Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 546
Alexander from VRN
У меня самого A-DATA 1333, купленная "на сдачу" :haha:
Интересует разгон, а не то, сколько LinX выдаст.

Партнер

Member
1706 cl10 ошибка после 2 минуты. вот так вот

Moderator
Alexander from VRN
Значит, КП тоже не тянет (либо память - её ещё на чём-то гоняли на такой частоте?).

Member
I.N. писал(а):
Я три разных AthlonII гонял - ни один не смог такие частоты удержать

а феномы ii чем-то лучше в этом отношении?
I.N. писал(а):
либо память - её ещё на чём-то гоняли на такой частоте?

не на чем, вторая машина стара как мир, а знакомые врядли разрешат что-либо разгонять на их компах(
в одноканальном режиме ситуация с разгоном памяти такая же? (предел будет такой же?), а то может первая планка ограничевает вторую, которая с большим разгонным потенциалом?

Moderator
Alexander from VRN
Ревизия (C2, C3, E0) тоже играет роль. Эта память у меня как раз на Х6 (Е0) неплохо гонится.

Athlon II/Sempron вообще хуже гонятся, по отзывам, чем Phenom II (моя "личная статистика" пока не столь богата, но тоже из Атлонов самый лучший был 265-й - 3.9ГГц, остальные 3.6-3.7, а Феномы - самый худший - 3.7, лучший - 4.1ГГц, всё на воздухе, сейчас 260-й гоняю, но есть сомнения, что он нарушит эти наблюдения).

И не только планка может ограничивать, но и объём, количество самих планок, режимы работы (Ganged/Unanged)...

Member
I.N.
прогнал 1 планку и как результат 40 минут линпака при 1300МБ. Частота 1722 9-9-9-25 напряжение 1,65в. вот эт я понимаю погналась... может 1800 даж возьмет хотяб на десятках...

Moderator
Alexander from VRN
Ну а у меня тот проц, про который говорил (четвёртый Атлон по счёту) не смог даже на 1444 7-7-7-20-1Т удержать память. Только что закончил его мучать. Завтра попробую другое сочетание шина-множитель памяти.

Вообще думаю попробовать поменять память на другую, т.к. у этой свои приколы.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа