Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
franc69 Ну я думаю, автор хоть и не спец в аэродинамике, а отличить поток воздуха от стандартного движка и от дремеля сможет. S3 Согласен с тем, что скорее всего от 30К оборотов там мало что осталось.. Кстати основной тон шума должен быть на частоте вращения крыльчатки*число лопостей, уже к писку должен подбираться.
Lubitel 32 писал(а):
БТ или Муген навено даст больше
Сомневаюсь, паяные ребра + соответствие вентилятору + то же число трубок у минитайфуна врядли дадут улучшение на других кулерах, если этот удачный экземпляр. Скорее основные потери в толщине кристалла и бутерброде из крышки, я на своем проце замечал как при включении тат температура подскакивает на 25 градусов просто мгновенно, тут даже крышка врядли успеваает прогреться
ЖЖош чувак!!!!!! Даешь компрессор с 10атмосферами!!!!!! чтоб ребра "№%/"!№ позагибало А то мне както страшно...(наю реальных 8 атмосфер, этим потоком можно резать пенопласт )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2