Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 147 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mech

Маленькие просьбы/предложения:
1. рядом с временем создания записи отображать так же время, когда она последний раз редактировалась. А в СПИСКЕ статей/записей отображать именно время последней редакции.
2. ввести закладки внутри записей и статей (из предыдущего моего поста)

SEKTOR
Цитата:
Тебе место что ли мало

На главной странице отображается всего лишь 20..25 символов из описания к файлу-картинке.
По такому объему информации сложно составить правильное представление об объекте.

Партнер

Member
xKVtor это краткое описание. Там статья не должна быть.

Member
ПОИСК по материалам ПС, где? На главной странице нет поля: введите слова для поиска?

Или поиск на главной странице стйта - ищет и в ПС???

Member
Mech

Сорри, опять я лезу со своими дурацкими предложениями :-)

1) Ни для кого не секрет, что любую запись можно сделать скрытой. Каждый пользуется этой возможностью на свое усмотрение. Я, например, создаю скрытую запись, использую ее как черновик в процессе написания статьи, и затем, когда статья готова, снимаю атрибут "скрытый". И что же в итоге я вижу ? А ничего: в списке записей/статей на главной странице ПС моей статьи может не оказаться, т.к. сортируются они там по времени создания записи. В моем случае запись могла быть создана за несколько недель до окончания работы над статьей и за это время список последних статей мог десять раз обновиться.

Вот, собственно, у меня и возникло предложение: в списке последних записей статей сортировать записи не по времени создания, а по времени первого открытия для публики. Либо в момент первого снятия атрибута "скрытый" заменять время создания на текущее.

2) При наведении курсора на ссылки, ведущие на записи, появляется всплывающая подсказка, содержащая NN первых символов записи. Почему бы такую фишку не применить к файлам и картинкам -- при наведении на ссылку "всплывает" полное описание объекта.

Member
... увеличить список последних записей до 30-40
или
... выделить под Bonse'a отдельный лист записей: Последние 10 записей Bones.

аргументация

Member
В поддержку 4upuk, есть предложение в правила добавить стоку ракоменрательного типа - "просьба, перед тем как добавить новую запись, посмотрите, может можно её объединить с предыдущей, и при возможнсти объедините. Уважайте себя и других посетителей ПС, которым тематика вашей записи может быть не очень интересна."
И всётаки очень хотелось бы на гравной странице сайта видеть хотябы краткий список стаей с ПС...
А так, хоть мне и не очень приятно видеть полное доминирование Bonse'a, я не считаю нужным применять к нему какие бы то нибыло меры. Правил он не нарушает, только поднимает популярность ПС и стимулирует к более частому обновлению собственных ПС.

Member
Всем известно, что заходя на ПС появляется список последних статей и новостей... На ПС захожу регулярно, все постояннообновляемые страницы просматриваю... А теперь вопрос: Есть несколько человек которых мне читать не интересно, как насчёт того, чтоб на их новости можно было ставить игнор?

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Фото: 0
Это будет возможно, но... в следующей мажорной версии ПС.
Сейчас архитектура ПС не позволяет этого сделать.
Осенью ПС будут сильно усовершенствованы.

Member
немного не по теме,, но счас захожу на свою страницу в профиль (чтобы исправить), и вылезает окно JavaScript, в котором ниже указано login=SEKTOR password=********, (вместо звёздочек настоящий пароль показывает), так вот предложение - это исправить.

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
:D

Member
Mech Чё смешного? :)

Advanced member
SEKTOR
Цитата:
вместо звёздочек настоящий пароль показывает

У меня тоже такое было когда-то.

Member
RayCo Дык, это вроде как из за оперы (новость была), но у меня не 7.52, а 7.51 финал..... впрочем, сейчас этой лаги нет :)

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Это тогда на ПС был включен DEBUG-режим, который я забыл выключить... :oops:

Member
Mech Ну вот, а представь, сзади бы враг или шпиён проходил, и пароль бы мой узнал :)

Member
Давненько здесь никто не постил предложений -- наверно люди хорошо понимают всю бессмысленность этого занятия. :-)
Я тоже понимаю, но все же не удержался.

Позавчера статейку писал на ПС прямо в интерактивном режиме: пишу абзац, посмотрел что получилось, дальше пишу и так по циклу. При этом на кнопку сохранения давил очень редко, за что и был наказан сбоем в электросети :( Пришлось восстанавливать полстатьи по памяти -- получилось уже не так хорошо, да и лишние затраты времени.

Собственно предложение: на каждой персоналке завести (по желанию хозяина) особую запись (#0 например), куда скидывать содержимое предварительно просматриваемых страниц. Что-то типа BAK-файлов в текстовых редакторах.

Или неплохо было бы добавить третью кнопку рядом с "сохранить" и "пред.просмотр": "предпросмотр с сохранением".

Кнопкой "Сохранить" в теперешнем ее виде стараюсь лишний раз не пользоваться, т.к. сижу через проксю со всеми вытекающими последствиями :(

Member
Доброго вам времени суток администраторы и модераторы и вобщем всему тех персоналу overclockers.ru. У меня тут такое даже предложение
почему бы не сделать на перс страницах поддержку хотя бы HTML, Javascript там. Помоему от этого серваку плохо не станет, зато перс странички преобразятся. А то веть не удобно сидеть и набивать статью в BBcode, а тут
подготовил себе htm файлик залил и все чики-пики, BBcode использовать
типа для новостей, и прочей нуждающейся в обновлении приблуде.

Member
А где мои 5 мегабайт на ПС :?: Полгода уже прошло ! :)

Member
Да, хотелось бы конечно, что бы у ПС можно было бы сделать сделать собственный "фейс", и вести отдельную тематику, и посетителям удобно и автору тоже. Но это как говориться только пожелание, ведь как известно далеко не везде можно получить за ничего свободное место и делать с ним что хочеш, образно выражаясь, так что персоналу overclockers за ПС огромное спасибо. Но если бы пожалания описанные в данной ветке сбывались, хоть и редко, но метко, согласитель, было бы гораздо приятнее.

Мозголом
можно сделать что-то типа гостевой книги для отзывов... а то иной раз хочется кое-что сказать, а лазить по форуму лень

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 147 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа