Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Добро пожаловать! :beer:

Список статей и заметок:
Навигаторы. Тестирование пяти самых популярных браузеров
Навигаторы 2. Атака клонов
Обзор и тестирование кулера Arctic Cooling Accelero X1
Заметка о достоинствах, недостатках и некоторых «прелестях» Arctic Cooling Accelero Twin Turbo

Конструктивная критика принимается и приветствуется! :writer:

Просьба соблюдать чистоту и порядок!

Последний раз редактировалось Fito.and.Fitipaldis 18.02.2009 20:38, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Кгххххмм, хоть и сам препочитаю сидеть на Опере, про эксплорер всё-ж не забываю.
В основном, опера не устраивает,при всей её шустрости и удобствах,тем что при загрузке больших страничек(с этого сайта к примеру) часть картинок остаются неоткрытыми, приходится потом вручную обновлять, а иногда даже это не помогает, приходится тупо открывать картинку, а потом возвращаться на предыдущю страничку...только так, и с www.fcenter.ru это особенно часто происходит, при скачивания обзоров мониторов к примеру.... Эту байду уже пару лет на всех версиях практически замечаю, неделя-две после установки качает нормально, потом начинается,... кэш, историю чистишь, переустанавливаешь, всё одно со временем опять начинается...
А вот 9.50 и 9.51 чотт криво у меня шуршит, на сайте своего провайдера как начну качаь всё подряд( музыка фильмы-бесплатный сервис), когда страниц 20-30 открыто,... проц напрягается всё время до УПОРА, опера становится тормозной конкретно, хотя версия покрасивей , чем предыдущие, но откатится всё равно пришлось на 9.27, эта версия нормально шуршит.
И пароли опера хреново запоминает, не везде корректно ента фишка работает.

Member
grrrrad
Цитата:
часть картинок остаются неоткрытыми

Глюк какой-то. Попробуйте может "Кэш памяти" и "Дисковый кэш" подёргать... Никакого АД-блокера левого не стоит нигде? Нортон Антивирус есть? :hitrost:

Заблокирован
Заблокирован
Согласен, проблема гдето около "Дисковый кэш" околачивается, я его обычно на 400 леплю. так как на 20 проблема через неделю начинает всплывать, на 400 через месяц гдето....щас вот свежеустановленная опера нормально шуршит, вчера 3-4 немаленькие статьи с http://www.fcenter.ru/ качал, всё нормально, но уверен через месяц опять байда начнется....
В общемто... уже привык :D , зато быстро работает, этого у оперы не отнять, и увеличение картинки(+-плюсиком) очень прикалывает, и возможность оперативного выбора иллюстрации сайта , с картинкой, без, или кэшированными....надо вообще переименовать Оперу в Опера, т.к. Опер-так точнее по смыслу будет :haha:

Зыыы ...антивирами вообще никакими не пользуюсь,...както всё проносило от всяких напастей :roll:

Member
Откуда сведения о доле на рынке?
Цитата:
Internet Explorer 7
Доля на рынке (На Июнь 2008 года): 73,01%

А IE6 где? Они (IE6 и IE7) вообще-то каждый по 30-35% имеют.
Если вспомнили Netscape, то почему не вспомнили ту же оперу-мини, IE5, IE5.5 и т.д.?
Цитата:
Safari
Необходимость использования альтернативного браузера: да

Какой под Маком альтернативный браузер? Последний IE для Mac не работает на мак-интелах (разве что через Wine или виртуальные машины использовать windows-версию).
Netscape 9 использует два движка на выбор: IE или gecko.

А вообще если сайт не работает/неверно отображается под firefox, то я обхожу этот сайт стороной. Хотя, если честно, я таких еще не встречал.

Member
От куда такие кривые данные берет Market Share?
Вот где нужно смотреть: http://www.w3schools.com/browsers/browsers_stats.asp
Я больше верю сайту w3schools:
IE7 27.0%
IE6 26.5%
Firefox 41.0%
Safari 2.6%
Opera 1.7%

Member
Rulonchik
Цитата:
Откуда сведения о доле на рынке?

Ну есть же там ссылка на ресурс в конце статьи :)

Цитата:
А IE6 где?

Там все скопом: ИЕ6 и 7 и прочие

Цитата:
Какой под Маком альтернативный браузер? Последний IE для Mac не работает на мак-интелах

Да, действительно: product support discontinued. Значит только Safari :)

Цитата:
Netscape 9 использует два движка на выбор: IE или gecko.

Динамически переключается между ними или вибирается в настройках? Я в About нашел только информацию о Gecko

Member
Цитата:
Динамически переключается между ними или вибирается в настройках?
Насколько, я помню в статусбаре справа кнопочка есть. Меняет движок для конкретной вкладки. Возможно, есть в настройках какой движок по умолчанию использовать.
Цитата:
Там все скопом: ИЕ6 и 7 и прочие
Ну вообще-то между 6 и 7 огромная разница.

Доля браузеров существенно зависит от страны, от направленности сайта, дня недели, положения луны на небе. Вот к примеру статистика для оверклокерсов: http://www.liveinternet.ru/stat/overclo ... wsers.html

Member
Цитата:
Чаёвня "Fito". Персональная страничка Fito.and.Fitipaldis

классное название для ПС :beer:

Member
Rulonchik
Цитата:
в статусбаре справа кнопочка есть

Не нашёл. Тыкните пальцем, пожалуйста :)

Цитата:
Доля браузеров существенно зависит от

Цитата:
От куда такие кривые данные берет Market Share?

Я перед написанием погуглил в поисках источника информации и на этот ресурс было довольно много ссылок. Соответственно, использовал в качестве источника :)

Headman
Спасибо! :oops:

Member
Опубликована новая статья: "Навигаторы 2. Атака клонов". Всех желающих ознакомится прошу пройти на персональную страничку по этой ссылке! :)

Member
Опубликована статья "Обзор и тестирование кулера Arctic Cooling Accelero X1"

Member
Fito.and.Fitipaldis :beer:
Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд
Тошик, а на разгон не пробывал??? на "стоке" она вроде как 680/1890 стабильна была......

http://www.over-team.ru/

Member
REX9895
Ты знаешь, я когда увидел 90 градусов под "бубликом", охота разгонять сразу пропала :D Тем более, эти термопрокладки дурацкие и мосфеты без радиаторов.....
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
Ты чё не спишь?! А ну ша, отбой! :grob: :P

Member
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
мосфеты без радиаторов.....

да...вот это не очень хорошо......
эх надо было её к водопроводу цеплять...и помпа с радиатором не понадобилась :D

http://www.over-team.ru/

Member
Дарова! Хороший обзорчик! Сразу понятно покупать его не стоит... :)
Ты знаешь, я когда увидел 90 градусов под "бубликом"
чем-то он мне зальмана не понаслышке тебе знакомого напоминает) те же 90-93 в дефолте под бубликом... правда по шуму не знаю...
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
правда 700AlCu дополнительно обдувает всю карту не знаю хорошо это или плохо без разгона...
Добавлено спустя 9 минут, 57 секунд
а у меня, к стати, тот Асселеро С1 лежит пылится он не встал на мою 7800... остался крохотный зазор между чипом и основанием радиатора... :gun: :( если че надумаеш/придумаеш можем махнуться с тобой обратно на водоблок Андрюхин :tooth: с моей доплатой ессно... :)

Акула пера
Fito.and.Fitipaldis
График неплохо бы поправить.

Member
K-A-A, Mitjay P5LD2
90 градусов в пике. Затем турбина разгоняется и стабилизирует температуру. Поэтому, кстати, результаты в автоматическом и максимальном режиме одинаковые.

Mitjay P5LD2
Зальман на пятой передаче ревёт как больной слон :) Асселеро не ревёт, а скорее трещит и тоже ничего приятного. Махнуться я бы с радостью, но в Москве меня не будет ещё долго, так что пока, к сожалению, отпадает :(

Акула пера
Fito.and.Fitipaldis
Я про то, что полоски с одинаковым значением разные в длину.

Member
K-A-A
А, понял. Вечером сделаю :)

Member
Зальман на пятой передаче ревёт как больной слон
Ээ... у меня нет там передач да и сам вентилятор у меня "модифицированный" поменял подшипники да промазал их дополнительно, но всё равно "вой" лопостей разрезающих воздух никуда не деть... и всё те же 90-93С так что в любом случае не вариант для такой карты...

Асселеро лежит еды не просит, думаю и год пролежит ничего ему не сделается... мне его девать-то некуда как оказалось... в общем в случае чего отпишись :)
Добавлено спустя 1 час, 19 минут, 24 секунды
А ведь Андрюха дело говорит мож всё к водопроводу с холодной водой... :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа