Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Красноярск
Цитата:
в графе напряжение можно выбирать максимум 1.3. От скольки плясать и с каким шагом, чтоб не сжечь мою кукаранджю?
Вот, штудируй, ту разгон до гигагерца, с твоей водой тебе мож также подфартит.
http://overclockers.ru/lab/29850.shtml Но суть в том что совтвольтмод может тупо не проканать( как у меня(( тогда, карадаш в руки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
se busca, а какие частоты в результате получились? И при каком напряжении? Эт так, для статистики. Я сам думаю уже охлаждение менять, мне кажется, что мало
у тебя все также?
Извиняюсь за фотки в таком исполнении т.к. при водянке просто так видюху не скинешь, если все же требуется нормальное фоткО, то сделаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
К сожалению, хотя дизайн плат очень похож, полностью не совпадает. Так что если делать вольтмод - то по общим правила. Могу лишь рекомендовать для ускорения поиска нужных резисторов обратить внимание на R1223 для ядра и тот же, что отмечен на моей схеме, для памяти.
Дизайн разный, так как на ядре у твоей карты номинальное напряжение выше, чем на моей, а память - и вовсе разных типов.
Не отчаивайся, прочитай статью Fa11en а по вольтмоду (ссылку добавил в статье). Если еще возникнут вопросы - обращайся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1