плохой прижим акселеро получается из-за того что вокруг ядра защитная рамка имеется
Вынужден не согласится. При внимательном осмотрении основания мне стало понятно, что оно до ужаса кривое, перекошенное. Отсутствие нормальной обработки - вообще молчу... Дело сдесь не в рамке...
У меня Accelero Twin Turbo на GF 9600GT...
Встал как родной. ~54 C градусов в бублике в нагрузке + стабильность которой в референсном охлаждении почему-то не было... В общем покупкой доволен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
Fito.and.Fitipaldis с rev.2 тоже все неплохо.
SlaYur С 2х120мм zalman F3 на 900 об/мин все очень даже тихо и весьма эффективно, причем у меня воздух на полтора вентилятора перекрывает Audigy2.
Косяк один - видеокарта с охлаждением занимает очень много места.
Ну и
SlaYur писал(а):
Сам радиатор находится внутри пластиковой упаковки, что защищает его от падений во время транспортировки.
cold_1У меня первый Аселеро тоже был ровный, хоть и прижим был плохой. А этот - просто кошмар...
DeMoniser писал(а):
С 2х120мм zalman F3 на 900 об/мин все очень даже тихо и весьма эффективно, причем у меня воздух на полтора вентилятора перекрывает Audigy2.Косяк один - видеокарта с охлаждением занимает очень много места.
Честно говоря, не хотел 120-ки вешать, не знаю, почему...
DeMoniser писал(а):
порадовало
Спасибо! А фото коробки принципиально не приводил. Ато покупатели смотрят только на коробки, а то, что там внутри - не важно
DeMoniser писал(а):
SlaYur писал(а): Сам радиатор находится внутри пластиковой упаковки, что защищает его от падений во время транспортировки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
SlaYur Фраза хитро построена. Получается, что пока радиатор в коробке - он никогда не упадет, хотя на самом деле коробка защищает от повреждений радиатора при падении.
Статья прикольная , сама обладаю картой схожей конструкции с залман 1000 серии , добавила на нее кулер от -кулер мастер 140 -ой с синей подстветкой результат сразу появился , правда пока на время оставила стандартный .
А так статья для людей , удачи и пиши еще в том же стили )))
SlaYur не знаю по чему она не оценивает , я если честно тоже очень сильно не люблю когда мой муж столько времени уделяет железному другу а не мне , но это его работа так что приходится мирится порой эх.......
я если честно тоже очень сильно не люблю когда мой муж столько времени уделяет железному другу а не мне , но это его работа так что приходится мирится порой эх.......
Держись! ты сильная личность! Не многие такое бы вынесли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Запорожье
Непонял смысл .... Твин турбо отлично справляется с 4850+на мосфетах кусок от стока. У меня под фурмарком было максимум 55 градусов при 80 % работы кулеров.
_________________ Ryzen 5800X, Noctua NH-U12P, Asus Strix-F Gaming x570, Corsair PRO 16GB 3200Hhz, GeForce RTX 3070, Iridium pro 240g, XFX Black Edition 750W, HAF912
SlaYur Кстати вспомнила я ведь тоже все свои кулера посадила на "понижалки" причем двумя путями - 1) это через биос ( у меня на шесть 3-х пиновых ) снизила со 100 процентов до 50 , а потом на все поставила переходники от залман - они еще больше понизили , а так пробовала по другому с картой - просто поставила на нее стоковый кулер сверху от q6600 на 1000 оборотов , получилось тоже не плохо )))
стати вспомнила я ведь тоже все свои кулера посадила на "понижалки" причем двумя путями - 1) это через биос ( у меня на шесть 3-х пиновых ) снизила со 100 процентов до 50 , а потом на все поставила переходники от залман - они еще больше понизили
Молодец! Очень правильное решение (не выношу шум от компа... )
XgorodX писал(а):
пробовала по другому с картой - просто поставила на нее стоковый кулер сверху от q6600 на 1000 оборотов , получилось тоже не плохо )))
тоже хотел попробовать, но я уже продал свой боксовый куллер от q6600. Но я его все-равно слышал... А реобас... хочу купить, но пока деньги нужны...
SlaYur на реобас мне муж денег не дает , а так сказал( он у меня в этом деле давно ) и дал денег на асера с , говорят и пишут что очень хороший , но думаю что его всеравно не найду и куплю что нибудь другое , так как и с моим gemin 2 получилось , искала s128 а в итоге купила его так как за 1400 лутче него найти не получилось, потом как поставлю тебе напишу результаты , но сама лично думаю что у тебя хорошо вышло так как такую комбинацию в одном комплекте не купить)))))
, но думаю что его всеравно не найду и куплю что нибудь другое
Так было с моим процессорным куллером. Искал ИФХ-14, не нашел. Уже с горя хотел брать ТТ БТ, но тут чисто случайно на складе завалялся Noctua U12P, теперь трудится в моем системнике
XgorodX писал(а):
потом как поставлю тебе напишу результаты
обязательно!
XgorodX писал(а):
но сама лично думаю что у тебя хорошо вышло так как такую комбинацию в одном комплекте не купить)))))
Смотря с какого ты города. Я недавно был на радиорынке и случайно увидел на витрине одного зачуханого магазина Thermalright HR-03. По старой докризисной цене Кто ищит - тот найдет! Удачи в поисках!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3