Если вы не заметили-с вентелятора торчат 4 болта, по этому расстояние между корпусом и пропеллером примерно 1 см.
Что вентилятор приподнят - я заметил, но высота показалась недостаточной. Недавно проводил эксперименты с 80мм вентилем - для обеспечения нормального притока воздуха приходилось обеспечивать со стороны всасывания расстояние до твердой поверхности не менее 2 см . Видимо, у вашего вентилятора более агрессивный угол наклона лопастей и, как следствие, он обеспечивает большее статическое давление и потеря мощности потока не так заметна. В любом случае, если разместить вентилятор с внешней стороны - приток воздуха будет лучше и можно будет добиться той же эффективности охлаждения при меньшей или более медленной (а, значит, и более тихой) вертушке.
_________________ У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Краснодар
я как ее купил-сразу разобрал и поменял пасту, так что она у меня не шумит и не греется, а 120ка для винчестера тихая, и не важно как она стоит, на данный момент ее более чем достаточно для охлаждения хдд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Минск
Приветствую, подскажи пару моментов по этому девайсу "Bass Shaker" без схемки "фильтра нч" ты пробовал подключать? результат сильно ощущается? у тебя их пара(шейкеров) или как ты объединяешь стерео сигнал в один канал? и почему к столу, вроде везде эти фигнюшки цепляют под зад - на стул или диван?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Цитата:
Ru_haker_sc Спасибо за прочтение, всем йеаазь пацаны!!
в следущий раз, ломи пикчу прямотоком не эти фраерские 600x1200, а 600х10000 - ты прав Junior, все моники что мельче 142 дюйиов, для лохов и ваще не поцов
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Краснодар
mega_mozg писал(а):
Приветствую, подскажи пару моментов по этому девайсу "Bass Shaker" без схемки "фильтра нч" ты пробовал подключать? результат сильно ощущается? у тебя их пара(шейкеров) или как ты объединяешь стерео сигнал в один канал? и почему к столу, вроде везде эти фигнюшки цепляют под зад - на стул или диван?
подключать без фильтра пробовал, тогда неприятный, слышимый высокий звук из них хлещет. канал на выходе с компа обьединяю двкмя резисторами 100кОм, потом этот моно идет на фильтр, потом с фильтра на оба канала усилка. правда усилок я запорол, когда второй динамик подключал, проводом кудато попал:( цеплял на стул, но он отвалился, да и провод ногами надоело цеплять. А на столе отлично ощущается
о! здарова! наткнулся случайно на твои опусы ну ты расписал конечно про ту историю с баном за неадекватность сам же вляпался и сам себя выгораживаешь. я тебе в лс тогда ответил и сейчас повторю - мне было конечно немного обидно, но, в общем, по-барабану. про твои тимкиллы я разговоров не поднимал на форуме и санту-барбару раскручивать на тот момент вообще не было никакого желания и сейчас нет. больше реальных проблем хватало/хватает, поэтому смысла нет еще себе накручивать из-за какой-то игры. а на всеобщее обсуждение ты сам свое поведение вынес, вот и результат.
недавно тут настольгировали, вспоминали про кнайф зе вип про твое мега падение со скалы там про твои героические тимкиллы даже не вспоминал никто, если что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4