Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Cвою 8800GTX продал за ненадобностью,думаю как раз прикупить себе 8600GT Gigabyte пассивную для физики.
А графику пусть 4870х2 отрабатывает.
С Вистой еще не подружили карты или же уже есть лазейки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Тольятти
Прикольная статься, я тоже думал о подобном, но так и не додумал из-за того, что применить негде. Windows 7 уже стоит, правда 6956 сборка. Кстати, расскажите, где применяют "физическую" мощь видюх, помимо TSC. Я имею в виду, какие игры есть, поддерживающие такой физику?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Фото: 42
Может кто знает, на чипсете интел П35 можно такое же провернуть, т.е. к основной карте АТИ3870 прикрутить крточку от НВидиа, правда из-за чипсета она встанет на ПСИ-Е 4х?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва
хм, а возможно подружить ати и нвидию в случае с 2мя pci-e x16 слотами? ( ну например на новой мамке гигабайт с чипсетом х58, подружить ати 4870х2 на графику и 9600т на физику?) Добавлено спустя 37 минут, 54 секунды и тогда ещё один небольшой вопросик: а с физикой заставить работать ати реально? ( ати 3650, потому что всё-равно валяется где-то...или лучше сделать связку нвидия 9600гт + 8500 например )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва
то есть я беру и пропиливаю слот pci-e x1 и вставляю в него 8500. Тока вот следующий вопрос: имеет ли это смысл, в моём случае, а именно мать asus p5gd1 pro и проц пень 530 3 ггц. Или мне не стоит мучаться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Фото: 42
Right заработался, я про проц это сказанул
а 9400ГТ есть смысл как физускоритель ставить в пару с 3870?
она слабенькая конешно, но зато потребляет мало и стоит недорого, а если помощь процу будет, то почему бы и нет
У меня вот какой вопрос нарисовался, обязательно устанавливать драйвер на видеокарту от НВИДИИ???? Можно ли сделать так: ставим КАТАЛИСТ для радеона, а затем PhysX software 8.11.18 и потом там включить ускорение физики силами карточки от НВИДИИ. Или же придётся дрова ставить на все видюхи??? Просто давно ентот вопрос мучает, за раннее спасибо. А потестить нет возможности, 2-ой видеокарты нет!!!!
Эта игруха вооще не поддерживает технологию PhysX так что от нВидии толку будет ноль
zasebo писал(а):
она встанет на ПСИ-Е 4х?
однозначно встанет , а вот насчёт заработает , хз .... хотя должно И порта 4х вполне хватит для 9600GSO или ей подобных, я ставил 4850 TOXIC в 4х и падение производительности было примерно 20% от полноценого 16х , а учитывая что 9600GSO в 2 раза слабей , разницы ты не увидеш.
И в общем я хотел спросить , какую мне оптимально покупать карточку нВидии для моей нынешней системы ?
Athlone 6000+
4850 Toxic (760/2500)
Учитывая что мой ЦП слабоват для мощной обработки физики , хотел бы ему помочь .... и не будет ли 8600GS/GT слабовата ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2