Не ну в этот раз мне кажется автор как бы лукавит (вроде такое слово подходит тут). Мое веское мнение что это статья написанная на основании там анализов результатов на других сайтах. Вот например есть такая статья ну там автор хотя бы признается что пошутил. А тут вроде ни день юмора но есть сомнения в правде. Ну то что нет фотографий ЧЕТЫРЕХ видеокарт и что нет скриншотов там GPU-Z и что типа на кулерах наклеек не было - это как бы большие сомнения вызывает что это правда. Короче пусть фотографии видеокарт без наклеек покажет, а то я не верю и все.
_________________ Да я очинь глуп. Да моя фамилия Симпсан. Да мне пливать на правила, миласердие - важнее законов.
1. сомнительно как-то квад разогнался 500 ФСБ на нфорсе 780/790 что-то из разряда научной фантастики 2. почему без мин. фпс ? я почему-то больше чем уверен что радеоны там в глубокой п...
3. ИМХО СЛИ на живорсах тупит т.к. дрова еще не оптимизированы, а у радеонов уже готовы к употреблению...
ЗЫ. фотки не помешали бы, но ИМХО это не критично, вполне хватило бы GPU-Z
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
Miura
Цитата:
скрин Cpu-z и Gpu-z системы с двумя ПЕЧ275
плииз, повесь в конце статьи, чтобы было поменьше необоснованных обвинений в недобросовестности.
Тем более что 4890 уже НЕДЕЛЮ в свободной продаже, а gtx275 - два дня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Запорожье, UA
что то на многих весна сказывается авитаминоз и излишняя нервозность. все видят измену и необъективность норм работа. правдивость остается на совести автора. смотрится и читается легко
_________________ Счастлив тот, в ком детство есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: ВоронЕж
Miura Молодца камрад!!!
Есть всеже одно пожелание! По возможности многочиповые связки следует тестить на платформе Core i7 + X58, а то SLI явно не прокачивается, впрочем мож и Cross недопрокачался)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Архангельск
- Вот скрин Cpu-z и Gpu-z системы с двумя ПЕЧ275. - Обе мат. платы использованные в тестировании не являются новыми, обе около полугода спокойно уживаются с квадами Q6600 и Q9300 в разгоне... - По поводу разгона 4890-го, то я писал, что турбина маслала на макс. оборотах. - По субъективным ощущениям, в сталкере после разгона 4890-х ощутимо увеличился min. уровень FPS - отсюда и такой результат.
фальшивка!!!! почему CPU-Z без рамки а GPU-Z с рамкой!!!! вердикт - изъять данный опус из участия в конкурсе страниц - как наглое жульничество!!! копипастерам позор
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: из Занзибара
M-Sport писал(а):
Miura Молодца камрад!!! Есть всеже одно пожелание! По возможности многочиповые связки следует тестить на платформе Core i7 + X58, а то SLI явно не прокачивается, впрочем мож и Cross недопрокачался)))
Ничего себе не прокачивается #77 В Сталкере 2-х кратный прирост производительности от оСЛА!
Кстати,автор,а в чём такие чудные графики делаешь?
_________________ I am back,and better than ever!
Последний раз редактировалось RusOverLord 14.04.2009 21:16, всего редактировалось 1 раз.
фальшивка!!!! почему CPU-Z без рамки а GPU-Z с рамкой!!!! вердикт - изъять данный опус из участия в конкурсе страниц - как наглое жульничество!!! копипастерам позор
На компьютере в котором сейчас установлено всё это добро стоит Windows XP лично хазяином порезанная и дополненная всяческой фигнёй, которая ему очень нравится. Но после его манипуляций каждое новое окно открывается с новым стилем оформления, а Office, iExplorer и некоторые другие программы работают на "заднем плане", что также его радует. Оттуда и этот казус.
Member
Miura писал(а):
Alex PAW писал(а):
фальшивка!!!! почему CPU-Z без рамки а GPU-Z с рамкой!!!! вердикт - изъять данный опус из участия в конкурсе страниц - как наглое жульничество!!! копипастерам позор :lol:
На компьютере в котором сейчас установлено всё это добро стоит Windows XP лично хазяином порезанная и дополненная всяческой фигнёй, которая ему очень нравится. Но после его манипуляций каждое новое окно открывается с новым стилем оформления, а Office, iExplorer и некоторые другие программы работают на "заднем плане", что также его радует. Оттуда и этот казус.
да что вы говорите!!!!??? а как винтаж по хрюшей запустили не подскажете? заврались вы батенька
казус - это данное "тестирование" - которого не было
да что вы говорите!!!!??? а как винтаж по хрюшей запустили не подскажете? заврались вы батенька казус - это данное "тестирование" - которого не было
На компьютере в котором сейчас установлено всё это добро...
Тестирование проводилось на только что установленной винде на предварительно форматнутый винт.
Мои доводы сложно назвать вескими, но похоже даже если бы они и были таковыми вас не переубедить...
Member
Miura писал(а):
Alex PAW писал(а):
да что вы говорите!!!!??? а как винтаж по хрюшей запустили не подскажете? заврались вы батенька казус - это данное "тестирование" - которого не было
На компьютере в котором сейчас установлено всё это добро... Тестирование проводилось на только что установленной винде на предварительно форматнутый винт. Мои доводы сложно назвать вескими, но похоже даже если бы они и были таковыми вас не переубедить...
когда я делал тестирование смены охлаждения на видяхе, я выкладывал фото видяхи, фотки как менял и фотки тестированияи мониторинга ривой все в одном окне.. а не какую то мутную картинку.. со странным оформлением и отмазками, мол там было так.. тут так.. щас стоит на том.. надо вообщето скрины делать на чем тестировали а не потом солянку сборную делать, графики в екселе я и сам могу за 5 минут нарисовать.. как и скрин что тут был приведен (причем не с той системы на которой тестировалось.. сказки да и только)
вот пристали то к человеку..
он показал что nVidia=ATI
хоть я и на 4870, не кланюсь не к той или иной компании...
кому что больше нравится то и покупайте..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2