Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Беларус Фото: 6
Все таки добился своего. Поменялся с другом видеокартами свой красный на зеленый текстолит. Кстати по ссылке вольтмод немного неправильный. Вот.
Модель/производитель..........................................GeForce 9800GT Palit
Чип....................................................................G92
Память(производитель/объем/шина).......................????/512mb/256bit
Начальные частоты: чип/памятьDDR........................600/900
Охлаждение.........................................................кулер BOX Intel+подвесил 120мм на систему питания
Вольтмод.............................................................да, Vgpu 1.4V
Разгон: чип/память...............................................840/1000
Примечания: Прошел тест в ATITool 30мин, можно коечно ставить 1,46V но как то боюсь, хотя температура при полной нагрузке 68с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
REAN1MAT0R писал(а):
для твоих 24" 295-самое ТО)Inspiring
xear писал(а):
Inspiring какбы карты с 10 будут переводиться на 11
MaD!CaT писал(а):
А как же эта новость ?
M-Sport писал(а):
Видел, но решил не чего не менять, ибо мне лично GTS 240 приятнее на слух.
йа тогда свою буду называть 235, на слух приятнее)))
na3uk писал(а):
Давайте, давайте, в каждом тестировании и сравнении видеокарт замеряйте fps в GTA IV. Молодцы! Так держать!
бгг.. у меня в бенче 30, а с разгоном проца до 2,880 - 35, дикий разгон идяхи прибавляет аж 1н фпс))
chan7370 писал(а):
я доволен GTX 260 216sp, брал ее как временное решение чтобы пересидеть до появления карт поколения Direct X11
а йа буду ждать лета, когда первый радик на 11м директе (40нм) появиться, и след весной возьму себе что нить необычное, гонибельное, опять года на 3, небуду экономить 8)
sva2007 писал(а):
30мин
sva2007 писал(а):
68с
мало) (но тут не только это главное, а будет ли толк от тех 1,46, погонится ли больше без артефактов за счёт этого) Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд и нада несколько часов погонять..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3