Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2010 Откуда: Тюмень
Stayk
ну как зачем винтель на задней стенке) тепло то хоть сколько то но выделяется) не только чипы всякие выделяют его, ведь сами платы тоже греются) циркуляция в корпусе никому не помешает)
А вообще считаю да, нафига было менять 8500 тем более что он на 4.5 ггц работал?! этот камешек реально порвёт этот амдешник) короче неразумная трата денег по советам бывалых))
_________________ Мало сыра - мало дырок, много сыра - много дырок, много сыра = мало сыра?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
xxanderx писал(а):
СВО вполне универсальный способ охлаждения.
Заблуждаешься. СВО-способ локального охлаждения: ты охлаждаешь что-либо конкретно-ЦП, СМ, мосфеты, ГПУ (если речь не идет о фуллковере) и т.д. К примеру мой башенный кулер засасывает воздух от радиаторов памяти, попутно их охлаждая, часть воздушного потока перепадает на радиатор СМ, который стоит в пассиве (радиатор при этом чуть теплый), и выдувается в сторону ВРМ. Просто и гениально. Сколько ВБ потребовалось бы для охлаждения всего вышеперечисленного?
Цитата:
А это гораздо БОЛЕЕ выгодно с финансовой точки зрения,нежели терять минимум 30% при продаже одной видяхи и покупки другой более мощной.
Ты в любом случае теряешь. Видеокарты вообще имеют малый жизненный цикл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Новосибирск
Доброго времени суток. Всегда было любопытно наблюдать за тем как многие любят ковырятся в чужём кармане, не замечая хлам у себя под носом. На сколько я понял, последнея статья была о том как была смонтированна СВО и обыграна светом. А вы тут уже процессоры на транзисторы разбираете. Лично моё мнение, подсветка дело хорошее, но всё же в одном проекте лучше придерживаться одной гаммы цвета, а то иначе как то уж ляписто получается. Да и фитинги СВО лучше убрать, а то сильно в глаза бросаются, и того гляди замкнут чего. Ну и провода от лампы спрячь. А в остальном в правильном направлении идёте товарищи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Киев
Cool'D писал(а):
xxanderx писал(а):
Вот мой результат при 3500 мгц на камне и 4850@735\1100+4870@820\1100 на видяхах.
А в играх есть прирост или тока в синтетике???
На старой системе с Е8500 прирост от второй карты был весьма ощутим. Эта же система ток в субботу была собрана,потому буду очень благодарен если внесете свои предложения по списку игр,тесты которых желаете увидеть. Я очень плотно этим тогда займусь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Cool'D, это энергопотребление СИСТЕМЫ, а не отдельно видеокарты. C энергопотреблением во всех режимах работы можно ознакомиться здесь. 155 Ватт-не критично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1