Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
POTRASHITEL писал(а):
Ага...я посмотрю как ты на мыльницу будешь от одной лампы дневного цвета фотать...извиняюсь но мой D550 утонул в море...куплю новый фотик, буду конечно фотки норм выкладывать (
Проблемы автора читателей не интересуют. Думаю, с этим ты согласишься. Не имеешь аппаратуры для качественной съемки - тогда выбирай такие ракурсы, чтоб это не бросалось в глаза. Применение аляповатой PCB был осмысленно? ... Если фотик так мажет, то надо было брать однотонный предмет.
Но не в этом аск. Ты не_сделал баланс белого. Это уже просто халтура.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
serj писал(а):
хорошо, в следующий раз учту Первый опыт и нужен для того, чтобы принять всю критику и в следующие разы уже сделать всё возможное, чтобы люди читали и радовались
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Последний раз редактировалось POTRASHITEL 14.01.2011 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
Jordan писал(а):
Так вилами по воде писано даст это что-то или нет. Тем более, что без выравнивания крышки CPU эта операция бессмысленна.
Хоть что-то , но даст (мне как-то заливка основания TT BT Розе дала аж 1 гр. ), а 3 градуса - это уже, например, разница между Arrow и D14. Кстати, крышку своего бывшего 750-ого я не выравнивал, а она была совсем не идеальной. Не самой кривой, но и далеко не ровной, так что если у автора до cpu руки не дойдут/станет жалко , всё равно будет смысл в выравнивании. Хотя бы Arrow и Архона сравнить в одинаковых (на одном процессоре с выровненными теплосъёмниками) условиях, хотя это не так интересно.
POTRASHITEL Насчёт пасты ГОИ - лучше не стоит.. Гораздо легче сначала наждачкой неровности убрать, ГОИ обычно для полировки используют. Почитай сначала соответствующую ветку , сбережёшь много времени и сил.. viewtopic.php?f=108&t=2644
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
I_AM_EGOR писал(а):
Почитай сначала соответствующую ветку , сбережёшь много времени и сил.. viewtopic.php?f=108&t=2644
Читал просто если будет желание, то сделаю не только ровным но и зеркальным...для этого и купил её.
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
I_AM_EGOR писал(а):
где тут принципиальная разница в креплении по сравнению с архоном ?
По приведенным тобою ссылкам архоновоское крепление отсутствует.
POTRASHITEL писал(а):
=KoT= ты что хочешь доказать? Что самый умный?
Я вообще ничего не хочу доказывать. Я вообще не понимаю смысла претензий ко мне. Этот вопрос задай лучше I_AM_EGOR, хамлу Helium и бубикову. Меня всего лишь интересовала сила прижима и влияние сего фактора на температуры, увидев твой обзор решил выяснить как обстоят дела с твоим экземпляром, тут появилась группа товарищей, которым делать нех, и мне что-то начали доказывать, при чем что именно, они и сами не знают. Естественно им это не удается и они злятся, отсюда столько никому ненужного оффтопа и общая засранность ветки. Знал бы ты какие гадости они мне пишут, я такого и не слышал никогда, где только выросли.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
serj писал(а):
Кстати, в защиту автора. Здесь порой и на главной статьи не блещут. Поэтому все недочеты автору следовало бы оформлять в более мягкой и рекомендательной форме, а у вас уж какой-то слишком претензионный стиль, как будто POTRASHITEL вам что-то должен. Могу и ошибаться, может он в каком конкурсе участвовать хочет, а вы его, так сказать, наставник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва, СПб
=KoT= писал(а):
Знал бы ты какие гадости они мне пишут, я такого и не слышал никогда, где только выросли.
Ах-ха, тебя, бедного и пушистого, обидели? Гадости тебе пишут, видите ли? Ты, конечно, вырос в высококультурной и интеллигентной семье. Да не ты ли посылаешь всех и кроешь трехэтажным матом в личке, неадекват?
Advanced member
=KoT= писал(а):
Кстати, в защиту автора. Здесь порой и на главной статьи не блещут.
Один момент - за неправильную обрезку фото, невырезанный фон или не сделанный баланс белого автору откусывают [], причем сразу. До выхода статьи. Так что, 'не надо'.
serj писал(а):
Один момент - за неправильную обрезку фото, невырезанный фон или не сделанный баланс белого автору откусывают [], причем сразу. До выхода статьи. Так что, 'не надо'.
Ну, спорить не буду, с общепринятыми нормами баланса белого в статьях не знаком. Но если попытаться рассмотреть вопрос объективно, то кому он вообще нужен? Какое он имеет отношение к сути статьи? К её, так сказать, изюминке? Да никакого. Нет, должны быть, разумеется, определенные правила оформления. Но это только оформление, и не стоит его возводить в ту степень важности, в которую вы возводите. Простите, но подобные действия может совершить только весьма ограниченный в развитии человек. Я не говорю конкретно про вас. Такое вполне себе может практиковаться большинством. Автор проделал большой труд, затратил своё время, финансовые средства, а тут ему за баланс белого, которого 90% читателей вообще не поймут, откусывают []. Ну как бы оно само за себя говорит.
Member
=KoT= писал(а):
По приведенным тобою ссылкам архоновоское крепление отсутствует
Я разве писал, что оно там есть? крепление архона можешь посмотреть в любой статье, например http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... g/28070#03. В ссылках я тебе показал, что оно по сути не отличается от 1156, но ты опять не понял. Короче, лично я жду действий модераторов на твой счёт. serj раз уж ты здесь, не подскажешь, кому уходят ск из данного раздела форума ?
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
I_AM_EGOR писал(а):
Это финиш..
Ну для кого как. Если для куратора темы воздушных куллеров сравнение креплений ограничивается ступором на backplate, то... в общем-то ты прав - это финиш.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: I_AM_EGOR, рассмотри подробней вот эту фотографию #77 Конкретно пакетик под номером 5.
Advanced member
offtop
Господа, ну Вы вообще. POTRASHITEL, извини, пожалуйста.
кому уходят ск из данного раздела форума ? - на данном посте висит WARNING, который видят модераторы, плюс появляется иконка о наличии СК в теме/форуме.
куда мне можно пожаловаться на некомпетентность куратора темы? - у форума есть начальник, модератор форума. Все вопросы решает ОН, это его прямая помпетенция. Вообще-то, задавать вопрос можно любому модератору, но решать его все равно будет именно модератор форума. Ибо это его форум и ... и вообще, он просто 'в курсе'. Список модераторов форума под названием темы.
И это, заканчивайте offtop. Не вежливо к автору темы.
Добавлено спустя 13 минут 3 секунды: =KoT= на лс я тебе отвечать не буду, а ты попробуй всё же осознать, что крепления для веномуса и архона одинаковые
I_AM_EGOR писал(а):
=KoT= на лс я тебе отвечать не буду, а ты попробуй всё же осознать, что крепления для веномуса и архона одинаковые
Разные. Архону шайбочки по боку, ими прижим не усилишь. Болтики на прижимной пластине закреплены, их нельзя снять и что-то подложить. Нет, ну оторвать можно, но опять же, их длина не позволит надеть даже и пару шайб, наверное. У веномуса же есть замечательные длинные болты с пружинками, где шайбы делают свое дело. Когда покрутишь в руках, или фоток появится побольше, то поймешь.
Member
=KoT= Ну где? Где я предлагал таким же образом усиливать прижим архона , особенно учитывая что у него уже есть прижимной болт и я сам об этом говорил ?? Я говорил о своём случае и к каким это может привести последствиям, а заодно непонятно зачем доказывал тебе принципиальную идентичность креплений.. Ещё и оправдываться должен ..
В общем, последний раз по делу выделил особо значащие места, не дойдёт - я бессилен. И не нужно притворяться нормальным в лс (повторяю,отвечать на них не буду), привыкай отвечать за свои слова, неважно, на улице или на форуме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
Не знаю что там с качеством самих тестов, но касательно того КАК написана эта статья... Такого я давно не видел. Или общество деградировало или я слишком умного из себя корчу... Пожалуй, вот http://people.overclockers.ru/13nikita/record3 достойный конкурент этой статье. Это не смешно, это печально когда взрослый мужчина так формулирует свои мысли...
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Такое впечатление что это машинный перевод статьи, написанной на языке, отличном от русского. Уровень грамотности 0. А казалось бы Владивосток российский город.
Спасибо за обзор! Очень интересный кулер... Очень интересно сравнить его с мугеном2... У меня сейчас тихий комп, муген2 на X6 1090T... Что если на архон поставить вентиль от мугена2... будет ли он еще тише+производительнее?
Иначе говоря - какой кулер больше подходит для тихого компа - Муген2 или Архон? Вентиль на обоих ест-но бдет от мугена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5