"правильная 465", т.е. если из которой можно получить полноценную 470, это такая: #77
или наоборот, если элементы, выделенные зеленым перепаяны? #77
Нашел ту, у которой там явно перепаяно на этих местах, она "правильная" или нет?
Взял Manli 465, на текстолите были все элементы распаяны, на видеокатрах других моделей небыло распайки, поэтому их даже рассматривать не стал, в щель где разъемы SLI нефига не раглядеть толком (видно было только термопрокладки), поэтому купил надеясь на "авось". Чуда не произошло, там оказалось 8 микросхем памяти, сдал обратно в магазин, доплатил и взял Leadtek GTX 480, больше я в лотереи не играю
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Мама-Москва
в некоторых магазах еще остались ПНУ - ща выясняю синии или чернии
Нашел таки! Тот, кто ищет, тот всегда найдет! ^__^ PNY на черной плате - прошилась в полноценную 470. Терь имею Point Of View GTX465@470 + PNY GTX465@470 SLI Разогнав их до 750 по чипу все летает)
_________________ Lossless хорошо тем, что когда слушаешь композицию, не думаешь, что она могла бы звучать лучше (с)
программа GPU-Z.0.4.9, показывает тоже самое что было до перепрошивки, то есть, что это GTX 465 хотя после прошивки я перегрузил винду, и она опять устанавливала драйвера для видеокарты. значит ли это что прошивка прошла не успешно? может стоит попробовать другой РОМ? не помню чтоб во время прошивки были какие-то ошибки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Видное М.О.
ТоварищЪ неси ее скорее обратно пока не поздно, и смотри только на чипы памяти и распайку с их обратной стороны. Как это делать читай в статье и в этой теме! коли сможешь прочесть все 3 страницы темы и статью, то думаю разберешься что к чему и не верь дурацким надписям на коробке, у меня на коробках вообще написано 1536MB GDDR5. Если тяжко будет высмотреть отличия то попроси чтоб те дали посмотреть на 470 и сравни, если найдешь отличия в количестве элементов то карта УГ, если нет то бери.
купил себе "правильную" gtx 465 от Leadtek. все 10 чипов памяти присутствуют, проц GF100-075-A3. прошил биос от 470. винда ее опознала как 470, поставил дрова, GPU-Z показал все параметры от 470. казалось что еще для счастья надо? а не тут то было, как только дело дошло до 3-d графики, драйвер вылетел с сообщением об ошибке и пришлось в итоге залить назад ее родной биос.
может быть кто сталкивался с подобным? если есть решение, то подскажите плиз
Ребят, забылся и ребутнул машину после очистки биоса видюхи, теперь при загрузки пк вообще ни чего не пишет, только три писка и темнота продолжается! Куда копать?
_________________ i7-960,DDR3-12Gb,Asus Rampage III Formula,ZOTAC GTX465,WD-6Gb/s,Cooler Master/V8
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2