Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ГВОЗДЬ
ГВОЗДЬ писал(а):
Често признаться,я не вижу толк в таких обзорах,ибо если делать обзор,то надо проводить и тестирование.

блин, вот я убей не могу понять как провести тестирование коврика чтобы вывести какие то объективные результаты
ГВОЗДЬ писал(а):
Если мне надо будет посмотреть на коврики от разера,я лучше погляжу на них на офф. сайте,с более качественными фотографиями. (Не в обиду будь сказано).

да не, говно так фото. во первых маленькие. во вторых постановочные. но фотик уж какой есть:(
ГВОЗДЬ писал(а):
Собственно,говоря,я и не говорил,что обзор плох. Я сказал,что он ни о чем.И в этом я прав (по крайней мере я так считаю)

я так не считаю:) имхо достаточно информативно по тому что представляет из себя коврик. оф сайт есть офсайт, там реклама и плохого по определению не может быть.
ГВОЗДЬ писал(а):
Будут разные ощущения,в зависимости от используемой мыши,сенсы,акселя и прочее.Соответственно,кому-то этот ковер подходит,кому-то нет и прочее-прочее.

ну вот, всё субъективно, для тебя с твоей 518 всё круто, а для меня с моей G5\G9 отстой. какая тут объективность?:) никакой:) так что смысла в тестах нет, имхо стоит озвучить только очевидные и неизменные вещи. а именно размер ковра, материал, качество, точность позиционирования и гладкость скольжения. всё остальное вроде сенсы в разных играх это измерению не поддается, ведь одно дело ты со своей 518 на этом ковре, и другое дело фаталили со своей мышей. согласись что небо и земля?
ГВОЗДЬ писал(а):
Вероятно,автор просто хотел поделиться позитивными впечатлениями от покупки хорошей вещи.

ну да, вещь хорошая. мне понравилась. если хотите коврик но сомневаетесь то покупайте смело, не пожалеете. :)

Партнер

Member
mouseTPAKTOPuCT
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
ведь одно дело ты со своей 518 на этом ковре, и другое дело фаталили со своей мышей

Там уже не в мыше разница :)

ну вот, всё субъективно, для тебя с твоей 518 всё круто, а для меня с моей G5\G9 отстой.

Не все круто :)

Member
ГВОЗДЬ
ГВОЗДЬ писал(а):
Там уже не в мыше разница

ну я для того чтоб ты понял что всё субъективно, тебе твой мантис нравится, а кому то может и нет:) и если ты напишешь обзор с контрой и сенсой ничего от этого не измельчится:)
ГВОЗДЬ писал(а):
Не все круто

нее, фуфло:)

Member
ГВОЗДЬ
ГВОЗДЬ писал(а):
Там уже не в мыше разница

ну я для того чтоб ты понял что всё субъективно, тебе твой мантис нравится, а кому то может и нет:) и если ты напишешь обзор с контрой и сенсой ничего от этого не измельчится:)
ГВОЗДЬ писал(а):
Не все круто

нее, фуфло:)

Junior
спасибо за статью! ну и как ковер по прошествии полутора месяцев? чем еще чистили? и еще: а разница с версией speed большая( в скольжении) ? или как скользит по сравнению с exactmat speed ? заранее спасибо!

Member
max141511
max141511 писал(а):
спасибо за статью!

пжлста:)
max141511 писал(а):
ну и как ковер по прошествии полутора месяцев?

как новый, тока запыляетсо и всё:)
max141511 писал(а):
чем еще чистили?
да ничем больше, чищю по прежнему большой кисточкой. идеально
max141511 писал(а):
и еще: а разница с версией speed большая( в скольжении) ? или как скользит по сравнению с exactmat speed ? заранее спасибо!

незнаю:) у меня их нет чтобы сравнить, но я если честно не поникаю зачем ещё лучшее скольжение, даже на этом скользит просто перфектно:)

Junior
mouseTPAKTOPuCT у меня exactmat. хочу взять goliathus speed. на exactmat не жалуюсь ковер классный, но странное чувство, что сейчас протрется не дает покоя! :) жалко , что испортится. а голиаф по прочнее будет.

Member
max141511
ну х\з, не думаю что протрётсо:)))они вроде весьма прочтные:)

Advanced member
Фото: 5
ГВОЗДЬ
ГВОЗДЬ писал(а):
Често признаться,я не вижу толк в таких обзорах,ибо если делать обзор,то надо проводить и тестирование.

блин, вот я убей не могу понять как провести тестирование коврика чтобы вывести какие то объективные результаты

вообщето тестирование делается очень просто.

в паинте или ФШ берется карандашь с размером кисти в 1 пиксел.
и рисуются кружочки диаметром от 80-100 пикселов до кружочков или уже квадратиков 3х3 пиксела...
Причем при рисовании кружочков диаметром от 10 до 15 пикселов очень хорошо будет чуствоваться точность отработки мышью ковра т.е. будет курсор плясать или нет.
так же на кружочки влияет легкость трогания с места, если для начала перемещения мыши надо приложить усилие чуть больше чем при её движении то самые мелкие кружочки будет рисовать супертрудно.

таким образом можно протестировать соответствие конкретной мыши на конкретных ногах конкретному ковригу.

зыж картинки в вашей статье не грузяться так как и-пикчер в дауне.

Member
BaCeK
ага, вот только проблема в том что всё зависит от руки. если руки трясутсо или не можеш нарисовать ровный круг то это врядли проблема мыши или коврика

Member
классный коврик, а на него пожалел денег. :weep:

Advanced member
BaCeK
ага, вот только проблема в том что всё зависит от руки. если руки трясутсо или не можеш нарисовать ровный круг то это врядли проблема мыши или коврика

не совсем так...
рисуя большие быстрые круги можно отслеживать чистоту линии, если ковер плохо подходит мыши то даже у быстрых кругов линия будет "плясать"

кромемтого глядя на курсор и ощущая как дрожит рука сразу видно где мышь отрабатывает дрожание а где курсор болтается.

например у меня на голиафе спид курсор так пляшет, что ни на какую дроь руки не спишешь
а вот на мантисе контрол почти не пляшет... но лучше всего чуствует себя на пластиковых коврах.

Member
BaCeK
да блин, всё это субьективно, вот один человек может ввести в занос полноприводную субару и выделывать на ней финты а другой хоть десять рах теорию заучит не сможет. так же и тут, один может другой нет, лично я более менее нормальный круг нарисовать не могу.

Advanced member
BaCeK по-моему, вы не учитываете разрешение самой мыши, ее сенсу, в общем настройку. Так что не очень про круги :)

А теперь самое главное, постирал ковер тепленькой водичкой с легким мыльным раствором, потом аккуратно выжал, немного феном и на просушку (~5часов хватило), как новенький - не пополз, не сьежился, цвета не потекли, снова приятно в руки взять. (Только аккуратно выжимайте).

Member
P.tec
отлично, спасибо за тест:)

Advanced member
mouseTPAKTOPuCT P.tec
все я учитываю... вы попробуйте на разных поверхностях просто от дури порисовать большие круги и увидите дрожит линия на наклонных элементах или нет...
чем меньше дрожание тем больше ковриг данной мыше подходит.

я свой мантис стирал и мылом и моющим средством и тер губкой при этом... а вот выжимать его не надо совсем - промакнули сухой тряпкой и на веревку сушитсо.

Advanced member
BaCeK писал(а):
я свой мантис стирал и мылом и моющим средством и тер губкой при этом... а вот выжимать его не надо совсем - промакнули сухой тряпкой и на веревку сушитсо.

А где вы были, когда я спрашивал можно стирать или нет, сказали бы и я спокойно тер, полоскал, а то пока ждал поползет ковер или нет - места себе не находил
:lol::weep:

Advanced member
P.tec
блин... ну если его целыми днями мышой трут и так несколько месяцев... к томуже потными руками... то что ему от губки будет...

Member
mouseTPAKTOPuCT Ты еще не написал, что есть три разных размера ковров: Control Standart (средний размер), Control Alpha (самый большой размер) и Control Omega (маленький размер). Такие же есть и Speed edition. У меня был Control Standart - отличгый ковер, но мне захотелось побольше, как-то руке неудобно было и я заказал Alpha, как и у тебя. Это капец. Когда я его достал, я был в шоке. Лучше бы я оставил свой Standart. Может еще у меня и стол маленький, но он занимает едва ли не пол стола, мышка на нем кажется такой маленькой. Я старый продал. Теперь думаю заказывать обратно standart или привыкать, может стол больше куплю позднее и он нормально будет смотреться. А ты как привык?

Advanced member
@r2r писал(а):
mouseTPAKTOPuCT я заказал Alpha, как и у тебя. Это капец. Когда я его достал, я был в шоке.Теперь думаю заказывать обратно standart или привыкать, может стол больше куплю позднее и он нормально будет смотреться. А ты как привык?

а обрезать его по нужному размеру гордость не позволяет чтоле? :)))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа