а вы как я погляжу наверное из будущего! по моим скромным сведениям, пока существует только 11 DX.
LuftHunter писал(а):
вообще по вашим постам ощущение что у вас ко мне личная вендетта и неприязнь какая то.
ни чего личного. просто конструктивная критика. разве я не прав? спросим у окружающих? и вообще, я всех считаю созданиями божьими и стараюсь всем дарить любовь и нежность!
LuftHunter писал(а):
вы лично если не видите смысла,так обходите стороной, благо в названии я уже указал кто тестируется и в каком api.
если не хочется читать критику то не надо создавать тему в форуме для обсуждения.
LuftHunter писал(а):
Пожалуйста,пишите более-менее конструктивную критику,а не глупые упрёки и вопросы
так вот значит кем вы считаете окружающих... да у вас батенька мания величия!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
StrateG-1, сам же сидишь со старенькой 8800 жити и ничего. А он рассказывает ето все для тех кто хочет перейти... Вот и у мя ща 8800житиикс. и ничего. не первый год я с ней. Наконец пришло время ее поменять я думаю. Хотя она еще все что надо для меня тянет. А новый директ еще никому не нужен. И я и все мои друзья и знакомые сидят на хр. и ничего нет страшного что мы не можем активировать его в играх. нам на ет пох. нас и так всех устраивает. и никто не собирается уходить с него. Еси те не нравиться статья - так и не читай ее. Че ты прикопался.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: Лично мне ета статья понравилася. Не пришлося искать такую видяху чтоб посмотреть свою "будущую" производительность. А то их везде тестят только новые с новыми. А про старичков забывают совсем. А ведь они могут еще послужить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
ну выставлю я такие крутые настройки,прогоню бенч,получу такие же цифры как были и толку? тем более у вас 3.8 квад,у меня 3.4,для процессорозависимой игры имхо это влияет. Я тестировал гта с настройками,при которых можно часами комфортно играть в мультиплеер\одиночку. зы мультики фримена смотреть меньше надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
LuftHunter писал(а):
зы мультики фримена смотреть меньше надо
что за фримен?
средние текстуры это даже не смешно, со средними я и на 8800ГТ играл замечательно. Накой такую видяху тогда покупать... лучше обзор и прорисовку снизьте, например 30-40, транспортный поток сильно проц грузит, да и не очень приятно шахматить меж машинами, я бы также снизил до 20 где-то
Member
Divino про фримена тут. тестирование провёл на настройках,которые для меня наиболее оптимальны по соотношению производительность/качество, при том ориентируясь на более слабую 8800.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
StrateG-1, сам же сидишь со старенькой 8800 жити и ничего.
да сижу. а в чем проблема то? меня пока моя видяха полностью устраивает. придет время и я ее сменю.
Llex666 писал(а):
И я и все мои друзья и знакомые сидят на хр.
я не спорю что хрюша хорошая ось. но есть одно НО! очень глупо иметь карточку поддерживающую 10 DX но не пользоватся ее возможностями. поверь мне разница между 9 и 10 хорошо видна! это все равно что иметь ламборджини голардо но ездить на велосипеде!
Llex666 писал(а):
Еси те не нравиться статья - так и не читай ее. Че ты прикопался.
а ты случаем не друг автора статьи?
Member
StrateG-1 нет,мы не знакомы. ну хватит уже флудить и на каждое слово отвечать. лично твою критику про орфографию принял. и не надо прикидываться глупым и не замечать что *дх22* это просто опечатка,цифры 1 и 2 близко стоят,если ты не знал .
Добавлено спустя 3 часа 26 минут 17 секунд: как интересно - 8800 в фаркрае2 дх10 так хорошо идёт без АА.. дх9 курит всторонке.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
LuftHunter с тебя могаричь! как за что? за то что я сгенерил тебе как минимум страницу форума! а вообще ты молодец. почему? ну все просто же. ты не сорвался на маты, а это бывает очень редко! молодца!
"Но всё-равно 8800 плохо переносит АА, в тоже время 5850 - трасселяцию вкупе с высоким разрешением и сглаживанием. " Неплохо бы исправить)
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Являюсь обладателем 5850 и сугубо уверен, что использовать её при настройках качества ниже максимальных - это антирелигиозно... Как уже было подмечено - зачем вообще такие карты тогда покупать Статью было читать ненапряжно от нечего делать, спасибо автору)
_________________ Время от учёбы в свободное компьютер хобби моё маленькое есть=)
лучше бы вторую статью пролистали сказали где опечатки,где бред, где чо нетак.
а где вторая то статья? и маленький совет, хотя может это лугубо личное пристрастие моего альтер эго, для каждой статьи лучше создавать свою тему. так понятнее и информативнее.
Добавлено спустя 44 минуты 49 секунд: почитал я статью про тестирование в 10 DX. не совсем корректное сравнение. ну то что нельзя сравнивать 5850 с видяхой 8800 который на два поколения отстает, это я уже писал. сравнивать надо с 460 или на худой конец с 260. но хочу заметить что 8800 показал себя совсем не плохо! он отстал всего в 2 раза! это при том что он отстал на ДВА поколения! а те жуткие просадки при разрешении 1600 связаны с нехваткой памяти видео карты. замерь потребление памяти утилитой например ривой. для чистоты эксперимента нужно было иметь карточки с одинаковым объемом на бортовой памяти. статья приятна стала для прочтения, явных ляпов я не заметил.
Хм... ну так весь вопрос в том, что у автора была 8800 gts, а не gtx 260\460- таких тестов в интернете хватает и даже тут на оверах)) А 460 вообще-то ещё не вышла. Многие сидят ещё на 8 серии, особенно на 8800 линейке - вот и повод подумать о замене видеокарты. ИМХО конечно, но у кого разрешение экрана 1280х1024 и 1440х900 можно особо не морочить голову, особенно владельцам ПЕЧи и Ультры) А ждать следующего поколения карт. Часто встречаю такие отзывы "Вот и у мя ща 8800житиикс. и ничего. не первый год я с ней. Наконец пришло время ее поменять я думаю. Хотя она еще все что надо для меня тянет." - если всё устраивает и не тормозит - какой смысл гнаться за новыми железками?)
_________________ Время от учёбы в свободное компьютер хобби моё маленькое есть=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: ПИТЕР
Статья хорошая. Для меня например полезно было узнать насколько проседает производительность в BF:Bad Company 2 при переходе с DX9 на DX10, DX11. На работе играю на 8800GT, дома на GTX260(216pp) и задумываюсь об апгрейде до Radeon 5850. После статей хоть могу примерно прикинуть производительность. З.Ы. Сильно отличается живая картинка в DX9 и DX10 в BFBC2 ? Просто по скринам не очень понятно, а стоит ли переходить с XP не очень ясно.
_________________ 7800X3D|MSI x670e Tomahawk|Kingston 6000 64Gb|RTX 5080 PALIT|DEEPCOOL ASSASSIN III |Seasonic SS-850KM|Samsung 980 pro 2Tb|Samsung odyssey neo g7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
NGxWinGeR писал(а):
если всё устраивает и не тормозит - какой смысл гнаться за новыми железками?)
вентиляторы со временем шумнее становятся...когда начинает досаждать - думаешь о замене охлаждения. В случае горячих печек на это надо потратить 2к примерно, чтоб по уму. А можно добавить еще 1к и купить новую видяху, более быструю, менее громкую и горячую. вариант?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2