Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
ну с большой уверенностью можно сказать что близко к 100мегабит реально, у вас я так понял рядом устройства. а у меня одно на входе в квартиру, над дверью, второе в самой дальней комнате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
SAMSON_OV Тоже есть похожий адаптер dwa-140, подключенный к WDTV Live, через стенку по 802.11n хорошо работает, не запинается, а на другом этаже, через две стены и бетонное перекрытие выше 108 Мбит тоже не подключается. Вот хотелось бы приспособить штатные антенны dir-615. Интересует технология исполнения. Жилки от витой пары припаяны к местам с остатками олова на фото и выведены за пределы корпуса и воткнуты центральный разъем антенны, а антенна просто приклеена к корпусу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Спасибо за статью о переделке и за подбор (мне некогда было этим заниматься, но как момент созрел - уже все сделали до меня), задолбался паять подбирая температуру . В наличии 3станции люкей 702, у все такой косяк (думал партия кривая!), буду переделывать как дойдут руки, посмотрим что из этого получится. Кстати, у всех даже без калибровки темпа не различалась более чем на 2-3С, видимо калибровали уже их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
vital_xbc плотный горячий поток (самое пекло) образуется только на 10-13мм от выхода фена, я на таком расстоянии калибровал. если по просторам инета полазить, то у одних фен не догревает, у других перегревает. у меня же изначально фен грел на 60* больше чем выставлено, на низком потоке но "не грел" вовсе при высоком потоке, после калибровки и переделки - стало чётко по дисплею, любая температура и любой поток
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Украина
Решил и я переделать свою 852D+fan по этому принципу. Схемы у них одинаковые (китайцы вместо атмелов поставили пики на дополнительных платках), но вот не хочет она работать по вашей доработке, не греет вообще, пока не снимешь конденсатор. В чём могут быть грабли?
_________________ Идея не несёт ответственности за тех кто в неё верит....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5