Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 140 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 65
Отличная статья :up: Побольше бы таких, а то давно интересного материала не было.

Партнер

Junior
Интересно было почитать. Автору спс за тяжёлый труд, нестандартный подход. Особый респект за полноту статьи: всё рассказал от начала и до конца.

Member
Достойно. Вот такие материалы должны быть на главной, а не обзор очередного корпуса.... :applause:

Junior
просто клас. Огромнейший респектище. я тоже так хочу :), где научиться?

Member
Молодец!!! Мне твоя итоговая плата немного вдухярусные монстры напомнила... но чтобы своими руками... респект!

Junior
Мда. Самое забавное, что если посмотреть в целом, то вся эта история произошла почему? Потому что Zalman - говно =)
Цитата:
Логика не верна, не игры пинки дают , а играм дают пинок, чтобы те садили на ж наши видео карты , а дальше производитель выпускает видео карту и мы бежим за новой видео картой, чтобы насладится игрой.

Это всё равно , что сказать : "люди дали пинка Apple, чтобы те выпустили iPhone".

Нет, как раз логика GAD40 и верна. По вашей логике один раз пошла Crytek с Crysis, и, естественно, облажалась. Геймдевы люди расчетливые в большинстве своем. Им нужны продажи "здесь и сейчас", сразу после выхода игры, под конкретное железо (от среднего до топового). А покупать игру под несуществующее железо, "на будущее, пускай полагает полгодика", никто не будет.

ps. Ни разу кстати не видел x1950 от sapphire. Тетка тянущая руку в вентилятор позабавила. Причем вторую похоже уже порубила ;)

Member
Развести платку для преобразователя было бы эстетичнее :beer: тем более что она не сложна :-) а так все зачетно

Junior
Отличная статья! У самого дома стоит старенький комп A64 3000+@2400Мгц и радик 3850 AGP. Играюсь на нем по сети в Left4Dead. Как я сам раньше не догадался, что во всех моих поломанных матерях целые преобразователи напряжения и их можно прикреплять к куче других устройств(помимо видеокарт). Да они еще расчитаны на большой ток!
Думаю через несколько лет можно будет с легкостью доставать из "стареньких материнок" 12 фазные преобразователи напряжения мощностью до 140W(а может и больше :-) )
Вобщем автору респект!

Member
Великолепная статья!!! на главную страницу!!!

Junior
Класс! Давно такого не было - и познавательно, и читается легко. Спасибо большое! :beer:

Member
снимаю шляпу! труд титана (при не менее титаническом терпении) - прочел с удовольствием

Member
Фото: 0
Безумству храбрых поем мы песню! :up:
Это ж надо было так заманьячить!!! Респект! :beer:

Member
Офигенски!!! очень порадовала статья: легко и просто читается без напряга и несёт ценную информацию!

Junior
Так держать :super: :applause: :bow: Очень ценный материал!!! Много полезного! Все очень гуд, история с хепи ендом :-) , для видяхи. Дай Бог вам сил, терпения и подальшых успехов!

Member
Спасибо автору за статью,было интересно почитать :-)

Junior
meisterkirill писал(а):
Да дело в том, что уже все собрано и работает, а во время сборки моего монстра для питания я ничего не фоткал, делал так, для себя:)
А теперь все разбирать уже не охота:)

Я по-началу фотографировал всё для себя, более поздние фотки (которые плохие - автофокус на моей трубке дал дубу), это конечно уже специально.

mishgane писал(а):
12 Вольт не кисло так проседает, нужно было питальник сразу в утиль списывать, не дожидаясь появления бэдов...

Интересно, что он при таком раскладе по линии 5 Вольт выдавал?

Всё хорошо там было, это тот самый мультиметр, "со своей шкалой", причём погрешность у него своя на каждом диапазоне, так что на его языке это честные +12 ;)
Ivan_FCB писал(а):
З.Ы. Напомнило недавнего Франкенштейна у TiN-а.. http://forum.xdevs.com/viewtopic.php?f=5&t=360

Посмотрел, понравилось. :-) Мечтаю о таком верстачке... Вместо табуретки :D
Shushka писал(а):
я тоже так хочу :), где научиться?

Интернет - теория, барахолки/магазины - практика, ну и конечно люди, готовые помочь советом, обращайтесь ;)
Dispenser писал(а):
Мда. Самое забавное, что если посмотреть в целом, то вся эта история произошла почему? Потому что Zalman

Да, быть может так бы и сидел, выгребая пыль из стока :-)
D_n_B писал(а):
Развести платку для преобразователя было бы эстетичнее :beer: тем более что она не сложна :-) а так все зачетно

Прекрасно понимаю, и сам обеими за, только не гвоздиком на табуретке же... :-)
AeroSmith писал(а):
Думаю через несколько лет можно будет с легкостью доставать из "стареньких материнок" 12 фазные преобразователи напряжения мощностью до 140W(а может и больше :-) )

Хочется верить, но увы, с каждым годом всё больше закрытых даташитов. :-|
Спасибо всем, кто присоединился.

Кстати
PEACE писал(а):
Великолепная статья!!! на главную страницу!!!

Я немного не понимаю пока, такое возможно при желании?

Junior
Давно не было таких интересных статей! Огромное спасибо! :beer:

Member
GAD40 писал(а):
Я немного не понимаю пока, такое возможно при желании?

ссылка на нее уже добавлена на главную - http://www.overclockers.ru/

Цитата:
Персональные страницы / регистрация
28.08.2009

* X1950 PRO: восставший из ада

27.08.2009

* Моя борьба

22.08.2009

* AMD Sempron 140 2.7 Ghz. Включаем второе ядро, разгоняем.

14.08.2009

* Пытки AMDы. Разгоняем Athlon II X2 250 3.0 GHz

13.08.2009

* ПЕЧка в печке или воскресшая из мертвых 8800GTX

Junior
mishgane писал(а):
ссылка на нее уже добавлена на главную - http://www.overclockers.ru/

Вот так всё просто? Здорово.

отличная статья!!! давно таких не было!!! было очень интересно!!!!! Автору респект за проделаный труд!!!!!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 140 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа