Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
klowN Не неси чушь откровенную купил тоже самое но в зеленой обертке заплатив больше, твое право, а пост этот твой чистый фанатизм. Что доказывается обзором с Оверов (и это еще щадящий для НВ обзор да еще и в свете снижения цен еще более щадящий )
Цитата:
видюхи - просто паяльник в пластике
угу, зайдем ка на секундочку в ветку по гтх 260\280 и сразу видем надпись там :
Цитата:
Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем!
Так что ты там про паяльники говорил?
Dimon_stv Хороший обзор много игр, правда устаеш от этого немного но тут уж не угодить всем )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Россия, Самара
Цена 4870 и соответствует своей производительности в играх.
4870-9000р.
8800GT-4000р.
Статья познавательная, все чотко показано на графиках, многие смогут без проблем определиться с выбором. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Запорожье
По-иоему вы слишком много времени уделяете всему этому! Над одной железкой можете просидеть несколько дней! Мне кажется шо туда даже заглядывать не нада ,пока нет тормозов. если появились-зайти на этот форум и за 15-20 минут определится с девайсом, далее в мпгаз и готово! А в сэкономленое время можно пойти на работу и тогда можно будет се купить любую видюху!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
syavik2001 сам процесс тестирования и результат проделанной работы доставляет удовольствие, а если окажется, что это кому-то еще и помогло, то вообще эйфория безумная.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2006 Откуда: инет
Нормальный обзор
4870 на данном этапе рульная карточка толи ещё будет впереди нас ожидает двухглавый зверь 4870*2 так что ждёмс новых обзоров .... удачи
_________________ "Не бойтесь делать то, что вы не умеете, помните - дилетант построил ковчег, а профессионалы Титаник..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Dimon_stv писал(а):
самые свежие, а не с подбором заточек под вендоров
Оптимайзят как правило под НВ т.к. у них есть программа it's mean to be played. Поэтому желательно тестировать игры которые особо не оптимизровались ни под что такие как Transformers, Beowulf - получаются интересные результаты, из которых понятно что без заточек под НВ GF'ы просто страшно сливали бы Радеонам.
Dimon_stv писал(а):
бегал по уровню и выяснил, что он так просаживается на открытых пространствах
У меня ничего не просаживается, притом и разгона у меня можно сказать нет, только биос заменен на биос от Асус 4870 TOP с частотами 815/3700. У тебя либо PCI-E в 4x свалился либо фризы. Вот результаты тестирования TRL (только чуть побольше времени пришлось потратить чтоб добраться до конеч. пункта) с кучей закачек в фоне, из-за них ср. fps наверно ниже чем должен быть получился:
тут он доходит до 2-х! раз в наиболее качественных режимах и этого мало!
Нет не мало, только по DX9 играм это не так заметно у тебя получилось, т.к. надо было в самых нагружающих местах тестировать, напр. TRL в гробнице короля Артура, у меня на разогнанной 8800GTS 640 там fps до 24 прогибался, счас там где-то 43-45 минимум.
А если бы еще Transformers и Beowulf в тестирование включить так вообще получилось бы что и в DX9 по ср. fps 8800GT слил бы ровно в 2 раза.
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Dimon_stv Кого вы хотите рассмешить своим обзором? У 8800 по вашим тестам результат меньше чем 3850. Кстати Assassin's Creed и Devil May Cry 4 это не РПГ это самый что ни есть консольный екшен, типичный представитель жанра.
dakar Ну тогда прогоните встроенный бенчмарк и скриншот в студию. Настройки смотрите в статье.
Чуток нупутал, играл на старом мониторе с меньшим разрешением но непонятки всё-таки есть со 4 тестом, плюс у меня проц гораздо слабее. Чё то я не догоняю как тут рисунки вставлять, на словах скажу :
1) 60(без рывков)
2) средний фпс 47(много рывков)
3)59 (без рывков)
4)59,11 (пару маленьких рывков до 58)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
" Выбор на Radeon 4870 пал по причине фундаментальных изменений в архитектуре видеочипа RV770"
Фундаментальные изменениия в архитектуре ,громковато сказано сказано мне кажется . Заметное отличие от R600 в плане архитектуры , это привязка текстурных модулей к блокам суперскалярным процессоров , а остальное это просто естественная эволюция архитектуры "типа R600" ,выражающаяся в расшитии узких мест ,переработке отдельных блоков, повышению эффективности итд .
"в AMD хорошо помнят шумное охлаждение видеокарты Radeon HD2900XT, поэтому ставка была сделана на тихое СВО, а не температуру видеокарты.
"
Ставка была сделана на минально возможный уровень шума я бы так написал, ну а поскольку при этой температуре кулер фунционирует тихо ,никакого особого смысла еще больше снижать частоты в 2д нет.
Вообще видно, что проделан большой труд по тестированию, только текста увы мало ,а почитать впечатления всегда интересно
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 03.08.2008 16:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1