Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Overclocker писал(а):
Отвратительно дорогой и достаточно безобразный корпус
?
Overclocker писал(а):
причем как устаревшим дизайном (блок питания в непонятном месте - в современных дорогих копусах он внизу)
И чем верхнее расположение хуже?
Overclocker писал(а):
так и сомнительным внешним видом
Это на любителя, лично мне нравится
Overclocker писал(а):
Насчет статьи. Статья написано на удивление грамотным языком, кроме одного - автор, видать, проживает в Украине, а там, как изветсно, что вижу - о том пою. По-крайней мере, как говорят безграмотно так и пишут - имею ввиду предлог "С".
Я действительно живу в Киеве. Русский никогда не учил. Единственное, где он мне понадобился - это для написания статей на оверах
Overclocker писал(а):
Эту фразу вообще на уши не натянешь - так могут сказать только в Украине, причем в селе.
Если я не владею русским языком, то это еще не значит, что я идиот
Overclocker писал(а):
нкропать
Наверное, еврейский жаргон… :hitrost:
Overclocker писал(а):
, убедительная рекомендация давать это кому-нибудь на правку, а еще проще довериться Ворду - он тоже умеет править.

К сожалению, знакомых, владеющих русским, у меня нету.
А вордом и так пользуюсь, и, как заметно, он не сильно помогает.
А вообще по поводу статьи вы не написали ровным счетом ничего, зато облили меня грязью вместо корректного указания ошибок. На ошибках люди учатся, что бы в дальнейшем их не допускать... А все ваши замечания я учел и исправил.

Партнер

Member
Фото: 2
SlaYur Ему придраться не к чему.

Заблокирован
Заблокирован
У меня 830-ый - фактически то же самое, только морда другая.

По дизайну - как говорится, на вкус и цвет... Меня вполне устраивает, тем более, что стоит под столом. Единственное, что серебристый на вид меньше пачкается, потому такой и взял.

По фильтрам - у меня стоят везде, кроме, разумеется, заднего вентиля. Сомневаюсь, что кто-то будет ставить его на вдув.

По поводу устаревшей конструкции, что БП ставится сверху - это даже комментировать ИМХО не стоит.

По ширине - действительно, если высокий кулер, то теряется одно из основных его преимуществ - боковая дверь с вентиляторами. У меня, к примеру, TT BT и воздух прямо "с улицы" на него дует - с температурой все шикарно.

По поводу дребезжащих боковых стенок - дальняя у меня встает очень туго и не гремит ВООБЩЕ. Передняя немного более разболтанная и немного погремывает, если дербанить. Так было сразу из коробки. Но я не представляю, как должно колбасить корпус в процессе эксплуатации, что бы боковушки дребезжали. Тут, кстати, полозья с направляющими из мягкого пластика для лотка материнки очень кстати.

По поводу коробки для хардов - обдувается вполне хорошо и резинки абсолютно ничему не мешают, но вот сама идея, когда для того чтобы достать или поставить хард, нужно полкорпуса разобрать, совсем не радует - крайне неудобно.

Ну и кабели девать некуда толком.

Member
SlaYur
Цитата:
И чем верхнее расположение хуже
Не знаю, но все новые дорогие корпуса с блоком внизу. Кулер Мастер в том числе.

Цитата:
Это на любителя, лично мне нравится
А это на любителя и мне лично - не нравится, имею право на мнение, что оно не совпало с твоим - ну, что поделать..

Цитата:
Я действительно живу в Киеве. Русский никогда не учил
Верю. А я думал, что в Киеве подавляющее польшинство говорит по-русски, впрочем был там последний раз 25 лет назад. А между собой у вас говорят по-украински? Круто. Не знал..

SlaYur
Цитата:
Если я не владею русским языком, то это еще не значит, что я идиот
Обрати внимание - это твои слова. Я нигде не сказал, что ты идиот. Более того, даже отметил, что статья выдержана стилистически, кроме некоторых ошибок и одной фразы.

Цитата:
Наверное, еврейский жаргон
Наверное :wink:

Цитата:
А вордом и так пользуюсь, и, как заметно, он не сильно помогает
Тут ты прав, с твоими ошибками он действительно не поможет, не учел, они не грамматические, а стилистические.

Цитата:
А вообще по поводу статьи вы не написали ровным счетом ничего, зато облили меня грязью вместо корректного указания ошибок
Написал. И грязью, мне кажется, не обливал. И идиотом не назвал - это уже твои инсинуации. Просто не стоит так болезненно реагировать на критику, будь готов к тому, что вынося свои опусы на публику, могут не только хвалить, а и ругать, причем в куда более жесткой форме. Кстати, если ты уж завел речь об этом, то я лично считаю, что то, что человек не учил в школе русский язык не является оправданием. Не является и все. И это даже не стоит обсуждать. Потому что мое лично мнение однозначно - если за что-то взялся - нужно это делать профессионально. Или не делать. Или делать, если уж так хочется, но давать кому-то доделывать. Непрофессиональный подход приводит к тому, что появляются авторы и в школе русский язык изучавшие, и в центре России проживающие, а речь у них такая, будто гугл переводил с японского на китайский, потом обратно на японский, а этот уже перевод перевели на русский и вытащили на первую страницу. Мне лично это видеть отвратительно, посему я достаточно резко реагирую на безграмотность.

Member
Overclocker писал(а):
Цитата: Это на любителя, лично мне нравится

А это на любителя и мне лично - не нравится, имею право на мнение, что оно не совпало с твоим - ну, что поделать..
Я не собираюсь доказывать, что дизайн идеален. Просто некоторым людям он нравится, а некоторым нет. И ничего плохого в том, что вам он не нравится, я не вижу :beer:
Overclocker писал(а):
Обрати внимание - это твои слова. Я нигде не сказал, что ты идиот. Более того, даже отметил, что статья выдержана стилистически, кроме некоторых ошибок и одной фразы.

Честно говоря, я подумал, что это сарказм. Типа: "все было б хорошо, если б не было так грустно " :?:
Overclocker писал(а):
Просто не стоит так болезненно реагировать на критику, будь готов к тому, что вынося свои опусы на публику, могут не только хвалить, а и ругать, причем в куда более жесткой форме.

Я наоборот за критику и хочу ее учитывать в дальнейшем. Просто мне показалось, что вы доказываете, что я ничего толком не умею делать. Теперь я вижу, что просто не понял вас. Приношу свои извинения :beer:

Member
Фото: 0
DOBRENKO писал(а):
цена более чем разумная т.к попробуйте найти что то качественное большое холодное и симпатичное за эти 6000-7000 тыс.руб.

уууууууууууууаааааааахаххахахх! ппц вот рассмешил то )))) за 5 к можно взять или Hiper Anubis или Osiris )))) http://overclockers.ru/lab/27741.shtml http://overclockers.ru/lab/31063.shtml там как раз вариант с передней крышкой и без неё. + у одного БП снизу, а у другого сверху, так что на любой вкус! А качества там хоть одбавляй.
Сам между двумя этими и мучаюсь ))
а стакер красивый, но................чтото в нём души не хватает, прям как в ТТ(в ТТ хоть качество получше хД )))

Member
статья достойнаяю вопрос:зачем нужен такой монстр кроме как дизайна и чуть лучшей вентиляции?

Member
step&ka писал(а):
вопрос:зачем нужен такой монстр кроме как дизайна и чуть лучшей вентиляции?

Он удобен при сборке + мне внешне очень нравится... :up: У каждого свои тараканы в голове :bow:

Member
а чего такой гигант стоит?

Member
Overclocker писал(а):
А между собой у вас говорят по-украински? Круто. Не знал..
:lol:А что должны, на китайском?

Member
Обзор на троечку.

Ты фотки с мобилы делал?

Ты предварительно корпус в пыли вымазал?

Может стоило перед написанием обзора пропылисосоить ковер дома (ну или как нормальные люди подстелить одноцветную ткань под блок)?

30 минут вставлял корзинку? Наверное ты очень устал после того как тащил этот корпус через весь город? У меня все сразу вставилось (но да бокавые планки чутка поцарапались)....

Планка для вентиляторов просто класс, я не понимаю как можно её не пометить её в корпус... у меня кулер BT VP, карточка 4870, возможно просто Нокуа высоковат... а вот то что ацеллеро мешает это бред, у меня прям над карточкой стоит ВП (дополнительная 120ка от Биг Тайфуна) и там места хватает даже для него просто завались (ели не понятно, седня домой приду, сфоткаю и покажу). Я спокойно его юзаю, скоро еще 2 залмана туда докуплю. (ЗЫ. как они вмещались в твою старую жестянку?)

Вообще корпус конечно не без недостатков, но за цену за которую он мне достался, это просто рай! За 8000 тысяч что он с тоит в рознице никогда не купил, лучше уж за 5000 Кандальфа купить (Хотя не особо нравиться мне ТТ...)

Member
Die2day писал(а):
Ты фотки с мобилы делал?
Если уж речь зашла о фотках, то ты случайно не заметил, что 1 фото занимает всего 30кб?? Просто совать 10Мб Рав с никон д100 не очень уместно... также, как делать кликабельные картинки в обзоре кейса :bandhead:
Die2day писал(а):
Ты предварительно корпус в пыли вымазал?
Только в салидоле :haha:
Die2day писал(а):
Может стоило перед написанием обзора пропылисосоить ковер дома (ну или как нормальные люди подстелить одноцветную ткань под блок)?
А может я хотел продемонстрировать свой персидский ковер... :lol:
Die2day писал(а):
30 минут вставлял корзинку? Наверное ты очень устал после того как тащил этот корпус через весь город? У меня все сразу вставилось (но да бокавые планки чутка поцарапались)....

Просто я думал, что в кейсе за 250у.е. все должно свободно вставлятся, а не впихиваться...
Die2day писал(а):
Планка для вентиляторов просто класс, я не понимаю как можно её не пометить её в корпус... у меня кулер BT VP, карточка 4870, возможно просто Нокуа высоковат... а вот то что ацеллеро мешает это бред, у меня прям над карточкой стоит ВП (дополнительная 120ка от Биг Тайфуна) и там места хватает даже для него просто завались (ели не понятно, седня домой приду, сфоткаю и покажу). Я спокойно его юзаю, скоро еще 2 залмана туда докуплю.

Мне она с обзоров тоже нравилась! Просто, как я уже сказал выше, она влазит только тогда, когда снять 3(из 4) вентиля. В таком случае ее функциональность явно уменьшается... :x
Die2day писал(а):
(ЗЫ. как они вмещались в твою старую жестянку?)

В том то и дело, что с жестянкой проблем не было(хотя с целью вентиляции боковую крышку не одевал)
Die2day писал(а):
Вообще корпус конечно не без недостатков, но за цену за которую он мне достался, это просто рай! За 8000 тысяч что он с тоит в рознице никогда не купил, лучше уж за 5000 Кандальфа купить (Хотя не особо нравиться мне ТТ...)

Я его тоже приобрел за 170, по-этому не жалею :D

Member
да хороший обзор...

но таких денег этот корпус не стоит...

Member
Цитата:
Сверху также мы видим сетку, под которой есть место для установки 12см вентилятора. Пылевого фильтра также нету. (О вентиляционных отверстиях под верхней крышкой речь пойдет ниже).

Б/У корпус наверное имеет неполный комплект? :) В стандарте фильтры есть на всех посадочных местах, кроме места на трее (там и не надо, т. к. вентиль там ставится на выдув). В корзине для жестаков металлическую дырявую пластинку лучше сразу выломать - обдув лучше будет.
Цитата:
К сожалению, если взять руками боковую крышку и потрясти, то она имеет люфт и дребезжит.

У меня самого Stacker 830 Nvidia Edition, и никаких дребезжаний/вибраций/люфта я не заметил...
Цитата:
DVD вперед не выезжает, зато внутрь так и норовит упасть! Поэтому нужно взять 2 винта и прикрутить DVD (к счастью, в совалках предусмотрены специальные дырки для винтов. Наверно, производитель не питал себя наивными надеждами).

У меня сидюк закрепляется там намертво без всяких винтов. Видимо передвинули в положение Lock немного не в тот момент или крепёжные отверстия сидюка немного не совпадают. :)
Цитата:
Почему запихиваете? Да потому, что она туда просто не влазит без усилий! Я 30 минут ее пытался засунуть по-умному, в результате вспотел и потратил кучу нервов. Дело в том, что в боковых пластинах есть резинки, которые, по идее, нужно надеть на штырьки корзины. Но почему-то миллиметров 3 постоянно не хватает, по этому, после 1 установки антивибрационные прокладки очень повредились!

Опять что-то не то... У меня эта корзина вставляется за 10 секунд, и ничего этому не мешает.
Цитата:
Установить то их можно, но как они будут обдуваться – не знаю. Оптимальное количество (на мой взгляд) – 2.

У меня в данный момент там стоят три жестака, температура самого горячего из них не поднимается выше 29 градусов в нагрузке.
Цитата:
Красиво выглядит! Правда? Мне лично понравилась… правда, к сожалению, в корпус не поместилась!  Я ничего плохого сказать не хочу, просто это самый большой ляп, который я видел за несколько последних лет! Производитель сделал отличную панель для размещения 4 дополнительных вентиляторов, которая просто не влезла в корпус! Внизу мешает куллер видеокарты, вверху – процессора! После нескольких нецензурных слов эта феничка отправилась в мир картонных коробок на балкон! Огромный минус…

Это уже ваши проблемы, слишком сильно выпирают кулеры проца и видюхи. У меня с установленным GeminII (с 2 вентилями 38 мм толщиной) и 8800Ultra (у которой кулер неслабо выпирает вбок) данная панель для вентиляторов спокойно влезала. :)
Свой стакер я купил уже почти год назад и до сих пор ему радуюсь. С тех пор он уже успел лишиться большей части дна, а также трей стал дырявым. :D

Member
Tiberium писал(а):
Б/У корпус наверное имеет неполный комплект?
Не исключено...
Tiberium писал(а):
У меня самого Stacker 830 Nvidia Edition, и никаких дребезжаний/вибраций/люфта я не заметил...
Значит вам повезло больше, чем мне :(
Tiberium писал(а):
У меня сидюк закрепляется там намертво без всяких винтов. Видимо передвинули в положение Lock немного не в тот момент или крепёжные отверстия сидюка немного не совпадают.

Честно говоря, я кроме винтов ничего не признаю :spy:
Tiberium писал(а):
Опять что-то не то... У меня эта корзина вставляется за 10 секунд, и ничего этому не мешает.
Счастливый человек! :D
Tiberium писал(а):
У меня в данный момент там стоят три жестака, температура самого горячего из них не поднимается выше 29 градусов в нагрузке.

А как на счет шкма? По идее, воздушный поток отбивается от винтов и создпет шелест(чем больше площадь сопротивления, тем больше шум)... Или как у вас обстоят дела?
Tiberium писал(а):
С тех пор он уже успел лишиться большей части дна, а также трей стал дырявым.

С интересом посмотрел бы на ваши модификации! Если можно, выложите фото :applause:
Кстати, в трее дырка под back plate должна быть! Это существенно повысило бы удобство сбора! Будем надеятся, что в будущих моделях она появится.
А на счет радости, то я тоже им доволен! :dance:

Member
SlaYur писал(а):
Или как у вас обстоят дела?

Единственное что я слышу у себя в системнике - помпа от СВО.
SlaYur писал(а):
С интересом посмотрел бы на ваши модификации! Если можно, выложите фото

Вот увеличенная дырка в дне:
Дырка в трее для проводов:
Ну и всё это в сборе:
:)
SlaYur писал(а):
А на счет радости, то я тоже им доволен!

:beer:

Member
SlaYur писал(а):
Или как у вас обстоят дела?

Единственное что я слышу у себя в системнике - помпа от СВО.
SlaYur писал(а):
С интересом посмотрел бы на ваши модификации! Если можно, выложите фото

Вот увеличенная дырка в дне:
Дырка в трее для проводов:
Ну и всё это в сборе:
:)
SlaYur писал(а):
А на счет радости, то я тоже им доволен!

:beer:

Member
Tiberium Класный моддинг! :super: Дырка в полу пошла на благое дело :D

Member
SlaYur спасибо, обилие фоток раскрывает впечатление о корпусе, так держать!!

Member
SM.YURBAN писал(а):
SlaYur спасибо, обилие фоток раскрывает впечатление о корпусе, так держать!!

Благодарю за поддержку! :beer: Буду старатся 8-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа