sapfirushka, можно я встряну? Так как недавно тоже маялся 4890 vs 275. Одинаковые они. Референс 275 потише только. Да и PhysX Nvidia всем навязывает. Моё мнение о продвижении этой технологии можно почитать тут. В итоге за меня решил магазин 275 оказалась на 400р. дешевле.
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
supreme-thx писал(а):
надо было в кризисе попробовать.
Обязательно бы попробовал, если б был, а так покупать или с инета тянуть желания особого ради теста не было, весит не мало всё же, а скорость маленькая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Медкет спасибо. Я не сомневался в своём процессоре непонимаю людей которые говорят, что мол процессор не раскрывает видуху на низких разрешения. а на высоких раскрывает. но ведь процессору пофиг какое разрешение, это видухе не пофиг. если проца хватает на 19хх разрешении, как его может нехватать на 1280?
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд: Пожелание- выключить сглаживание
непонимаю людей которые говорят, что мол процессор не раскрывает видуху на низких разрешения. а на высоких раскрывает. но ведь процессору пофиг какое разрешение, это видухе не пофиг. если проца хватает на 19хх разрешении, как его может нехватать на 1280?
все очень просто Слабый CPU может ограничить FPS как "сверху" (максимальный) так и "снизу" (минимальный)... ...максимальную скорость (читай колличество FPS) которую может показать процессор в игре находят в низких разрешениях...слабый процессор уже на низких разрешениях покажет относительно слабый результат...допустим 60FPS ...более быстрый CPU допустим 100...далее начинаем улучшать качество картинки и разрешение - тоесть увеличиваем нагрузку на видеокарту. И приходим к тому что на приемлимом (читай высоком) качестве графики УЖЕ видеокарта не способна на FPS больше 50...получается что в этом случае процессора хватает. Тоесть с улучшением качества картинки очень характерна ситуация когда ограничительным фактором выступает уже видеокарта ...это и проверил камрад MaD!CaT в своей статье...за что ему спасибо ; ) уже дважды ссылался на его статью..
Что до минимального фпс... - возникает при просчете ИИ, физики, и впринципе может подорвать уровень комфорта в игре хотя средний ФПС как правило оказывается вполне играбельным...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2