя 30.кадров...играть конечно можно..но красот игрухи ты не увидишь..жаль но что делать..такая игруха энтой кризис..
А вообще глянь графики на первой странице..там видно..есть там ГТС..

Member
masterr5 писал(а):
V1ktor#1 Разгони немного проц и видео..1280х1024 ДХ9.. High ..No AA.. играй ..думаю будет у тебя 30.кадров...играть конечно можно..но красот игрухи ты не увидишь..жаль но что делать..такая игруха энтой кризис..
А вообще глянь графики на первой странице..там видно..есть там ГТС..

ну вы даете
и это все...
вы точно продвинутые пользователи??
http://www.thg.ru/game/crysis_performan ... ce-03.html

может это ВАМ тоже чуток поможет

кстати насчет совета о разгоне проца (моего в частности) для кризиса

http://www.thg.ru/graphic/gpu_cpu_upgra ... crysis_v12

вот а вы тут говорите....

Последний раз редактировалось V1ktor#1 10.06.2008 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа