Не получается сделать следующее: Если у вас ограничен разгон, необходимо сделать следующее: открыть файл MSIAfterburner.cfg в папке куда была установлена MSI AB, любым текстовым редактором (блокнот, вордпад), и изменить строчку EnableUnofficialOverclocking = 0 на EnableUnofficialOverclocking = 1 Пишет: отказано в доступе. ПАМАГИТЕ!!!
Тут вы можете мне высказать всё что думаете обо мне, ну и о себе тоже А здесь я шото писал.
Здравствуйте... Видеокарта: ATI Radeon HD 5850 1024Mb MSI R5850 CYCLONE.
Использовал программы: Для разгона:MSI Afterburner; Для проверки ATITool; Для мониторинга GPU-Z; ССС: 8_861_Asus_Vista_Win7_WHQL.
Разгон: 900/1150(4600). Core Voltage (mV)= 1215. Мак температура 60 Градусов. Мак обороты вентилятора =100%.
Тест "Find max core" отрабатывает 12:00 Минут. Тест "DIRT 3" не отрабатывает. то есть игра запускается до появления меню. Глюк вышибает ССС . Причина ограничения частот в Overdrive . Вопрос как устранить борьбу ССС_с_MSI Afterburner ????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6