Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Когда лечился от одного неприятного вирусного заболевания не венерического характера, врачи порекомнедовали диету номер 5 дабы снизить нагрузку на печень. Диета оказалась очень простая - всё что люблю есть нельзя. Проблем с избыточным весом не было (рост 182, вес 85), но диета по медицинским показаниям была неизбежна. Жрал рис и не кислый кефир, риса по 5-6 пакетиков в день без соли и масла, посто варил пакеты и в себя, кифира литра по полтара (1.5%) и пил много жидкости (в т.ч. очень сладкий чай). Результат - 8 кило за 2 недели. Сейчас вес 75 (падал до 65, но диету отменили испугавшись результатов, да и мышечной массы набрал) и АЛТ 25, кто знает - тот поймет. Вывод - работать надо комплексно: диета, нагрузки, чистка организма (печень, кишки, сосуды). Анализы (алт, аст, билирубин, сахар, гемолобин) стоят не дорого, если сдавать раз в полгода в течении хотябы полутора лет и строить потом графики, то апгрейд организма на лицо. Практически все гастроэнтерологи серьезные прямо, без лукавства и сарказма говорят что таким способом (поддержкой алт, аст и билирубина на нижних границах допустимой нормы) можно реально продлить себе жизнь на 5-10 лет и значительно увеличить её качество (билирубин - "гормон стресса").
А пятая диета - это штука классная... минимум жиров и никакого алкоголя. Только желчный пузырь стимулировать как-то надо, если практиковать диету больше 3-4 месяцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Saimon писал(а):
Та же беда, я с детства был не сказать чтобы сильно худой. Ну в общем как все. Постоянно ездил на велосипеде и так далее, но с 2005 года как пошел работать в сц по ремонту мобильных телефонов стал значительно набирать вес и всё изза сидячей работы + питались мы там тем что находили в магазинах) Типо всяких снеков, колбасы, салатов и прочее. В итоге сейчас у меня при росте 185 вес 115кг. И это ужасно блин. Самое обидное что ни подтягиваться ни тягать штангу я не могу т.к. была сломана левая рука и перелом сросся не правильно. то есть на левую руку вобще никакой нагрузки сделать не могу. Есть идея купить велосипед и начать весной когда более менее потеплеет по утрам часа по 2 ездить на нём) Благо живу на набережной и место где покататься есть. Что можете посоветовать насчет диеты и еще каких физ нагрузок.
Лучше бегать - если есть где. И поменьше есть(и почаще, да). А руку, если есть деньги, лучше "сделай", вплоть до направленного перелома(под руководством врачей, ессно) - так и до асимметрии недалеко может стать
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2009 Откуда: nk
Leff_Alexx работаю до 20) приходится перекусывать на работе, благо есть такая возможность. рост у меня 179. Про "двигаться" согласен. В выходные на лыжи - самое то, на 2-3 часа. + 2-3 часа аэробных в будни после работы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Башкирия
Не ел 10 дней, вода и кофе, первые пять дней по 1 кг сбрасывал, наверное за счет освобождения кишечника. Последующие дни по 0,5 кг. Состояние эйфории и душевного равновесия. Перестаешь испытывать отрицательные эмоции и еще много чего интересного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Вот я и похудел. Был 82. Подхватил ротавирус три дня не жрал вообще - хреново было. Потом диета №4 и за шесть дней похудел до 77 кг... осталось закрепиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3