Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
Так всё-таки я не понял. Прошла неделя, какие новости? Как авторы статей и их читатели могут себя проявить?
Или эдак еще через неделю на главной странице появится список победителей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
~DC~
А если на ПС лежали отдельные записки, например, по отдельным модификациям корпуса, а теперь я захочу их собрать в одну общую статью, дополнить, оформить и выложить, отвечает ли это условиям конкруса?
~DC~ Разрешается ли использование ссылок на сторонние ресурсы с описанием тестов, на сайты производителей?
Не является ли нарушением, если в двух различных по направлению статьях будет некий общий обзац? Не одинаковый - но по смысловому содержанию может совпадать.
Просто готовлю серию статей. Примерно 3-5. Описывать буду разное, но связь между ними будет.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Зверёныш На сайты производителей - естественно разрешается.
На остальное по ситуации, сторонние тесты не заменят свои работу, не так ли?
Общий смысловой фон в серии статей - а почему нет?
Кстати, есть мнение переименовать этот конкурс из ЧС (чемпионат статей) во что-нибудь уникально-интересное.
Так что стартует новый мини-конкурс на лучшее название для чемпионата статей на персональных страницах сайта overclockers.ru Достойный приз за лучший креатив ждет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
lesnik75 Спасибо за ваше поздравление всем участникам и призерам и поддержку сего процесса.
Пара ремарок.
Если это будет длиться более-менее продолжительное время, лучше сделать сроки календарными, то есть 1-15 и 16 - конец месяца, всем будет легче, а то напоминает жесткий учет сроков, как в барахолке.
И сколько это будет продолжаться, тоже не мешало бы знать, чтобы распределить силы по дистанции , все таки без заготовки две недели маловато для нормальной подготовки материала. Хотя для спринта и сойдет.
Ну и организаторам не мешало бы своевременно добавлять участникам пробега файловою квоту, у меня, например, осталось всего 400КБ, я поэтому и часть фоток и материала не вставил в статью. Так недолго и творческий порыв задушить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3