Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Узбекистан
да наехали все кому не лень.. а про то что нужно писать с умом... так если понадобилось хоть одному человеку значит не дурь написал... единственное что хочется спросить почему нету сравнения быстродействия в номинале?? мне было бы интересно посмотреть... а разгон это дело везения.. Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды
cradle писал(а):
писать надо но с умом, так можно писать все что в голову взбредет
ну и что ?? кому то мойдодыр в голову пришел, возможно по обкурке... а главное деткам нравится...
_________________ Если вам не интересно, то красный квадратик в правом верхнем углу вам поможет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: СПб Фото: 8
Нормально) Сам задавался такими вопросами, думал мамку поменять - на р35\45, щас коплю на х38\48)))
Единственное, хотелось бы тестовый стенд в начале статьи увидеть, а не выцеплять инфу из скринов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2007 Откуда: KZ
Прикол, у меня точно такая же мать EP35-DS3L )))
Но чето не то у тебя,
Квад G0 до 3200 без поднятия напряжения с полпинка берет, а ты кору только до 2800...
Имхо с памятью косяк (настройки в биосе или непарные/неодинаковые модули)
И еще, зачем этот энерджи сейвер от гигабайт ? Лишний гемор... Нормально работает интеловская (по-моему) технология - понижающая частоту в режиме простоя. У меня так работает - 6 х 333 = 2000 в простое, 9 х 333 = 3000 в нагрузке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: ИЖЕВСК
MusgooD а в процентах у тя какой разгон? а про энерджи сэйвер я написал, потому что есть разница между п35 и еп35 так ну для овера ее нету) а еп вроде дороже стоит..
3ггц так и не берутся((( винда грузится но из 3дмарка вылетает. зараза..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Днепр
В принципе статья неплохая, просто не понял зачем сравнивать 945 и 35 чипсеты? Когда я недавно стал перед дилеммой что нужно купить мат. плату за наименьшие деньги то понял, что выбор это G31 (если устраивает частота FSB 800 минимум) или Nvidia 7050 или 7150 (только память одноканал), а брать морально устаревший чипсет грустно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
Без злорадства и с пожеланием: пиши аккуратней.
Я сломался на вступлении - про кризис и курс доллара как в 1998.
По мне кризис хорошо прошелся (и по моей семье - нам с женой и детьми невесело пришлось) - если бы сейчас доллар по ЦБ стоил как 20/08/98 с рук, у нас бы и не знали о кризисе. Вот ссылка на курсы ЦБ в сентябре - в августе Центробанк "делал вид", что "все нормально":
http://www.kurs-dollara.ru/dollar-09-98.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2