Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
NikeFreak Premier CS? В ЦС4 пробовал разобраться по ссылкеSinsI, есть у меня 8800 GT для куды - так ничего не получилось, там как я понял tmpg кодер надо сначала прикрутить, короче дельце не для средних умов... Потихоньку задался другими вопросом, думается буду ещё заметочку составлять в продолжение. NikeFreak ещё первого апреля на известном сайте должны вывесить конкурсные работы - там будет и моя - возможно заинтересует. Перевёл что там по ссылке накропали- весело :
Цитата:
Part2: Использование с Премьерой Кирпич-сырца Эта часть должна описать и, чтобы помогать в использовании Видео Сервера Avisynth с Премьера Кирпич-сырец экспортный характеристика график, кодирующемся непосредственно от графика Премьеры до шифратора TMPG MPEG. Тестируя IPCsource: Запуск plugin, использовавший экспортное кино с Премьерой, выбирающей файл -> экспортный график -> кино: Файл -> Экспортный График -> Кино... Это plugin создает файл part0.avs или IPCserver0.avi. Попытка, чтобы загружать этот файл в игрока Носителя. Если это не работает, Вы делали что-то неправильно с установкой. Сначала скорректируйте это прежде, чем Вы попытаетесь кодировать. Если это работает хорошо, продолжите экспортный процесс. Это не имеет значения какое имя, которое Вы даете ваш файл. Так сделайте что-то по, или позволенное это будет. После этот щелчок на обстановке. Файловым Типом, который Вы должны выбрать Видео Сервер и, как дипазон, целый проект выбора. Убедитесь Вас экспортировать Видео и Звук. С следующей и предшествующей кнопками, которыми Вы можете сделать изменениями, которые производят Текущие Установочные параметры. При щелчке в Передовых Установочных параметрах Вы видите окно видео сервера Премьеры. Выбор avisynth или aviwrapper. Когда Вы выбираете aviwrapper не забывать щелкать на звук Маршрута в avisynth сервер. Этот путь Вы будете способными преобразовать звук в Tmpgenc. Просто последуйте за образцами. Поминайтесь когда Вы обслуживаете на TMPGenc нет необходимости разделять файлы. Вы можете вырезать файлы с TMPGenc когда преобразование сделано. Если Вы делаете разделять файлы не забывать выбираться Произвольную выборку. Щелчок на OK и затем OK снова и сохраняемый файл выбора. Сервер работает. Убедитесь Настоящий Звук и Видео выбрано. Если не стоп порция и попытка снова. Связанный Сервер будет выбран если фактический frameserving происходит. В этой точке, которую Вы должны запустить TMPGenc (или ваш preferref шифратор MPEG) и искать the * avs файла., который будет в корне вашего C: накопитель. Так для видео и звук, которые Вы можете выбрать это * avs файл.. Или файл IPCserver0.avi для видео и the * avs файла.для звука если Вы экспортируете через aviwrapper. Если у вас есть проблема и TMPGenc не позволит, чтобы Вы выбираете the * avs файла., посмотрите по выбору меню установкой окружающей среды тогда VFAPI съемный. Попытка, чтобы выводить из строя установочные параметры AVI2(OpenDML) файловый считыватель и дает считывателю совместимости AVI VFW более высокий приоритет щелчком права. Если это не будет работать, тогда пытайтесь выводить из строя файловый считыватель мультимедиа Directshow. Кредиты: Наконец слово для Edwin кто делал всем программированием plugins Premiere/Flask. Если Вы любите plugins, пожалуйста сделайте небольшим взносом, так что он может продолжить его работу. Авторы: Ограбьте и Джим (31 Октября, 2001 - Версия 4) Правильный Английский: Stan
главное авторы очень правильные.
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
batja - VirtualDub это как раз 1 "оригинальный" файл - формат XVid mpeg4, а в MPEG2 (для BluRay диска к примеру) VirtualDub 1,9,8 кодировать не умеет. GGin добавить Cyberlink PowerDirector 8 я пожалуй не возьмусь, просто времени сейчас маловато... NikeFreak из SD в HD развернуть можно с помощью любой из перечисленных в обзоре программ.
NikeFreak писал(а):
судя из этих материалов получается что пинакл саму плохую картинку делает в мпег
Уточню - и у меня в обзоре получается то- же самое, причём это касается даже новейшего (долгожданного можно сказать) AvidStudio, увы. Единственное утешение что это в основном относится к формату HD (и перекодированию из одного формата в другой). Я свою монтажную работу в дальнейшем планирую выполнять в Pinnacle как и раньше, просто в одном формате (DV PAL), а кодировать в MPEG2 (под диск) уже в Vegas 10. Думаю это самый разумный путь. phants
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
Guredo да, и есть профессиональные редакторы. Это разные вещи, предназначенные для разных целей. Что касается данного сравнения - то формат вывода MPEG 2 (25 Mbit/sec 1440*1080) - это готовая основа для БлюРэй диска, и близко по размеру, потому и выбран.
Member
NikeFreak, когда- то я это проделывал, картинка практически не теряет чёткость (по сравнению с исходной) даже после обработки в Pinnacle, но лучше исходной естественно не становится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
ASDAVD писал(а):
от Sony VX2100 я полагаю прокатит. На всякий кодировать предпочтительнее в Vegas10
ты так уже делал? по подробнее можешь сказать как в вегасе настроить кодировку в такое разрешение, и сколько видео по времени влезет на диск? я просто вегас не юзал, хотя в наличии есть
Member
NikeFreak Вот скриншот с пояснениями - всё понятно и просто: #77 В итоге получается файл с чёрными полосками по краям. Можно поставить 2 видео на разные дорожки, одно как фон (любой футаж сгодится), а одно основное (чтобы полосы по краям не были так заметны)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Глубинка
5 балов автору за тему, сам столкнулся с проблеммой склейки, монтажа в огромных разрешениях, У меня проц 2600-к разгон до 4,7 . все равно Видеокарточкой 250 gs перекодирует быстрее. Хмм даже не знаю кто сейчас процессором перекодирует, Видеокарта спралвяется на прорядок быстрее. Другое дело кто Вегас не умеет настраивать у тех проблеммы бывают.
_________________ cpu-I7-2600 K ( 4,7 ) озу-16G- corsair 1866 , SSD 64 crucial 300 серии, gpu-660-GIGA. media-X-FI-Fatality.+920Pioner. (Сборка от 29.01.2011.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5