Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Н.Новгород
Выбирал, купил и наконец дождался такой охлад. Сейчас несколько вопросов к автору . Первый - какими были температуры на стоке? Второй - как ты предлагаешь поместить 2х120 вентиля так, чтобы они лучше обдували питальники?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Тюмень
SAVader знаешь, тестами на стоке вообще не занимался. прочто знал, что гудение турбины - это не моё. но где то так же, как и на твоих скриншотах в ветке по СО 58хх как разместить - обратить внимание, чтобы питальники не были в тени от ротора. можно попробовать, но я с картой уже наигрался и теперь использую ее по назначению в режиме 925 1,2В 1200. полная стабильность.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Evileye, можешь сфоткать место установки маленьких радиатором на пластине над VRM? Ты их по высоте не опиливал? Ребра не загибал? Судя по этой фотке: http://images.people.overclockers.ru/190663.jpg доработке они не подвергались... Спрашиваю вот почему: я поставил себе такой же S-1 на референсную 5850, но радиаторы так же наклеить не получается, у прямоугольных радиаторов расстояние между ребрами не такое, как у радиатора Accelero, и он в них упирается. Пробовал разогнуть ребра у мелких радиаторов, но ничего толкового из этого не вышло.
И еще вопрос - ты не замерял температуру с ними и без них? Без них в самом жестком режиме в фурмарке получаются вот такие температуры без разгона: #77
UPD: Отвечу сам себе Пересобрал всё, поставил мелкие радиаторы на пластину над VRM, как у Evileye, температуры немного снизились. Доработка потребовалась минимальная, по месту всё видно, пришлось обломать 2 крайних ребра у одного прямоугольного радиатора. В таком же режиме как на скриншоте выше за такое же время VRM прогревается до 85-87С.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9