Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Megagad писал(а):
Everlast82 писал(а):
Какие же там частоты? 550 мгц? На уровне 8800гт по производительности?

Ну зачем так жестоко? 650-675МГц на ядре и 1ГГц на памяти. По производительности чуток быстрее чем 8800ГТС 512МБ(из-за чуток большей частоты памяти).

И это укладывается в 75 ватт? Ссылку можно?

Партнер

Member
Фото: 4
Итак, "слив засчитан": http://www.thg.ru/graphic/nvidia_geforc ... index.html - ПОЛНЫЙ СЛИВ по сравнению с ГТС250 и ХД4850!!! На что надеется нвиди - непонятно!!

Everlast82Чесно - не помню, где видел данную ГТС250, но она была БЕЗ 6-типина и на коробке чётко были прописаны частоты.

Member
Megagad странный слив у тебя получается, особенно с учетом цены 450. 5750 недалеко ушел от 4850, это тоже слив?
На что надеется НВ? Я на GTS 250 даже не смотрел из-за её цены, да и на 9800GTX - тоже. 450 рассматривается как вполне реальная покупка. 5000 рублз очень неплохая цена.

Member
Именно ;) С учётом цены(на данный момент) слив полный! Кстати. только я такой наблюдательный? Вы щзаметили недостающие ПАРУ микросхем памяти на обратной стороне?? Это к чему? ЧИп что, имеет БОЛЕЕ толстую шину? Кстати, в этом обзоре: http://www.guru3d.com/article/geforce-g ... -roundup/1 - у карт нехватает ДВУХ чипов со стороны системы питания ,в то время как в заметке Keltis AMx - двух верхних!! Итак - имеем опять "отбраковку"???? Какой же тогда истинный чип GF106??? или он опять отбраковка от ГФ104?
Кстати, чётко подмечено одним из пользователей ТХГ:
Цитата:
на каком бы чипе Nvidia не делала массовую видеокарту всё равно получается 9800gtx/250 gts

:D

Member
Megagad писал(а):
Итак - имеем опять "отбраковку"????

имеем запас для борьбы с 6ххх серией а.к.а GTS 455. Думаю будет к концу года. А сейчас смысл упираться, конкурируя внутри линейки?
Megagad писал(а):
Кстати. только я такой наблюдательный?

Это известно уже минимум месяц как.
Megagad писал(а):
на каком бы чипе Nvidia не делала массовую видеокарту всё равно получается 9800gtx/250 gts

Не знаю что тебе так понравилось, но здесь все сделано правильно, к сожалению, для получения прибыли без особых проблем. Тем же самым грешит и АТИ.

Member
max-sever писал(а):
Не знаю что тебе так понравилось, но здесь все сделано правильно, к сожалению, для получения прибыли без особых проблем.

Вот это и понравилось! ТРИ ГОДА ядру! Три года жили в наших системниках карты с ядром Г92, только под разными именами! ТРИ ГОДА их более-менее хватало для игры! И тут нвиди делает "ход конём" и выпускает карту которая МЕДЛЕННЕЙ чем те-же карты на Г92!! По цене ,которая ВЫШЕ чем у карт на Г92 - это ли не провал? Ах, да ДХ11 - много щас игр с реально работающим ДХ11? Тут хотяб ДХ10 нормальный увидеть!
Кстати, покажите карту, которая у АМД прожила ТРИ ГОДА и была на уровне хотяб 5750? 4850 всё ишо молодая(два года всеголишь) Да и не делала АТИ такой дикий ребрендинг!

Member
Megagad писал(а):
Да и не делала АТИ такой дикий ребрендинг!

Потому что объективно не могла. То что АТИ делает тоже самое что НВ при возможности - видно невооруженным глазом.
Это только наивные фанаты думают что карты выпускаются для них :)
Megagad писал(а):
Ах, да ДХ11 - много щас игр с реально работающим ДХ11?

Уверяю, многие купят именно из-за этого. Я, кстати, тоже куплю взамен своей 9800GT.

Overhlopec
не надо панику наводить, лично тестировал и сравнивал (уже для другой статьи) с ГТС 250 и радиком 5750. 450-ая намного шустрее я конечно не знаю про какие обзоры речь идет, но карта показала большой отрыв вплоть до 30% от 250-ой в играх в которой она сама в себя НЕ упирается.

Другими словами где на 250 - 40 фпс, на этой под 60, на радике также под 60. Если сглаживание включить все 3 карты на одном уровне становятся, но 250-ая все же слабее. еще большой разброс по играм. Как по мне нормальная карта, в среднем на 15-25% быстрее старой того же уровня где тут слив? радик в среднем по больнице чуть быстрее, но такие заявления еще делать рано из радиков уже вытащили все соки дровами, а гтс 450 еще даже на свой уровень не вышла.

Member
Фото: 17
надо нормальный тест подождать. память на нее поставить надо было с частотой 5ггц

Member
Совсем не пойму, как ты в 3dmark2006 такого добился с 460...Может тут DDR3 сказала свое слово, да и проц с разгоном не хилым...

У меня в 06 с процом 3,35(OV) (nVidia GeForce GTX460, видео дефорт) - 16449...

Overhlopec
lazer7 Не понял вопроса. В марке 06, это еще очень слабо т.к. проц был всего до 3.6 разогнан. Вообще там больше 20 000 точно выходит :) на хорошо разогнанной GTX 460, а тестировалась она на частотах 900/1800, а не дофолтных.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа