Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: П-Камчатский
KLaster_1 вообще конеяно многовато, но мать по софт мониторингу показывает что напряжение меньше. Хочется конечно мультиметром проверить, но не знаю дойдут ли до этого руки
_________________ "...Я смотрю на свое тело,наверно это просто сеть, Я ненавижу его,оно должно умереть..."-гр. 7Раса, | Разгон - это всегда лотерея
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: город Чебоксары
JOHN_16 не тарань свое серое вещество вопросами по поводу видухи - не стоит. У меня была аналогичная ситуация и я жил с ней довольно долго, пока не занялся экстремальним разгоном видухи (ну как так можно? воьтмод на ядре, оно выдает максимум из своей архитектуры а памяти хоть бы хны?) Отнеси ее в магазин, с видом человека что ничего не знает в компах, отдай по гарантии. После того как тебе снова подтвердят ее непригодность к работе на номинале, замени ее на другую, но не индентичную. Полистай обзоры видух, выбери что-то из другого производителя, Палит пресловутый например... или лучше HIS АйсКуб поставь.
------------- Ухожу далеко, для связи со сной - ПС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: П-Камчатский
FakiR в профиле указано
_Leon_ да, я отнесу ее в магазин, но не сейчас:) есть гораздо выгоднее идея))я поменяю ее позже, но уже вероятно с небольшой доплатой на что то более мощное (аля ГТХ260 или тп
ProNeon честно говоря тупо забыл, систему охлаждения менял на Залмановскую, но вот не помню чье именно производство, помню что только там время выборки были 2нас. Однако учитывая что это вторая такая же карта, могу предположить что вся партия бракованная
_________________ "...Я смотрю на свое тело,наверно это просто сеть, Я ненавижу его,оно должно умереть..."-гр. 7Раса, | Разгон - это всегда лотерея
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2