Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
BSWrama поправь орфографию в своей последней записи, все-таки надо иметь уважение к своим читателям. Сама заметка не порадовала - безобразное оформление, бессодержательно и безосновательно. Спрашивается, а цель какая была? Все скомкано и ни о чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
BSWrama Заметки все же обычно пишут для других людей.
Чтобы их читали. Я так понимаю...
Последнюю заметку читать дико тяжело:
мысли вразброд,
хоть бы дал прямой линк на колонки, чтобы не лезть в яндекс - самому не искать,
оформление - ужасть
ну а так вроде ничего, моё мнение о том что это замечательная дешёвая акустика не изменилось
ухаха. У знакомго Defender Blaze 50 , вряд ли сильно отличается от 30 модели. Качество ужас. Не, конечно можно тихонько музыку послушать или пограть в игру, но фильмы саб не тянет т.к не воспроизводит те частоты, для которых он нужен. Увы, но эта акустика сопастовима с "пластиковыми" колонками за 500р ((.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Красноярск
:-))
2BSWrama Да нормально все, но я бы все же добавил тестов 05 марка или 03 хотя бы. Понимаю, цифры малы, но на 2001 смешно как-то смотреть. Купи себе дешевенький црт монитор и на нем гоняй бенчи в 1024х768 :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008
Sturmfuhrer 1) смысл, если ати тул меняет их в реалтайм. в этом то вся и беда, что никакие тайминги память не позволили разонать выше 294МГц, к тому же 294 скорее заслуга не таймингов, потму как эта частота на штатный таймингах, а мода кондёрами
Ты это лучше говори тем, кто "статьи" посредственные пишет. От статей, да!, ожидаешь многого. А заметки, имхо, пишутся в первую очередь для себя. И для коллег понимающих, а не для десткого сада, коим надо разжевать и в рот положить. Конечно, с педагогической точки зрения, это здорово - разжевывать. Но, порой не хочется читать лишние букавки, напрягает. А тут прочитал, коротко, ясно, понятно. И не вгрохиваешь кучу времени и средств на написание цивильной статьи.
RZ писал(а):
записи, откровенно говоря, уже надоели
повторюсь, мне статьи бездарные надоели!!!
RZ писал(а):
И читателей не уважаешь.
не сложилось впечатление, что меня не уважили. Наверно потому, что не были привиты с детства барские замашки Извиняюсь за некоторую колкость. Но, серьезно, направь свою энергию на тех кто пишет очень посредственные статью. Я понимаю, что если за них, авторов статей, взяться, то они наверняка не напишут ничё путного в скором времени. Но это неоправдывает давление на BSWrama. Ну не хочет/не может писать на очень высоком уровне. Ну и ладно. Может он и хочет, чтобы его заметки читали только братья по разуму. А еще лучше, дай ему пару милионов, он возьмет и наваяет качественных статей. Или мне дай, с кучей бабок-то, организую себе отпуск, и тоже чего-нить обстоятельного и интересного напишу А если конструктивно, можно тебя просить просматривать написанное (то, что с претензией на массовость) на предмет соответствия правилам русского языка? BSWrama извини, за мусор в теме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
KrAzY писал(а):
Ты это лучше говори тем, кто "статьи" посредственные пишет.
просто под горячую клаву подвернулся. Про статьи абсолютно согласен. Даже в предложениях по ПС отписался.
KrAzY писал(а):
А если конструктивно, можно тебя просить просматривать написанное (то, что с претензией на массовость) на предмет соответствия правилам русского языка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2