Мда. Самое забавное, что если посмотреть в целом, то вся эта история произошла почему? Потому что Zalman - говно =)
Цитата:
Логика не верна, не игры пинки дают , а играм дают пинок, чтобы те садили на ж наши видео карты , а дальше производитель выпускает видео карту и мы бежим за новой видео картой, чтобы насладится игрой.
Это всё равно , что сказать : "люди дали пинка Apple, чтобы те выпустили iPhone".
Нет, как раз логика GAD40 и верна. По вашей логике один раз пошла Crytek с Crysis, и, естественно, облажалась. Геймдевы люди расчетливые в большинстве своем. Им нужны продажи "здесь и сейчас", сразу после выхода игры, под конкретное железо (от среднего до топового). А покупать игру под несуществующее железо, "на будущее, пускай полагает полгодика", никто не будет.
ps. Ни разу кстати не видел x1950 от sapphire. Тетка тянущая руку в вентилятор позабавила. Причем вторую похоже уже порубила
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Из глубинки
Отличная статья! У самого дома стоит старенький комп A64 3000+@2400Мгц и радик 3850 AGP. Играюсь на нем по сети в Left4Dead. Как я сам раньше не догадался, что во всех моих поломанных матерях целые преобразователи напряжения и их можно прикреплять к куче других устройств(помимо видеокарт). Да они еще расчитаны на большой ток! Думаю через несколько лет можно будет с легкостью доставать из "стареньких материнок" 12 фазные преобразователи напряжения мощностью до 140W(а может и больше ) Вобщем автору респект!
Да дело в том, что уже все собрано и работает, а во время сборки моего монстра для питания я ничего не фоткал, делал так, для себя:) А теперь все разбирать уже не охота:)
Я по-началу фотографировал всё для себя, более поздние фотки (которые плохие - автофокус на моей трубке дал дубу), это конечно уже специально.
mishgane писал(а):
12 Вольт не кисло так проседает, нужно было питальник сразу в утиль списывать, не дожидаясь появления бэдов...
Интересно, что он при таком раскладе по линии 5 Вольт выдавал?
Всё хорошо там было, это тот самый мультиметр, "со своей шкалой", причём погрешность у него своя на каждом диапазоне, так что на его языке это честные +12
Посмотрел, понравилось. Мечтаю о таком верстачке... Вместо табуретки
Shushka писал(а):
я тоже так хочу , где научиться?
Интернет - теория, барахолки/магазины - практика, ну и конечно люди, готовые помочь советом, обращайтесь
Dispenser писал(а):
Мда. Самое забавное, что если посмотреть в целом, то вся эта история произошла почему? Потому что Zalman
Да, быть может так бы и сидел, выгребая пыль из стока
D_n_B писал(а):
Развести платку для преобразователя было бы эстетичнее тем более что она не сложна а так все зачетно
Прекрасно понимаю, и сам обеими за, только не гвоздиком на табуретке же...
AeroSmith писал(а):
Думаю через несколько лет можно будет с легкостью доставать из "стареньких материнок" 12 фазные преобразователи напряжения мощностью до 140W(а может и больше )
Хочется верить, но увы, с каждым годом всё больше закрытых даташитов. Спасибо всем, кто присоединился.
Кстати
PEACE писал(а):
Великолепная статья!!! на главную страницу!!!
Я немного не понимаю пока, такое возможно при желании?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10