Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 178 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RKR
Когда защищают дисертацию,у тех кот ее принимает- у членов ученого совета есть загородка как на выборах , и там лежат поровну черные и белые шары.Черные - значит плохо ,не согласны с выводами ,белые-все хорошо.После сдачи ,челены совета заходят за загородку и опускают шары,каждый по одному-анонимно.ЕСли белых больше -дисертация прошла успешно и она защищена.И следом-банкет... :dance: :super: :applause:
Цитата:
Ирецензию
-и рецензию.

Партнер

Member
Фото: 41
калибр Вот что значит написать слитно! :-) Ну, посмотрим, сколько и кто, каких шариков накидает! :D Кто черные будет кидать, того будем беспощадно отстреливать, без права реабилитации! :haha:

Member
По специальной просьбе высказываю свою уважение автору. афтар - молодца - пеши исчо!
а если честно - то оказывается написать статью огромный труд, особенно в первый раз.
а самое трудное выкинуть лишнее и не затянуть статью не увеличить её в три раза...
ибо сказать хочется о многом а места мало, времени мало. и иногда не хватает знаний, и почитать негде...
В общем. Константин, успехов в творчестве.
Только это, в следующий раз покороче писать надо... более чётко сделал замеры - в табличку - график - и вывод...
никому к сожалению не интересны выкладки исследовательские.ну вернее интересны единицам.
я могу лишь констатировать очевидное для меня - референс удался...
АС - умеет делать СО (а никто и не сомневался)- ждём Экстрим версию для 5850/5870
RKR - молодец!

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
PaRaDoX VSOP писал(а):
Скажите мне дураку - что за кипиш вокруг температуры ВРМов? Это как то на 5850/70 может повлиять на разгон или производительность? Я так понимаю что и при t. 120 карта 2-3 года отработает (хотя такую темпы надо специально добиваться), а при 90-100, срок службы более 5 лет. Так есть смысл с этими VRM-R3/VRM-R4 заморачиваться, если видяхи каждый год - полтора меняешь?

так вот. и мне скажите. ну не видел я умерших 4870 и 4890 умерших по причине перегрева силовиков. и силовиков мёртвых от перегрева не видел... отпаяных - да. мёртвых нет. но это уже и совесть надо иметь.
а вот альтернативный дизайн обычно мрёт чаще... только не надо кидаться в меня...
если тут есть люди с минимально инжинерным и экономическим образованием - то они поймут - изготовлять Нереференс - выгоднее - так больше прибыль... одно дело купить готовую карточку - другое только ГПУ и память, либо только ГПУ...
а вот как только начнётся выпуск ещё более упрощённых нереференсов - вот тут и будет и память которая не гонится и проблемы с разгоном, и со всем проблемы...
нам всем просто повезло. посмотрим к осени, что будет...

Member
Allex... Спасибо, тебе огромное и Калибру! Чтоб я без вас делал! В какой-то мере, вы меня подстегивали и с подвигали, пусть хоть и мысленно! Это тоже не мало важное, составляющие! Респект, вам обоим и уважуха! :-) Мои искрении...

Мафиозник поиграл, я в БФБК2 90 минут на часотах 1050*1200, напряжение 1,3120В., без вылетов! Завтра выложу результат, добавлю в статью, вне конкурса! В FurMarke ближе к 100 секундом. начались арты... Явно, надо искать границы между одним с другим... :beer:

Member
RKR

вобще статья хорошая, молодцом !!!
переходи на воду (если попробуеш - то на воздух уже не вернешся ;)
удачи :beer:

Member
Мафиозник Я, ради интереса решил попробовать поиграть на частотах 1050*1200, напряжение 1,312! Удалось! Целых полтора часа, скрин после часового прогона в игре сделан! Правда опять же при открытом окне. Добавлю это дело в статью! Скрин выложу чуть позже, так как тест на компе, который находится на работе, собственно на работе все тесты и выполнялись! Фурмарк пройти не удалось, при таком напряжение и частотах, посыпались арты, температура на VRM-ах за сто зашкаливали.
Добавлено в статью:
Результат GPU 998 Мгц., память 1200 Мгц напряжение 1.2500V., а так же GPU 1050 Мгц., память 1200 Мгц., напряжение 1,3120V., с очумелой переделкой не вошли ни в график, ни в таблицу, так как с Thermalright T-Rad2 GTX + VRM-R4+80 мм пытался играть с такими же частотами, но на 15 минуте происходил BSOD! Этот тест вне конкурса, так сказать, по многим причинам. 1. вентиляторы принудительно были выставлены на 100%. 2. Открывалось окно, чтоб поступал свежий воздух. Все тесты, в отличие от этих, производились при закрытом корпусе и окружающая температура в помещение была 25 градусов.

Member
Фото: 5
Блин! Молодца! Нечего этой статье делать на ПС. Немного исправить орфографические ошибки и ей самое место на главной! :beer:

Member
RKR писал(а):
поиграл, я в БФБК2 90 минут на часотах 1050*1200, напряжение 1,3120В., без вылетов! Завтра выложу результат, добавлю в статью, вне конкурса! В FurMarke ближе к 100 секундом. начались арты... Явно, надо искать границы между одним с другим...

Однозначно надо искать разумное соотношение напряжение/частота. Я вот очканул что-то больше 1.3 давать. Да и то это было только для попугаев в Вантаже...проходила его при таком напряге 1065/5200, к сожалению скрина не сделал.
RKR писал(а):
Я, ради интереса решил попробовать поиграть на частотах 1050*1200, напряжение 1,312! Удалось!

:beer:

Member
IgorGIV Мне предлагал MAZUR Но не очень хотелось все переделывать под стандарт сайта. Если б сами они отредактировали, то я за, а самому одно и тоже переделывать... Времени нет! Если то что еще задумываю получиться, то уже буду писать с нуля по стандарту и вот тогда! Тем более это первое мое масштабное творение и надо хотя бы на ПС потренироваться :-) Наверняка надо еще во время укладываться, а его у меня в нынешней ситуации не так и много! Работаю по три недели без выходных, с 10 до 22-00. начинал тесты и писать практически после работы... Так что статья еще и выстраданная получается :D

Member
Вот я прогнал сейчас Вантаж 1070/5200, в GPU-Z выставил, чтобы фиксировались максимальные температуры.

Member
Мафиозник В игру сыграй лучше часик! Вантаж, не показатель прогрева! Или 3DMark 06 , выставив в настройках сцену с светлячками! И так... даже не знаю сколько раз прогнать... надо придумать :D

Member
Не, на таких частотах часик игры она не выдержит :D

Member
Изменено два графика! По аналогии уже замененных, со временем заменю другие! http://s43...radikal.ru/i101/1005/fa/2fcd03ff85c2.png
В части №1 заменены все графики! Думаю, эти выглядят куда лучше предыдущих! :-)

Графики все полностью переделаны! Думаю, что стало более визуально и легче восприимчиво! :-)

Что-то наступила тишина...
Не критики, не пожеланий, ни ч... чего!
Может быть статья не так хороша...
:-)

Статья, окончательна скорректирована и отредактирована!

Member
ИМХО. Статью читать и воспринимать тяжело: много орфографических ошибок, да и согласование зачастую "хромает". Стоило хотя бы прогнать проверку средствами Ворда, а в идеале - дать статейке "отлежаться" недельку-другую и заново ее САМОМУ прочесть. Очень много несуразностей таким образом искореняется... :oops:

Однако, стоит поблагодарить автора за большую и, как тут уже отмечалось, скурпулезную работу. Не шедевр, но весьма и весьма достойно!

З.Ы. Психологически "обычный" человек способен воспринимать информацию с картинки, на котором максимально отображены ТРИ зависимости (не важно чего от чего). "Подкованный" человек может воспринимать штук шесть таких зависимостей. Соответственно, тот забор, что есть у Вас на графиках/рисунках вызывает легкое головокружение и потерянность. Требуется серьезное усилие, чтобы вычленить нужную информацию. В этой связи стоило бы уменьшить количество зависимостей на графиках или хотя бы визуально их разделить.

З.З.Ы. калибр
Это где же сейчас используют "кирпичи разных цветов", чтобы голосовать по вопросу присуждения ученой степени?? :lol: Вы тут сейчас сформируете мнение, что мы до сих пор живем в каменном веке, а люди-то и поверят... :mad2:

Member
antiximik Спасибо! Я, только учусь! :-) Да-с, орфографией проблемка... :D Да, графики для меня больная тема! Мне проще, что-то протестировать, чем заниматься писаниной и построением графиков! Вроде вчера скопировал в ворд и проверял до 1 ночи, затем обратно в статью! Вы, когда прочитали статью?

Member
Я вчера днем сохранил вашу статью в mht и сегодня утром "за затраком" прочел.

Сейчас снова открыл статью: гораздо лучше! Тем не менее, к примеру, первое предложение глобальных выводов: "В номинале справляется не плохо по температурам и по уровню шума турбины в автоматическом режиме". Было бы лучше: "В номинале справляется не плохо, судя по/согласно температурам и уровню шума турбины в автоматическом режиме". В общем, я давно для себя решил, что правки в 1 час ночи - зло. "Утро вечера мудренЕе" (с) :tooth:
Все прийдет со временем... :beer:

Member
antiximik писал(а):
В общем, я давно для себя решил, что правки в 1 час ночи - зло. "Утро вечера мудренЕе" (с)

Полностью согласен! :beer: Правда мне проще после работы оставаться и писать, чем заранее придти на работу и писательством заниматься! Спать спокойно не смогу, пока все мысли не перепишу... :D

Member
RKR с такими графиками стало значительно лучше. :beer:

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
RKR писал(а):
Спать спокойно не смогу, пока все мысли не перепишу...

технически грамотные и короткие фразы легко получаются на английском языке. на русском - пока составишь "читаемую" фразу - забудешь про что говорил...
мы же с тобой ОДИН абзац обсуждали почти неделю... так можно всю статью "вылизывать" поэт ому то и обзоры у всех одинаковые и теперь некоторым чтобы написать статью - надо отредактировать старую и вставить новые значения...
а по поводу объёма - он чересчур большой...
я например не вижу смысла в стольких скоростях вентиляторов...
нашёл минимум при котором не шумит - ночью в 2 часа... - посмотрел на обороты - назвал тихим режимом. нашёл тихий режим днём. с закрытыми окнами... и максимальные обороты... их тут вроде как три, но даже второй -- лишний... тем более ты же знаешь что шум вещь странная. и для всех разная...
самое главное что про термопрокладку Джордан напишет в своём обзоре...
хотя помоему он уже такое писал... подсмотрел наши с калибром разговоры... да Джордан? :oops:

Member
Allex... А что смотреть на наши разговоры, если таблица моя в ФАКе есть и личный результат, к чему может привести... Ты, прав по поводу многих разных скоростей! Это был еще чисто личный интерес, ну и показать всем читателям все это. Надеюсь, когда буду планировать новую статью, уже не будет столько разных параметров! Это мне сделать не позволит время, тестируемые СО и ограничение по кол-ву знаков.

Member
Фото: 22
RKR? ты меня заразил. Тоже закажу у Gre4ka Arctic Cooling Accelero Xtreme 2900 - ATI HD 2900XT/Pro и сравню со стоком 5850 PCS+. :beer:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 178 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа