http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=86&t=344027 В "Барахолке" оставить сообщение не получается. Купил-бы штук десять по оптовой цене... Если серьезно, то хорошо было-бы добавить там опрос, типа "За сколько Вы готовы купить этот шедевр ручной работы?" и "Интересует изготовления подобного корпуса (компьютера) по индивидуальному заказу (цвет/размер/надписи и тд)?
Мамка питается от блока в коробке? Супер З.Ы. Можно делать корпуса-экслюзивы. И вопрос - хочу себе нормальный ящик с окном, но хороших вариантов нету, а ваш НР корпус самое то, только чёрный бы полностью. Сколько стоит вырезать окно и стёклышко туда установить?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
КВАЙКЕР писал(а):
и можно попробывать её
попробОвать. исправьте, а то хочется взять и, сами знаете, что сделать.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
Цитата:
попробОвать. исправьте, а то хочется взять и, сами знаете, что сделать.
Исправл, спасибо. max1g не расстраивай раньше времени ) как сделать даунклок? я в этих делах не шарю) ProNeon с паяльником я тоже не очень дружу , тем более в других статьях не выпаивали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3