Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Не стоит вешать 2 вентилятора на тритона в случае его расположения около "выдувного", (тут мое имхо, возникают завихрения воздуха, и кулеру трудно прокачать весь воздух)
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Состоя в команде TSC! Russia, я задумывался о том, как затратив не очень много денег повысить свой результат, и ежедневный объем выполненных работ. Решение пришло неожиданно, с покупкой MSI 8800GTS 512mb, по старым, еще докризисным ценам, всего за 3.500р. Естественно я сразу же вспомнил, что есть такая штука от фирмы nVidia, которая называется PhysX. Еще я читал, что PhysX не работает в ОС Windows Vista. Так как у меня на компьютере стоит ОС Windows XP x86, то не было никаких преград, меня ждали фолдинг и физикс.
Я правильно понимаю, что этот "фокус" в среде Win 7 х86 или х64 не получится ? Вчера все сделал по Вашему образцу в среде Вин 7 32 бита, но не нашел как выполнить пункт 4...
Цитата:
4. растягиваем рабочий стол на Nv
_________________ Свобода начинается со слова НЕТ, когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаёшь один против всех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2