Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
гениально, статью на главную!
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Sacha1983 писал(а):
Зделано неплохо...НО...Вижу две проблемы-дороговато и не обдуваются память и элементы питания
basta_vokin писал(а):
Второй вариант отпал из-за того, что как оказалось, радиатор HR- 03 невозможно установить с родной охлаждающей пластиной 4890, которая покрывает злополучный VRM (контроллер питания GPU) c памятью gDDR5, а HR-vrm1 попросту нет в продаже! Остается третий вариант. Хоть и дешевый но трудоемкий и рисковый, так как теплотрубки придется гнуть в неестественную для Gemin 2 позу.
По моему в статье есть ответ на этот вопрос, да и по цене 60евро это не 360 за воду.. дешевле только стоковое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
Sacha1983 согласен, на фото мало что понятно... просто в статье текстом писалось о 80мм вентилях дующих на врм.
****** Как видно при таком расположении у карты появляется возможность обдуваться свежим воздухом, а в освободившееся место под радиатором можно установить кулер размера 80х80мм для плотного обдува VRM! Что я и сделал ****** - пишет автор.
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Последний раз редактировалось Shurickmack 03.08.2009 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Лакс (НАВАХУ)
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Это монструозно)РЕСПЕКТ)Жду от тебя разогнаный пассивный 4890 с OROCHI.Или ГТХ295 с двумя такими кулерами - один спереди, один сзади)
Конечо!
Не, если честно, на самом деле ничего сложного в такой установке нету. Надо только крепление и все. За перегиб пластины тут просто нечего волноваться, ибо ее жесто держит - рамка жесткости, которая еще и вдобавок является тепло распределительной пластиной закрывающей и VRM и память.
Я тут бублик прогнал, правда скрин не сделал.. елки.. ща пока пишу, на заднем плане бублик крутится и тишинааааа Я знаю, в бублике температуры будь здоров конечно но все же терпимые. Бублик это же стресс тест как я понимаю и всегда дает убойную нагрузку на видеокарты?
Я его добавлю первым тестом в статью, как проверку на стабильность.
По поводу охлаждения VRM. Его охлаждают по одному 80мм вентилятору на каждую видяху. Фотки дополню.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
HadeZ
HadeZ писал(а):
Мегазачот!!!!!!!!!! А тепловые трубки нормально гнулись не стремно было?
Тепловые трубки гнуться как.. кхм.. нормально короче. Даже нагревать не надо. Просто гнешь по тихонечку.
Единственное что ВАЖНО при гибки - соблюдать ее раномерно, то есть чтобы небыло резких перегибов.. как у меня на первом подопытном Черт.. вот мне еще один Гемин 2 нужен и тогда все шоколадно будет.
Первый блин комом как говорится.. на картинках даже видно, какой Гемин 2 по уму сделан, а какой по безопытности. #77 Отгадайте какой Гемин 2 на картинке вышел комом
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4