Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
у нас уже пол 2 ночи, из онлайн пропал, видать спать упал. Завтра...

Партнер

Member
moty писал(а):
Цитата:
Мыла не было на 19" монике. Хотя там пиксель в пиксель ни одна фотка не совпадала.
Да и тут на 24" в другой программе не совпадает, а все четко.

Выбросить хреномыльницу? :-)

Так, вы на нём синий прямоугольник в центре различаете?

Четко вижу на обоих моникох, а что?

Member
Фото: 104
kaissa
уважаемый человек!Вы возможно меня не поняли!
Цитата:
А кто сидел на 17", те кстати просто выставляют 1024х768 и сидят с размытыми, но крупными буквами. Так типа лучше, чем 1280.

если у вас на 17 это родное разрешение тогда конечно норм ну а если вы его сами занижаете :tooth: тогда это всё...после такого монитора хоть телек рекорд в мониторы)))

Member
kaissa 1600*1200 это "нормальное" разрешение для 1920*1200
да и эти рекомендации только от того что при "не родном разрешении" картинка никакая... а разрешение 1600*1200 укладывается в 1920*1200.. чёрные полосы по бокам не пугают

BRIDER
http://price.ru/bin/price/prodlist?curr ... 00&where=1
1434 предложения
http://price.ru/bin/price/prodlist?curr ... 05&where=1
5088 предложения
Да *1080 более распространены... но *1200 как минимум хватает ;)
Кому надо тот возьмёт...
а на счёт "точечности статьи" ну у каждого есть своё мнение. В закат формата 5:4 по подобным статьям можно поверить... Но это и так всем понятно

Member
В общем, старые запасы надо раскупать. При том, что в нашем городе их не найти по нормальной цене с DVI.

кстати, вышла статья про выбор моников
http://www.fcenter.ru/cgi-bin/sitemanag ... urlid=6305

Member
Если не нравится моник , зачем купил ? :insane:
Я тоже формат 16:9 не люблю и мелкий пиксель.
16:10 самое то формат.
Провод дви производителю стоит копейки , но почему-то не ложат они их и всё тут :abuse:
Вот жмоты.

Member
это не 1920х1200 устарели, это вы омолодились и вас развёл производитель в очередной раз причём. ему монитор 1920х1080 обходится на 30% дешевле а вам... ну вам то всёравно - какой ценник поставят за такие деньги и купите...

Member
Цитата:
Либо в КС не играешь, либо ляпнул лишь бы написать. Есть там и 1680х1050 и 1920х1080.
Сам перешел с 17"(1280х1024) на 23"(1920х1080)

Это в Кс сурс, в 1.6 нет такого разрешения :-)

Member
RINDIG писал(а):
Если не нравится моник , зачем купил ? :insane:
Я тоже формат 16:9 не люблю и мелкий пиксель.
16:10 самое то формат.
Провод дви производителю стоит копейки , но почему-то не ложат они их и всё тут :abuse:
Вот жмоты.

кто сказал, что не нравится?
Я сделал обзор. В обзоре показываются плюсы минусы.
До покупки выявить такие вещи почти нереально. Надо поюзать несколько дней чтоб понять. А 24" ни у кого у друзей нет.

Allex... писал(а):
это не 1920х1200 устарели, это вы омолодились и вас развёл производитель в очередной раз причём. ему монитор 1920х1080 обходится на 30% дешевле а вам... ну вам то всёравно - какой ценник поставят за такие деньги и купите...

кого НАС развел? ты тоже покупатель. :D

Junior
ерундовый обзор если честно... имею данный монитор и не нарадуюсь, хотя ранее был очень качественный вьюсоник 19дюймов.
Абсолютно все игры идут в фуллхд разрешении.. даже такие древние как ред аллерт 2... просто нужно чуть приложить руки...
единственное замечание - кривые заводские настройки... все просто сине-зеленое... но после настройки ручками все заиграло правильными цветами (насколько позволяет ТН-матрица разумеется))) )... в общем шикарный монитор за 8 килорублей

Member
Хороший монитор :beer: , у самого Benq G2320HDB, только 23" а не 24, купил пару недель назад, доволен как слон, до этого был Benq 17"FP71G+, переход дискомфорта не вызвал ;) .. насчет замыливания по DVI, кабель с ферритовыми фильтрами или без? у меня с ферритовыми никакого замыливания нет. яркость 10, контрастность 40, профиль sRGB

Member
на счет шикарности хз. вот этот хочу
ASUS VK266H http://ru.asus.com/product.aspx?P_ID=vDPC3FEEGS1X1kul
Panel Size: 25.5“ True Resolution: 1920X1200
Pixel Pitch: 0.287mm

Партайгеноссе Михаэль замыливание только в стандартной программе просмотра изображений. Во всех других программах нормально.

Member
По поводу 16:10

Имею монитор асузь 241H - как раз такой. Ненарадуюсь !
Не понимаю, чем мешает увеличенная площадь экрана ? Если, например, при просмотре 1920х1080 ХД фильмов полоска сверху и снизу - то чем это мешает ? Ведь по размеру само изображение точно такое же, как и на 1920х1080 мониторе, просто в высоту остается место :)

В играх, из-за увеличенной площади экрана, по сравнению с 1920х1080 - просто больше видно. Поэтому я и взял 1920х1200 - лишняя площадь экрана - лишней не бывает, имхо (извините за каламбур).

Advanced member
Фото: 23
[ AtoM ] писал(а):
зерно 19" моника это убожество...особенно для офисных программ!всё колючее и пикселы с кулак...глазам напряжно видеть вместо нормальной гладкой картинки эту матрицу из кубиков и даже рсстояние между ними!
Если сидеть в полуметре, то решетки не видно. Если включить cleartype, то нифига не колючие, нормальные буквы, как на crt монике.

VioLance писал(а):
Выставьте dpi в винде побольше (желательно конечно семерку, по сравнению с XP оно получше работает)
Во-первых после увеличения dpi в некоторых кривых прогах все съезжает. Во-вторых почти все значки выглядят убого.

Member
уже появился Benq 24” G2420HDBL с лед подсветкой хотя вам яркости хватает но что то все очень хвалять лед ( светлодиодную) подсветку кто будет покупать - берите Benq 24” G2420HDBL потому что его уже сняли с производства.

Очень благодарен автору присматриваю себе тоже 24" из Бенк ибо 26" дорогооооо :(
укажите пожалуйста не только физическую длинну экрана 54 см ( там где на фото сантиметр) но пожалуйста и высоту экрана - спасибо !

Member
Santer_88 писал(а):
[ AtoM ] писал(а):
это с чего это чуть ли не в 2 раза ближе??

с того, что площадь экрана чуть ли не в 2 раза меньше, за 24-27" экраном вы не сможете сидеть так же близко хотя бы потому, что глазами устанете ворочать, или даже шею придется задействовать.

а вот это как раз + :) первое глаза больше двигаються - и меньше устают - не надо пялиться в одну точку и шея подвижна не затекает - профилактика глазных болезней и остеохандороза ;) а вот то что шрифт на 1920*.... нужно будет увеличивать и страницы в браузере тоже ИМХО факт так как чем выше резрешение тем меньше шрифт и что бы не портить глаза нужно увеличивать ... ИМХО

Добавлено спустя 32 минуты:
kaissa писал(а):
автору спасибо за статью.
еще раз убеждаемся -что современный маркетинг творит чудеса.
свернули производство нормальных мониторов 16-10.
гонят 16-9 хотя зачем оно на мониторе непонятно .
для фильмов придумали отличное устройство- телевизор называется.
а больше 16-9 ни для чего не приспособлено...
в итоге приходится извращаться как и автору.
...
если 24” BenQ от $ 240 то телек такого же размера дороже - и зачем мне переплачивать за ТВ тюнер которым я не буду пользоваться ? я все фильмы качаю с торрентов ибо по телеку таких фильмов почти НЕ показывают. А ведь большинство фильмов 16:9, а еще достаточно часто попадаються даже 21:9 :( . Я думаю что идельный варинат для работы и серфинга в интернете это 17-19" 4:3, для всего остального 24" и больше 16:9 и больше :) . Просто не выкидывать старый мон ;) и подключить два монитора к ПК.

ЗЫ конечно я мечтаю о чём-то типа 56" 21:9, 2560x1080 - зашёл в магазин и не мог оторвать взгляд .... но цены очень очень ...

Заблокирован
Заблокирован
2ALL Комрады, подскажите каким образом регулируется наклон у сабжевого монитора. Я просто грубой силой немного смог наклонить экран назад. Может надо куда-нибудь нажать для наклона экрана?

Member
1985god писал(а):
уже появился Benq 24” G2420HDBL с лед подсветкой хотя вам яркости хватает но что то все очень хвалять лед ( светлодиодную) подсветку кто будет покупать - берите Benq 24” G2420HDBL потому что его уже сняли с производства.

Очень благодарен автору присматриваю себе тоже 24" из Бенк ибо 26" дорогооооо :(
укажите пожалуйста не только физическую длинну экрана 54 см ( там где на фото сантиметр) но пожалуйста и высоту экрана - спасибо !

Высоту экрана не могу сказать, т.к. моника уже нет.

вот это поможет, наверное
Dimensions (H x W x D mm) CTN Dimensions: 482x636x133 (HxWxD mm)
Dimensions: 412.6x570x183.9 (HxWxD mm)
Dimensions with Wall Mount: 348.42x570x63.26 (HxWxD mm)

viper78 писал(а):
2ALL Комрады, подскажите каким образом регулируется наклон у сабжевого монитора. Я просто грубой силой немного смог наклонить экран назад. Может надо куда-нибудь нажать для наклона экрана?

нормально регулируется, просто тянешь на себя или от себя.

Подкажите пожалуйста, в чём проблема. Купил данный монитор, но не могу поставить разрешение 1920:1080. Максимально допустимое 1600:1200, больше нет, система Windows 7 Максимальная. Видяха Radeon HD4870 на гиг.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа