Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 26
Хочу одно сказать, мморпг - это бесконечная игра... И стоит заранее задуматься, что для Вас будет "Конец игры" (победа или поражение)
ПиСи: лично я, задался целью взять: "Повелитель арены" и "Сын Орды", после того как получил их, сразу пропал интерес к игре

Партнер

Member
naHuka писал(а):
(победа или поражение)

в ММО нельзя победить или проиграть. ММО не имеет конечно цели достигнув которой ты победил или не достигнув - проиграл.

Member
Фото: 4
StrateG-1 писал(а):
ММО не имеет конечно цели достигнув которой ты победил или не достигнув - проиграл.

А помните с чего всё началось? "Древние свитки" тоже были "безконечные" ;) "китайцы" просто добавили "респаун" мобов и квестов(которые не кончаются - почти).

Member
kaissa с моей стороны негатива не было. В меру всё хорошо но в жизни есть вещи интереснее чем онлайн игры.

По пути на кладбище каждый борется со скукой своими способами(С)

Последний раз редактировалось S3 29.09.2010 10:13, всего редактировалось 1 раз.

По пути на кладбище было бы не плохо по дороге заскочить хотя бы в школу и выучить русский язык.

Member
Megagad писал(а):
А помните с чего всё началось? "Древние свитки"

нет не помню.

Maho писал(а):
заскочить хотя бы в школу

лично меня не пустят. :D хотя... вот вспомнил случай. меня девочка Соня пригласила на их новогоднюю сказку. ну а я знаю и много общаюсь с ее одноклассницей Светой. и я Свете говорю что меня Соня позвала и что я приду. на что Света мне выдала - тебя охранник не пустит! меня да и не пустит?!? глупости! прихожу. охранник мне - здравствуй уважаемый. молодец что пришел. чуть не опоздал на начало! проходи. вон там раздевалка вешай куртку. и поднимайся на 2 этаж в актовый зал. Света была в шоке. :lol:
сказка была весьма интересная. динамичная. но больше всего мне понравились два момента:
1 - когда директриса в конце сказки выдавала наставления - угрозы - если будите курить в туалете и распивать спиртное то дискотеку отменим сразу! - после этой фразы меня пробрало на ржач. проблема была в том что я сидел на первом ряду и все на меня косились. :tooth:
2 - как только сказка закончилась все эти дети рванули к выходу. а там стояла какая то уже довольно пожилая женщина. и она их остановила и сказала что бы все сели на места. я поднялся. подошел. она меня окинула взглядом и молча отошла в сторону. эх не признала во мне школьника! :lol:

Member
Фото: 26
StrateG-1 писал(а):
naHuka писал(а):
(победа или поражение)

в ММО нельзя победить или проиграть. ММО не имеет конечно цели достигнув которой ты победил или не достигнув - проиграл.

Именно по этому я и написал, что ммо - бесконечная игра. Только сам можешь решить, добился своего (победил) или понял, что этого не сделать, по разным причинам (проиграл).

о5 же пример, мой друг хотел вступить в ТОП (eu) гильдии Paragon или Ensidia и когда ему сказали:- "Ты нам не подходишь", он тоже забросил игруху в дальний угол, ибо остальные гильдии ему были не интересны...

Member
Графоманский эм.. отход жизнедеятельности от Задротикус Вульгарис. На очень профильном ресурсе.

Member
Mahoо да одна ошибка...с правописанием у меня всегда были небольшие косяки

Member
naHuka писал(а):
Только сам можешь решить, добился своего (победил) или понял, что этого не сделать, по разным причинам (проиграл).

в принципе ты прав. я так траву бросил потому что добился того чего хотел. поставил 10 деревень. набрал больше 10 000 наса. набрал ударку в 30 К по кропу. вошел в топовый альянс. стал достаточно большим и страшным. наш алл подмял всех остальных и стало как в болоте. кругом одни друзья. воевать не с кем. убивать и катать не кого. а строить домики и ждать еще пол года пришествия натаров - глупо. поэтому я и удалился. молча.

Member
Вообще о вреде онлайновых игр можно спорить бесконечно. Лично я считаю, что реальную жизнь ничто не заменит, но многие люди в ММОРПГ в первую очередь видят еще один способ общения (для кого-то единственный) с друзьями по интересам.
А так вечерком после работы захожу на пару часиков в АоК погамать без фанатизма :-)

Одного не пойму, почему тут некоторые стараются с пеной у рта показать "несравнимые прелести реального мира"? Это вроде как обсуждение человека, только что начавшего играть в варкрафт, со всеми его наворотами за долгие годы, а не дневник задрота. Не нужно навязывать другим своё мнение.

Member
Maho вы не поверите реальный мир просто ужасен с его цинизмом и несправедливостью.
А выскажите своё мнение...?

Member
S3 писал(а):
реальный мир просто ужасен с его цинизмом и несправедливостью

я тебя может разочарую, но виртуальный мир такой же. слишком часто там бегают люби старающиеся обмануть и нажиться на тебе. спросишь почему? да потому что в ММО играют реальные люди. и кстати. кто задумывался над тем - что привлекает людей, т.е. что надо делать в играх в любых в том числе НЕ в ММО? правильно. УБИВАТЬ! так что все это про жестокость мира и попытки найти убежище... РИТОРИКА! :tooth:

Member
StrateG-1 Точнее - повелевать.
Хотя, скорее, у кого чего болит, тот о том и говорит ;)

Posted спустя 2 минуты 8 секунд:
zorkenius а у меня предчувствие разгона от этих текстов. Ну да про это я писал уже выше...

Member
KrAzY писал(а):
StrateG-1 Точнее - повелевать.Хотя, скорее, у кого чего болит, тот о том и говорит

а я что то не тк сказал? что бы повелевать надо что бы тебя бесприкословно подчинялись. такое подчинение возможно только если тебя боятся. что бы тебя боялись надо убивать. разве нет?
да и возьмем любую игру из тех же ММО: WoW, айон, легенда, трава, дакр орбит, оверкинг, линейка, фантазиум (это вообще позиционируется игрой для детей)... что во всех них надо делать? ;)
и все хотят убивать. кто то реализует это в реале. кто то в вирте. все мы животные. хоть и с интеллектом, благодаря которому мы изобрели оружие позволяющее убивать миллионы даже миллиарды да даже уничтожить жизнь на этом шарике в космосе! :tooth:
или ты у нас пацифист? ситуация. к твоей девушке пристает какой то урод. угрожает ет. лапает. твои действия? будешь разговаривать с ним о не этичности такого поведения и о высокой духовности и морали? :haha: :D :lol: :tooth:

S3 писал(а):
Maho вы не поверите реальный мир просто ужасен с его цинизмом и несправедливостью.
А выскажите своё мнение...?

Member
StrateG-1 да, да. Те кто пристают к моей девушке смерти достойны. Но мы живём в цивилизованном обществе, поэтому не будем здесь активно призывать к насилию, хорошо? :)
Тот же Фаллаут (2,3, про первый не знаю) можно пройти никого непосредственно не убив (из людей). Не играл так, но читал про то, что так можно пройти.
Да масса игр есть не ориентированых на убийство. Симсы, гоночки, квесты...
Часов "...дцать" я игрался в игрушку суть которой накормить гостей на свадьбе. И, наконец, накушавшись, они топают на танцпол. На каждом последующем этапе увеличивается количество столов для приглашенных, они становятся капризнее, ну и так далее. Весьма увлекательная игруха :-) Да, игруха - головоломка, не ММО.

Maho А тролли здесь добрые... ;) Злых не держим.

Member
KrAzY писал(а):
поэтому не будем здесь активно призывать к насилию, хорошо?

это ты будешь объяснять паре пьяных ПТУшников требующих с тебя деньги... :tooth:

KrAzY писал(а):
Тот же Фаллаут (2,3, про первый не знаю) можно пройти никого непосредственно не убив

а ты пробовал это сделать?
вот очень понравилось уточнее:
KrAzY писал(а):
(из людей)

а где же вселенский гуманизм и любовь к тварям божьим?! :lol:

KrAzY писал(а):
Симсы

заведи лучше ребенка. ;)

KrAzY писал(а):
я игрался в игрушку суть которой накормить гостей на свадьбе

лучше приготовь вкусный ужин девушке в реале. чем корми виртуальных. ;)

люди играют в тот же 3 ФОЛЛ ради зрелища разлетающегося на куски черепа при точном попадание в голову. или разрабы зря трудились над этим зрелищем? :tooth:

Member
Фото: 4
StrateG-1 писал(а):
ради зрелища разлетающегося на куски черепа при точном попадание в голову.

Эм, это где там такое? Я больше чем просто "отлетание" головы и не видел :( Зато видел "отстыковку" всех конечностей и головы сразу при критическом уроне :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа