member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Более того, интеловских 486-х никогда живьём не видел
У меня два DX2-66 один DX40 и один DX33 (и 386DX25) были именно интеловские, а амдешный был DX4 c вдвое меньшим кешем чем интеловский DX4 (сейчас по моему только DX2-66 один остался, остальные даже если где-то и валяются то не знаю где...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Kolian писал(а):
Ставил разные... Не помню какие ставил на P3B-F, я ее не использую с тех пор, как у меня появилась Abit BE6-II, но на абит ставил и SP1 и SP2, и потом еще сверху SP3 ставил .
отлично что работает. я думал только у меня так)) потом думаю ещё поэкспереминтировать...
Kolian писал(а):
Сделал фото "новых" мамки с процем. Добавлю в список, и сделаю отдельные фотографии только после проверки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Kolian писал(а):
Наверное не очень распространенный проц..
Видимо так.. Ибо это единственный, который я увидел живьём и тут же приобрёл)
Кстати, всё никак не могу найти для своей коллекции Texas Instruments 486DX2-80... У меня такой когда-то был, но потерялся( По тогдашним тестам производительности он приближался к Intel 486DX4-100
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
kv0 У меня из "экзотических" 486 есть только SGS-Thomson, других у нас ни разу не видел...
Tod Schwarzkaiser один позавчера запросил аж 15 баксов за Цурикс 486-й
Кстати, насчет супер пи, я хочу прогнать на 486 супер пи 32м Вчера пробовал запустить, но не получилось. Пока не разобрался, в чем причина - вроде всё стартует, но на экране пусто... Долго возиться с этим не было времени, поэтому попробую как-нибудь еще раз запустить это дело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Kolian Вот такой у барыги был цурикс...
Интересно, на нём Супер Пи 4M сколько будет пыхтеть? У меня, блин, трёшная мамка с хардами не дружит почему-то , а то давно бы попробовал
Цитата:
Вчера пробовал запустить, но не получилось. Пока не разобрался, в чем причина - вроде всё стартует, но на экране пусто...
В каком смысле пусто? Может, он это минут 15 считает initial value?
Tod Schwarzkaiser В каком смысле пусто? В прямом - на экран ничего не выводится. Наверное все-таки что-то с мамкой. Поищу другую
А насчет барыг - после того как за п4 1700 с423 они запросили столько же, сколько я отдал за п4 1400 с423 + мамку на i850 + 384римм, я стараюсь с ними не общаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
ОМГ... Как ты умудрился Орион найти? Добавлено спустя 3 часа, 53 минуты, 5 секунд А твой С3 сильно при работе греется? Только что попробовал 800й с одним радиатором - так обжёгся нафиг!
Орион совершенно случайно нашел - дал на нашем инет-аукционе объявление, что куплю слотовые атлоны, один человек предложил этот проц, и еще T-bird 800, тоже слотовый. В итоге 1000 я поменял на селерон "туалет" 1200 + пень 600 (с370), а 800 он мне пока отдать не может, т.к. проц еще не списан на предприятии. Я этот 800 видел, он рабочий, поэтому вполне возможно, что потом тоже будет у меня в коллекции Вот фотографии, которые я выложил на ПС:
#77#77
С3 там, где я его забрал, работал под хилым кулером, но с вентилятором, поэтому был холодным. У себя я его не проверял, т.к. пока не на чем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Только что стал счастливым обладателем платы Asus P3B-F Slot 1 (Intel 440BX) И процессор PGA 370 написано ,а вот как его вынуть из переходника...что то там трещит подозрительно. Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 22 секунды Еще есть S3 Trio 3D/2X AGP ,но что то она не заводится.
Harddm В плане разгона мне P3B-F не очень нравится - Abit BE6-II по возможностям намного лучше . Хотя, пока у меня не было абита, использовал acус. У меня было две таких платы, одну продал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2