Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
Lek да есть блог - Обзор моддинг проектов на форуме Bit-Tech., в котором я по мере сил, интереса и словарного запаса пытаюсь упомянуть о интересных моддинг проектах. Небольшой обзор, картинка и ссылка на форум с целью экономии времени, чтобы не выискивать интересные проекты среди множества ссылок.
Lian Li не доступен в регионах, поэтому в модификации сильно не вникал
Ага. Всё покупное. И даже покраску сделал не сам. Ещё бы ездить на машине кого-то другого отправил и назвал бы это гордым словом Моддинг. "Закажи да поставь!" Вот он, современный "Моддер".
Добавлено спустя 11 минут 31 секунду: А прочем забираю свои слова обратно. Тема, оказывается, сильно выросла с тех пор, как просмотрел её тогда. И что-то он даже сам (надеюсь) сделал.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
парни кому интересно тут ворклог проекта Призрачный цунами. Сейчас проект заморожен в связи с началом другого Desktop проекта - Eyefinity , как только появится возможность завершу призрачный цунами. Фрагменты ворклога Призрачного цунами под спойлером
А мне первая больше всего понравилась. Для комплекта не хватает еще развернутой на 180 градусов.
Друзья, что такое моддер я понял по одному посту на форуме. Содержание этого поста было приблизительно таким (по памяти).
Цитата:
Помогите мне завести мою новую материнскую плату. Не знаю, что с ней делать. Раньше у меня была EVGA и отлично работала с этим же железом, но у меня ее очень просил друг (тоже моддер) и я ему ее отдал потому, что она идеально подходила по цвету к его новому проекту.
Капец, и в чем смысл данной заметки?! Да и вообще кто ты такой что бы судить а именно этим ты и занимаешься рабочее пространство людей?
Цитата:
Третье место - старая мебель, место которой явно на мусорке, Человеческая натура такова что - свое, хоть и старое, а выкидывать жалко. Вот и используется все до предела.
Место на мусорке- подари человеку новую мебель. Это зависит от материального положения человека, а не от человеческой натуры. Да и к тому же может хозяину нравится этот стол.
Цитата:
Пятое место - многие пользователи ставят системный блок на стол, наверно это и оправдано, только слушать постоянный шум вентиляторов вероятно малоприятно.
Ну конечно, если поставить его под стол то ничего слышно не будет. ага, щас. Да и к тому же:
Цитата:
На четвертом месте - давайте посмотрим что у пользователей может стоять под ногами то системник, то сабвуфер и возникает у меня к таким пользователям вопрос - насколько часто у них возникает мысль "как бы мне случайно не пнуть в какое-то нежное место?"
под стол не ставь, на стол не ставь. А как же? наверное надо повесить в воздухе. Вот оно решение!
Цитата:
Шестое место - неверное расположение акустики. Основное правило которое необходимо выполнить - высокочастотный твиттвиттер на уровня слушателя. выше приведенная фотография, наверно человек уникум
Вообще взбесило. какое право имеешь катить бочку на человека. Захотел - поставил, какое твое дело. Странно как дауном не назвал.
Цитата:
К сожалению я не увидел рабочие места разработанные профессиональными дизайнерами, например вот такие:
Ах какая жалость! тут и добавить больше нечего. Вообще поглядев предыдущие заметки, могу только посоветовать перестать писать некчемные статьи/заметки. Особенно круто было про "возникновение в мире моддерских комплектующих". Надо же, есть оказывается и такие! он их придумал.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
~GOODWIN~ ну хочет, пусть пишет...я тоже абсолютно не согласен с заметкой, бред автора - не более...посмотрев мельком зарубежные картинки эти, каждая 3-4, тоже самое...или системник под ухом, или бардак на столе и так далее... ангар_15 скиньте-ка своё рабочее место сюда, посмотрим, как там у вас всё "идеально"...
Member
1 человек покупающий компьютерную технику за 10-15к руб., наверно может позволить обновить стол за 2-5к руб. 2 а сбоку поставить системник не судьба 3 я не спорю каждый человек может положить на голову колонку и пинать в такт музыки по сабвуферу совет принят
James_on, у меня то как раз не идеальное рабочее место
1 человек покупающий компьютерную технику за 10-15к руб., наверно может позволить обновить стол за 2-5к руб.
А с чего это вдруг? Это что, заповедь какая-то? Может, он копил полгода на такое железо, с чего вдруг у него должно появиться ещё на рабочий стол 3 тысячи?
Да по фиг. У меня системный блок установлен примерно в 40 см от уха, если я его поставлю вниз сбоку, то будет примерно 50 см...и что, от 10 см мне слышно хуже станет?
Ну пословица к слову "а своём глазе и бревна не замечаем"...может, стоит у себя там порядок навести сначала, а потом уже указывать на недостатки других?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
ангар_15 Напиши кандидатскую по использованию гладильной доски в качестве комп.стола! Распиши все плюсы и минусы, достоинства и недостатки. Особенно заостри внимание на эргономике.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Заметка могла бы быть интересна, если бы была написана с позитивной точки зрения. Это рабочее место понравилось тем-то, тут удобно сделано вот то-то, а это просто красиво. А получается, так не делай, это убери, туда не ходи. Кроме того как уже правильно отметили, рабочее место относится к личной сфере человека, как говорится, - Как хочу, так и дрочу.
На случай если т.с. захочет написать статью. 1) Определение "рабочего места". Включая предназначение, комплектацию. 2) Выбор места, так сказать "географически" в доме. Исходя из вышеперечисленного. 3) Оптимальное планирование. Исходя из п. 1,2 и здравого рассудка. (к примеру: шумный системник под стол, тихий - где место есть, красивый - где видно хорошо) 4) Tips & tricks. как провода уложить, куда стаканчик с ручками прятать и т.д. 5) Заключение.
Хотя я понимаю, что такое никто не напишет. Sad but true.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
КВАЙКЕР писал(а):
Ангар, можешь не благодорить меня за небольшой экскурс по твоми работам
Удивительный взгляд ТС на вещи... Пацталом....спасибо за экскурсию. Я так понимаю автор зареган на моддингру, если мне память не изменяет у него был огромный кейс Моцарт, которой превратился в кучу запчастей
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Фото: 0
ангар_15 Граматнасть стотьи зометки хромаит. Прочитав статью сложилась мнения что на лицо контаминация текста прастранными теоритическими роз мышлениями и принибрижение зопятыми а также другими - знаками - препиннания Соглосование частей, предложения часто от сутствует. В месте с не интересным текстам и самнитильнай значемости рос суждениями получается ирунда.
P.S. Над блогом аффтора и его "праектами" поржал
Добавлено спустя 1 минуту:
-=DoberMAN=- писал(а):
у него был огромный кейс Моцарт
А вон он, на фотке сверху, справа в углу. Жертва карательного моддинга
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 5