Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: киеFF
"Через муки разгона феномов и лишения бессонных ночей, через рутину настройки и прогона тестов, драйв и откровения постройки графиков, несу я тебе свой Второй Обзор, о Вселенная. Прими же его в дар, окроплённый моей кровью и потом!"
Саратовские оверлокеры настолько суровые...
молодец, понравилась статья.
_________________ Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Саратов
HAWX тома кленси. Да, с аг. В бенчмарке скриншотить нечего то особо, а играть не пробовал)
времени нет.. и так принцессу в доспехах уже 2 недели прохожу.
Member
Цитата:
Введение ..... Заодно проверим её в не типичном для таких карт режиме Crossfire. Надо отметить, что у изделия sapphire нет коннекторов под мостики, поэтому связка из двух карт общается через слоты PCI-E, тоесть, у нас программный режим.
невнимательно прочли, сказано. и по тексту несколько раз встречается "программный режим". Что и подразумевает отсутствие мостиков.
Выделил как bold.
Миурофобия?) Нет, мои заметки настоящие.
Хорошая статья братан!У самого4670 палит.Порадовало что 4670 от9600 не сильно отстает.А то при покупке был выбор 9600 за большие деньги или 4670 за меньшие.4670 рад и доволен картой.Я не прогадал,да и сыканомил на деньгах и электричестве
_________________ Раньше я работал в мегафоне,но меня уволили и теперь я бухаю...
Может я чего то не понял, но зачем было замарачиватся с тестированием 4650? И так понятно что для более или мене комформтной игры нужно что то не хуже 250 или 4850...
Ну а если требовалась просто затычка в слот, то есть варианты и подешевле...
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
StrateG-1
Цитата:
Может я чего то не понял
Ну кому всё и так понятно, они и не лазят по статьям) А если не понятно - смотрите графики и понимайте.
Цитата:
зачем было замарачиватся с тестированием 4650
Я больше для себя тестировал.. сколько раз людям надо объяснить кто лучше, 9600гт или 3850\870 и тд и тп. Возникают тупые возражения - типа как эта мощнее той, если у неё частота больше? А у этой шина всего 128, фу гавно она в 2 раза хуже. И тд. и тп. Тыкнешь их лицом в графики - начинают верить. А ведь ведут себя как-будто всё знают...
Цитата:
для более или мене комформтной игры
Ну для кого какая игра комфортная это ещё вопрос... по тесту видно что на среднемаксе можно играть в 1360x768 и на средних в 1920x1080, разумеется, без сглаживаний.
Это плохо? за 2200 рублей то?
Без hd4650 это было бы абсолютно то же самое что делали уже тысячу раз.
А зачем она нужна? Поясняю:
Я заразился идеей десктопных корпусов и системах в микро атх корпусах. из 4-х компьютеров дома только один в полном атх.
Так вот в десктопе скорее всего бп 300 ватт, туда только 4650\4670 и поставишь. И, оказывается, получается полноценный компьютер. Пригодный для игр, не хардкорных, конечно. И для всего остального.
--
Кстати, по вашей системе. 8800гт там более чем избыточна. Видимо, денег нет на апгрейд? Я писал статью для людей, у которых НЕТ ДЕНЕГ, по крайней мере, лишних.
Собираю людям сбалансированные пк, без лишних затрат. Денег у людей мало, так же как и у вас, сильно разогнать тоже не получится: то кулер, то бп, то мамка не позволят.
И получается, что ставить туда что-то более 4650\4670\9600гт - бестолковщина. Ну насчёт 9600гт, только если 4670 рядом нет)
Ну почему же избыточна моя 8800? Мне тоже говарили когда я ее брал что мне максимум это 3650! Но я как всегда послушал других и сделал по своему.
И правильно! Позже, 1,5-2 года назад на работу я заказывал партию систем на 3000+ атлоне правда с одним гигом оперативы но за то ДДР2 800. И тут начальству торкнуло из одной из них сделать систему для обучения студентов вождению в копьютерные игры с рулем и педалями. Встроеная карточка разумеется не подходила, взял то что было 3650. Так вот, она подтормаживает в Флатаут второй даже без зглаживания! А мой 8800 жрет на мак сглаживании и фильтрации все! Фалаут 3, сталкеры, девил мак рай 4, нет вор спид про стрит... Правда я использую разрегение всего 1024*768. Единственное где я тормазил в Кризисе, но там из-за проца, когда на базе выбигают табуны китайцев...
Деньги на апгрейд есть и даже на I7 платформу, но жалко тратить1 Я лучше отдохнкть съзжу! А комп давно превратился в средства для серфинга, просмотра фильмов и иногда поиграть... В общем меня все устраивает... вот привезут мне нормальный БП на 600 Вт - разгоню камень, а там вроде мне обещали привезти и двухъдерничек, праавда б/у конечно, где счас найдешь на 939 новый?
Платформу хотел менять в этом году на интеловский Квад, но подумал и решил зачем брать уже устаревшую платформу? Будущее за Нехалемами!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
3650 и 4650 та же ето как попу с пальцем сравнивать, согласитесь. если поставить 4650 с 8800гт на атлоне 3000+ то получится одно и то же. минимальный фпс 8800гт и 3650 различается существенно и в процессор, думаю, не везде упрётся на примитивных настройках и 1024, где падает нагрузка и на проц.
вопрос "4650 ддр3" это разогнанная 4650 или заторможенная 4670 решился в пользу последнего.
В моих статьях я хочу помочь себе объяснять людям что и куда. Кстати про процессор и старую платформу то ещё одно заблуждение. После диковинки 710+agp я этим и займусь как-раз.
В вашей статье только одна карта 8800гт и вывод - вау, игры работают!
У меня будет объёмное сравнение всей линейки от семпрона ам2 до феном 2 x3, если найду то и квада.
Я не говорю что 3000+ и 8800гт гавно, я говорю что были более выгодные варианты. Та же 8600гтс уже была бы намного лучше чем 3650, которая, скорее всего, была ддр2, а это почти что старьё типа 7600гт по производительности.
Действительно интересное описание. Сам тоже много тестирую, но 3850/3870 как-то еще не довелось... В статье увидел то, что желал.
Спасибо. Интересна для познавания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2