Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
Жаль нет возможности проверить в действии технологию ESA. ИМХО очень перспективная штука.
Кстати, никто не знает, реально ли купить такую платку отдельно?
@r2r Спасибо за обзор.
ИМХО. Корпусяка конечно знатный. Внутри чем-то напоминает добротные серверные решения. Silverstone конечно гребет за марку и качество, но для кого-то деньги не главное. Да и корпус сейчас самое наверное "долгоиграющее" из комплектухи. Поэтому согласен, что надо подбирать под себя и на долгую перспективу.
HREN У меня вот к тебе вопрос: гундят ли в твоем корпусе эти 6 ж.д. низкочастотным гулом в резонансе?
Интересно есть ли такие корпуса, которые будучи забитыми под завязку ж.д. не гундят по своей природе? Вот на такой бы я обратил свое внимание, и на это надо конечно обращать внимание в обзорах, если есть такая возможность.
ЗЫ Ах да вот еще корпус со съемной стенкой для монтажа девайсов.
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
На ошибки мне плевать, даже внимания не обращаю. Для ознакомления полезно. Афтар, то к чему мама крепится называется не рама, а трей. Ближе к концу ты написал - отключить провода и потянуть на себя. А винтики открутить?
В своем ящике я банально перевернул корзину винтом внутрь и никаких заумностей как в данном корпусе не надо.
Девайс хороший, но я бы не стал менять свое шило на мыло, даже при цене 1:1. Сори, мое имхо. Кстати, если винты на низких оборотах пользуются, то и дверца нужна не с окном, а с сеткой.
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Прошу совета! есть смысл брать с WESA (дешевле на 1000р) или просто 10B, кроме контролера они ничем не отличаются? мать и блок питания у меня не ESA, но в корпусе WESA вроде есть мониторинг с помощью проги NVIDIA! (в ближайшие года два врядли буду менять мать)
Комп собираюсь такой собрать: i7 920, ASUS P6T Deluxe.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Харьков
Решл собрать новый компьютер. Купил обсуждаемый здесь корпус Siverstone. Однако при установке в него блока питания возник вопрос - а как же установить блок питания, кулером вверх (то есть на всасывание воздуха из самого корпуса) или кулером вниз (на всасывание воздухиа из-под днища системного блока через существующие там отверстия). Видел ставят и так и так в различных обзорах, причем не просто в разных корпусах разных производителей, а именно в TJ-10. Напишите кто как устанавливает, или есть какие то рекомендации, преимущества того или другого варианта. Может есть тест температурного режима для этих вариантов (в сравнении).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2