Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: о. Итуруп
Хм здесь все равно далеко не все видео карты прдеставлены. Нет напримар Гигабайта, которая пассив, нет например Vapor X от Sapphire. Автор, ты много интересных карт пропустил. Еще интересный альтернатив от MSi был. Это я только по памяти перечислил. Ах, да. Каждый абзац написан разными авторами,не порядок. Подгоните под единую стилистику чтоль.
из пожеланий автору - сделать все в алфавитном порядке, чтобы все картинки были в превью одинакового размера, а не как последние огромные, ну и чтоб частоты у всех были указаны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
ну у меня была клабовская 4850, та что с черным кулером, частоты были 625/1986, в магазе еще вроде с ОС припиской была, там ядро 650 было, память 2000, если правильно помню
странно, у меня на пс файловая квота 10 мегабайт, и куча изображении залита, а у тебя картинок явно меньше чем на 10Мб, вроде доступный объем расширяется со временем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Самара Фото: 12
Dushm@n писал(а):
странно, у меня на пс файловая квота 10 мегабайт, и куча изображении залита, а у тебя картинок явно меньше чем на 10Мб, вроде доступный объем расширяется со временем
у меня квота на 1 или 2 метра вроде...
_________________ Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Москва
slava_27 писал(а):
MPAK718 писал(а):
обклеить то обклеил,а зачем?чтобы корпус весил 29кг?
slava_27 писал(а):
небольшое снижение вибраций, а следовательно и шума
Ты их получил?снижения вибрции и шума?ниразу невижу,к чему стремился и что получил это зачастую два разных параметра,КМК тема сисеГ не раскрыта.ИМХО...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: сев.кавказ.
НЕ поиму к чему еще одна статья ни про что! У тебя что плохо стали продаваться 4850? У тебя марки дома есть? Вот сфоткай и разглядывай дома! Зачем забивать этим всю персоналку. Народ привык что постоянно что то интересное пишут(например alex1974) лезут открывают статью-а тут твои уже 2 статьи ни о чем. Тебе скучно? Сделай что-нибудь интересное с железом и опубликуй, а фотки люди посмотрят(если возникнет желание) где угодно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Самара Фото: 12
А.В. писал(а):
НЕ поиму к чему еще одна статья ни про что! У тебя что плохо стали продаваться 4850?
ну допустим ты собрался купить 4850, а тут статья в которой представлены почти все карты этой серии, а если какая-то заинтересует, то Google тебе в помощь... Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
А.В. писал(а):
Сделай что-нибудь интересное с железом и опубликуй
это как-то по-ламерски звучит...перед тем как сделать что-то надо поставить цель, а меня пока всё устраивает...может в будущем, что и будет...
_________________ Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Последний раз редактировалось slava_27 09.07.2009 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
По радеонам нереференсного дизайна:
1. Неп лохо бы поделить карты на карты обладающие только оригинальным кулером и картами, обладающими оригинальной печаткой. 2. Не плохо бы ссылочки на обзоры... хотбы на пс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3