Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жду ваших отзывов о материале . Заранее благодарен...
http://people.overclockers.ru/SlaYur/record6

Последний раз редактировалось SlaYur 07.03.2009 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
cold_1 писал(а):
плохой прижим акселеро получается из-за того что вокруг ядра защитная рамка имеется

Вынужден не согласится. При внимательном осмотрении основания мне стало понятно, что оно до ужаса кривое, перекошенное. Отсутствие нормальной обработки - вообще молчу... Дело сдесь не в рамке... :spy:

Junior
У меня Accelero Twin Turbo на GF 9600GT...
Встал как родной. ~54 C градусов в бублике в нагрузке + стабильность которой в референсном охлаждении почему-то не было... В общем покупкой доволен...

Member
Fito.and.Fitipaldis
с rev.2 тоже все неплохо.
SlaYur
С 2х120мм zalman F3 на 900 об/мин все очень даже тихо и весьма эффективно, причем у меня воздух на полтора вентилятора перекрывает Audigy2.
Косяк один - видеокарта с охлаждением занимает очень много места.
Ну и
SlaYur писал(а):
Сам радиатор находится внутри пластиковой упаковки, что защищает его от падений во время транспортировки.

порадовало :D.

Member
SlaYur ну если кривое, тогда ладно. хотя первый раз слышу о таком. 7 штук прошло через мои руки разных акселеро- везде всё путём...

Member
cold_1 У меня первый Аселеро тоже был ровный, хоть и прижим был плохой. А этот - просто кошмар...
DeMoniser писал(а):
С 2х120мм zalman F3 на 900 об/мин все очень даже тихо и весьма эффективно, причем у меня воздух на полтора вентилятора перекрывает Audigy2.Косяк один - видеокарта с охлаждением занимает очень много места.

Честно говоря, не хотел 120-ки вешать, не знаю, почему... :insane:
DeMoniser писал(а):
порадовало

Спасибо! А фото коробки принципиально не приводил. Ато покупатели смотрят только на коробки, а то, что там внутри - не важно :bandhead:
DeMoniser писал(а):
SlaYur писал(а): Сам радиатор находится внутри пластиковой упаковки, что защищает его от падений во время транспортировки.

порадовало

:beer:

Member
SlaYur
Фраза хитро построена. Получается, что пока радиатор в коробке - он никогда не упадет, хотя на самом деле коробка защищает от повреждений радиатора при падении. :D

Member
В догонку к коробке :) :
Цитата:
Для установки куллера необходимо вкрутить четыри двух сторонние болтика в соответственное место крепление

Вот только я так и не поняла, это прикол такой?

А статья понравилась, читала с удовольствием, спасибо :beer:.
Остроумное и красививое решение скрестить две СО.

Собственно ты сделал то, что Залман изначально должен был сделать :).

Member
Ляпучка писал(а):
Вот только я так и не поняла, это прикол такой?

Я имел ввиду способ, которым осуществляется крепление... Впринципе на фото комплекта поставки можно разобратся...
Ляпучка писал(а):
А статья понравилась, читала с удовольствием, спасибо

И тебе спасибо :beer:
Ляпучка писал(а):
Остроумное и красививое решение скрестить две СО.

Собственно ты сделал то, что Залман изначально должен был сделать

:hi:
приятно видеть в этом форуме ответ девушки... :bow:

Member
Статья прикольная , сама обладаю картой схожей конструкции с залман 1000 серии , добавила на нее кулер от -кулер мастер 140 -ой с синей подстветкой результат сразу появился , правда пока на время оставила стандартный .
А так статья для людей , удачи и пиши еще в том же стили )))

Member
XgorodX писал(а):
А так статья для людей , удачи и пиши еще в том же стили )))

Вторая девушка оценила, это что-то да значит... :dance:
А моя так и не оценила... :insane:

Member
Изврат. Оскорбление моего любимого Zalman'а... :weep:
Но в целом, мне нравится. Ведь главное - результат. :)
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
SlaYur писал(а):
А моя так и не оценила...

Может твоя девушка просто не шарит в железе? ;) Ну шо тут поделать...

Member
Неизвестный Вирус писал(а):
Изврат. Оскорбление моего любимого Zalman'а...
:hitrost:
Но в целом, мне нравится. Ведь главное - результат.

:bow:
Может твоя девушка просто не шарит в железе?Ну шо тут поделать...

Эта ей не очень. Ей больше про вольтмод 4850 понравилась! :lol:

Member
SlaYur
не знаю по чему она не оценивает , я если честно тоже очень сильно не люблю когда мой муж столько времени уделяет железному другу а не мне , но это его работа так что приходится мирится порой эх.......

Member
XgorodX писал(а):
я если честно тоже очень сильно не люблю когда мой муж столько времени уделяет железному другу а не мне , но это его работа так что приходится мирится порой эх.......

Держись! :tooth: ты сильная личность! Не многие такое бы вынесли...

Member
Непонял смысл .... Твин турбо отлично справляется с 4850+на мосфетах кусок от стока. У меня под фурмарком было максимум 55 градусов при 80 % работы кулеров.

Member
tolebamber писал(а):
Твин турбо отлично справляется с 4850+на мосфетах кусок от стока.

Отлично - понятие растяжимое... Пилить сток - лень, плюс стоковая может пригодится для гарантийного обслуживания...
tolebamber писал(а):
У меня под фурмарком было максимум 55 градусов при 80 % работы кулеров.

80%? Это очень громко. Пробовал - невыносимо...для меня. На 7В - тихо.
tolebamber писал(а):
Непонял смысл ...

Смысл - использовать сильные стороны обеих систем охлаждения(кстати, в моем АС ТТ основание кривое...)
:fingal:

Member
SlaYur
Кстати вспомнила я ведь тоже все свои кулера посадила на "понижалки" причем двумя путями - 1) это через биос ( у меня на шесть 3-х пиновых ) снизила со 100 процентов до 50 , а потом на все поставила переходники от залман - они еще больше понизили , а так пробовала по другому с картой - просто поставила на нее стоковый кулер сверху от q6600 на 1000 оборотов , получилось тоже не плохо )))

Member
XgorodX писал(а):
стати вспомнила я ведь тоже все свои кулера посадила на "понижалки" причем двумя путями - 1) это через биос ( у меня на шесть 3-х пиновых ) снизила со 100 процентов до 50 , а потом на все поставила переходники от залман - они еще больше понизили

Молодец! Очень правильное решение (не выношу шум от компа... :bandhead: )
XgorodX писал(а):
пробовала по другому с картой - просто поставила на нее стоковый кулер сверху от q6600 на 1000 оборотов , получилось тоже не плохо )))

:applause: тоже хотел попробовать, но я уже продал свой боксовый куллер от q6600. Но я его все-равно слышал... :)
А реобас... хочу купить, но пока деньги нужны...:oops:

Member
SlaYur
на реобас мне муж денег не дает , а так сказал( он у меня в этом деле давно ) и дал денег на асера с , говорят и пишут что очень хороший , но думаю что его всеравно не найду и куплю что нибудь другое , так как и с моим gemin 2 получилось , искала s128 а в итоге купила его так как за 1400 лутче него найти не получилось, потом как поставлю тебе напишу результаты , но сама лично думаю что у тебя хорошо вышло так как такую комбинацию в одном комплекте не купить)))))

Member
XgorodX писал(а):
асера с
Ты имеешь ввиду Аселеро С1?
XgorodX писал(а):
, но думаю что его всеравно не найду и куплю что нибудь другое

Так было с моим процессорным куллером. Искал ИФХ-14, не нашел. Уже с горя хотел брать ТТ БТ, но тут чисто случайно на складе завалялся Noctua U12P, теперь трудится в моем системнике :D
XgorodX писал(а):
потом как поставлю тебе напишу результаты

обязательно!
XgorodX писал(а):
но сама лично думаю что у тебя хорошо вышло так как такую комбинацию в одном комплекте не купить)))))

Смотря с какого ты города. Я недавно был на радиорынке и случайно увидел на витрине одного зачуханого магазина Thermalright HR-03. По старой докризисной цене :) Кто ищит - тот найдет! Удачи в поисках! :beer:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа