Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
Увидев сие творение я просто обомлел... Просто нет слов...
Уважаемый CPUx286. Вы уж простите меня за такую грубость, но раз уж вам плевать на приличия и общепринятые нормы, а так же просто на здравый смысл,
CPUx286 писал(а):
Ну стиль мой как хочу так и пишу. И ты мне свой не навяжешь.
То я, пожалуй, обращусь к вам точно так же, по-моему это будет справедливо.
Ты, криворукое чудо, где ты такому научилось? Ты и печатать-то толком не умеешь, куда тебе за компьютерные комплектующие браться. Ведь при их использовании малейшая помарка может привести к непоправимым последствиям. Даже учитывая просто состояние веб-страницы по адресу http://people.overclockers.ru/CPUx286/record1, можно сказать что вероятность того, что такой вот пользователь не сможет нормально установить нормально кулер на процессор крайне велика. Что уж дальше-то думать...
Вот вам, учите мат. часть. Ну а, увидев ваши потуги, можно предположить разве что то, что видимо вы, к сожалению, "не дошли" умом до того чтобы хотя бы посмотреть видеоинструкцию, да и мозгами раскинуть чтобы все грамотно организовать в корпусе наверняка тоже не захотели (не смогли?).
В итоге, надо сказать, что все ваши бредни по поводу плохой работы системы охлаждения Zalman CNPS10X Performa исключительно бреднями и есть (почему? см. выше), а проблемы у вас являются типичным следствием кривых рук. Если вы не хотите реально смотреть на вещи да еще и вам некуда девать деньги, то это только ваша проблема, и надо ее решать, а не давать всем глупые советы посредством безграмотных записей на персональных страницах...
Далее, просто не в состоянии вынести ваши "манеры", удаляюсь из топика на все четыре стороны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Москва
Dert писал(а):
Ведь при их использовании малейшая помарка может привести к непоправимым последствиям
Ага рассмешил. Что ещё свеж в памяти сожжёный тобой амд?
Dert писал(а):
чтобы все грамотно организовать в корпусе
Алё! Вообщето без корпуса тестил....
Dert писал(а):
В итоге, надо сказать, что все ваши бредни по поводу плохой работы системы охлаждения Zalman CNPS10X Performa исключительно бреднями и есть (почему? см. выше
Ну я с большим уважением конечно отношусь ко всякого вида видеоинструкциям, так, как по бумажке не понимаю , но тут вынужден указать на то, что несмотря на это, слабый прижим перформы дал о себе знать, что собственно видно на фотке. Да и вапще, что я написал что перформа плохой кулер что ли? А так то я смотрю ты только боксы да перформу по видеоинструкциям горазд устанавливать так что насчёт кривости рук, как говорится чья бы корова мычала а твоя молчала
Dert писал(а):
Далее, просто не в состоянии вынести ваши "манеры", удаляюсь из топика на все четыре стороны.
Успехов в выборе оверклокерского боксового кулера! Тебе наверное в ту ветку.
_________________ Куплю помпу Laing, резервуар 120, шланг,компрессионики 13/16 или 10/16, водоблок 1155. Так же интересует инструмент для модинга.
Не пиши больше ничего. Или пиши, но никому не показывай. Дело не в орфографии и пунктуации, а в стиле речи. Так можно с друзьями после пива разговаривать, если вам по 16 лет.
А это не мой стиль, это стиль всех грамотных людей. Этому даже в школе учат. Но, видимо у некоторых мозга не хватает даже школьную программу освоить. Еще конечно есть выдающиеся личности, которые считатют себя выше этого. Интересно, какой здесь случай?
Member
DealerBratislava писал(а):
Из-за того что ты писал недумая, изменилась суть, а точнее получился бред с греющим кулером.
Это да... прогнал.... поправлю! правда все поняли чо к чему, а ты решил чисто до этого докопаться, так как видимо своих мыслей нету...Я так то критику приемлю здравую, а вот тупые советы типа "не пиши больше ничего" и т.п. ты для других оставь.
_________________ Куплю помпу Laing, резервуар 120, шланг,компрессионики 13/16 или 10/16, водоблок 1155. Так же интересует инструмент для модинга.
Из-за того что ты писал недумая, изменилась суть, а точнее получился бред с греющим кулером.
Это да... прогнал.... поправлю! правда все поняли чо к чему, а ты решил чисто до этого докопаться, так как видимо своих мыслей нету...Я так то критику приемлю здравую, а вот тупые советы типа "не пиши больше ничего" и т.п. ты для других оставь.
Если я не вываливаю поток дерьма на ПС, то это не значит что у меня мыслей нет. Или ты настолько особенный, что в головы заглядывать умеешь?
_________________ Дареному Thermalright'у в основание не смотрят.
Member
Если я не вываливаю поток дерьма на ПС
Вообще-то правил я не нарушил, так что если что то не устраивает, можешь писать в соответствующую ветку. Тут считаю это обсуждать смысла нет. Да и отвечать на твои детские выпады не считаю нужным!
Вообще-то правил я не нарушил, так что если что то не устраивает, можешь писать в соответствующую ветку. Тут считаю это обсуждать смысла нет. Да и отвечать на твои детские выпады не считаю нужным!
Я и не говорю что ты правила нарушаешь. Я тебе объяснил почему считаю твою записку дерь... не очень приятной для чтения. и все свои "выпады" аргументировал. А вот твои выпады про отсутствие мыслей и нежелание отвечать - детские.
Не пиши больше ничего. Или пиши, но никому не показывай. Дело не в орфографии и пунктуации, а в стиле речи. Так можно с друзьями после пива разговаривать, если вам по 16 лет.
А это не мой стиль, это стиль всех грамотных людей. Этому даже в школе учат. Но, видимо у некоторых мозга не хватает даже школьную программу освоить. Еще конечно есть выдающиеся личности, которые считатют себя выше этого. Интересно, какой здесь случай?
Я пример привел в своем первом посте. Из-за того что ты писал недумая, изменилась суть, а точнее получился бред с греющим кулером.
Мне просто интересно, Ваша задача на данном форуме привить грамотность своими высказываниями? Или же Вы просто НЕ показать свою образованность не можете? Это не литературный кружок, и обсуждение здесь ведется не грамматики, а оправданности приобретения той или иной модели кулера/термопасты. Нападки в столь критичной форме, как правило, ничего кроме ответной агрессии/неуважения никогда не вызывали. Так если вы хотите показать себя интеллигентным человеком, то научитесь быть более сдержанным в критике, все мы люди – каждый со своими изъянами и недостатками. P.S. Будь проще – и люди потянуться к тебе.
Drygin, можно и на ты. Я не супер образован, школа и технический вуз. Так что мне здесь похвастать нечем. Все мы люди, все ошибаемся. Я тоже пишу с ошибками. Но просто некоторые это выпячивают. Слова "короче, норм типа кулерок, невтюхался" и т.д. режут глаз. В разговоре - пожалуйста. Но так написать стаью... Тема конечно интересная, нравятся когда сравнивают не продукты в одной ценовой категории, с разрывом 3-5% процентов, а именно вещи разных классов, чтоб посмотреть, как отражается на производительности почти двухкратное увеличение цены. Но написание таким образом отбивает всё желание читать, и не думаю что только у меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: KAZAN
Слова "короче, норм типа кулерок, невтюхался" и т.д. режут глаз. В разговоре - пожалуйста. Но так написать стаью...
поддерживаю, воображение рисует какого то быдлооверклокера с семками и ягуаром, чай не на базаре, можно статью и в нормальном стиле написать. Половина абзацев начианается с "Ну....", на слух мычание какое то
Member
Кароче напишу тут так как я смотрю не можете вы прекратить, литерараторы Время пока нет но на этой неделе с помощью камрада Drygin, который безвозмездно вызвался мне помочь, вас ждёт перерождение статьи. Всё харош уже тут мусорить мне. И семки я не грызу и ягуар ненавижу.
чеширский_кот писал(а):
воображение рисует какого то быдлооверклокера с семками и ягуаром, чай не на базаре
Ну и не в деревне чай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 124