Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Silent forest писал(а):
Флуидмарк меряет производительность PhysX на конкретной системе, процессор/память оказывают на него значение даже большее, чем видеокарта. На одних и тех же видеокартах он может выдавать совершенно разное количество очков, это уже вопрос о процессорозависимости PhysX...
Абсолютно согласен,простая смена делителя (1:2,2:3,1:1) может давать разницу до 3000 марков.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: димитровград
23q писал(а):
16 марта выходит метро 2033, в этих числах буду тестить сразу 3 игры с physX:Metro 2033: The Last RefugeBatman: Arkham Asylum Анабиоз: Сон разумаРезультаты, если интересно, выложу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
видеокарта в основном кушает 12В, и эти самые 12В можно подвести непосредствено на плату карточки.
Добавлено спустя 20 минут 28 секунд: вообще чёт я как-то не подумывал раньше на тему удлинения пси-е слота... что нам стоит вообще вывести карточку за борт? для меня это очень актуально ибо скоро приедет 9800х2, а она то в моём корпусе явно запарится, а так высуну наружу и пусть робит себе на здоровье
Читал читал так и не понял!! А можно ли с моей конфигой подключить вторую видяху?? amd athlon 2 x4 620 3.7 4gb kingston hyper-x msi r4890 cyclone 1gb на мамке имеется второй слот х16 можно ли через него обяденить со свое второй видяхой 250gts или обязательно надо поять этот переходник х16-х1 и можноли вообще без сли и кф обеденить 2 видяхи разных производителей например как у меня 4890 и 250gts
Интересная штука, спасибо. Думаю надо попробывать. Как там дела обстоят c работой драйверов карт ATI Radeon + Nvidia Geforce Physics? Где б по дешёвки нарыть Geforce 8600 GT 256 Mb?
Как там дела обстоят c работой драйверов карт ATI Radeon + Nvidia Geforce Physics? Где б по дешёвки нарыть Geforce 8600 GT 256 Mb?
Нормально работает. У меня 9800печ+ иногда одна справляеться лучше с физикой чем в паре с 8600гт. Лучше покупать что небудь на чипе г92.
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Gameslove писал(а):
Где б по дешёвки нарыть Geforce 8600 GT 256 Mb?
Лучше поищи 8800GT на 256мб . У нас такие продавали раньше по цене чуть выше 8600, потом они пропали...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
23q Да видимо не канало у меня тогда или косяки со сливовой мамой. Чипсет от гейсилы полный ацтой если к нему присобачить Радеон. Или я не в том месте пилил видюху на до было пилить слот псих1
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7