Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Зачётный моддинг торрент-сервера. Дёшево, просто и решает все проблемы разом и кардинально. Пожалуй, сделаю что-то такое же для своего компа. А то у меня один из - шумный, зараза стал - пришлось выкрутить крутиляторы на полные обороты в жару.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: P.S. кстати, в своё время я тоже собирался брать женские колготки... По технологии надо было просеивать тёртый в порошок кирпич - для получения полировальной пасты. Своих колгот у меня нет - не ношу, так что кинул клич среди знакомых девушек (на работе и так)... только одна спросила - зачем мне. Спрашивал всех подряд - уже самому интересно стало: некоторые - замужние дамы, да и вообще...))) Ну а абразив я ,в конечном счёте, случайно обнаружил у знакомого - так что обошёлся без колгот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2