Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2003 Откуда: Украина
я так понял, что для этой странички надо полностью и мыло новое и ник другой, т.е.
2 человека в одном лице, это плохо и мне не нравиться, буду и скать где то ещё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
Я зарегился и активировал страницу, захожу в систему, всё ОК, но далее куда бы я не нажал всё время вылетаю к окну введения логина и пароля (вход в систему)...какие мысли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Москва
решийл я поменять почту на своей ПС ввел новую , применил мне написали что ПС надо заного активизировать но прошло уже около месяца , а письмо так и не пришло
что делать ? ПС то 5 метровая ..... и на ней много ценного для меня ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Уважаемые модераторы. Не могу зайти на панель управления ПС.
Все время пишет:
Невозможно осуществить вход в систему!
Неправильное имя и/или пароль или вы не активировали аккаунт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
RayCo А можно убить неактивированную страницу (при регистрации указал не тот email) или дать возможность самостоятельно перерегистрировать (даже с убийством старой ПС "физически") ПС при вводе старого ника и старого пароля но другого email'а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
Mech Есть возможность решить проблему? -
Цитата:
А можно убить неактивированную страницу (при регистрации указал не тот email) или дать возможность самостоятельно перерегистрировать (даже с убийством старой ПС "физически") ПС при вводе старого ника и старого пароля но другого email'а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Тычу в ссылку в вашем письме,в ответ вижу:Введённый вами ключ активизации не совпадает с хранящимся в базе.Это как?далее идут брожения меж 2 окон,или типа я печатаю плохо или яуже есть,или неактивировался.HELP ME PLEASE ! Регистрировался я как Lek ,пароль все дела а в списке ПС есть тока lek? Есть ли разница?
В письме все верно написано.
Добавлено спустя 7 часов, 39 минут, 30 секунд: Стоп. Походу догнал. прочитал на главной:Учетные записи, не активированные в течение 3 дней, будут удаляться.Что я типа проворонил можт? Я прав или нет? спасибо заранее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
RayCo Ох сПАСИбо пацаны помогли, вторые сутки пошли.Нифига не догнал,прислали новый пароль и уч запись,я ее активировал а в пс зайти также немогу.Анадо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4