Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: г. Кемерово Фото: 61
за 55 зеленых тебе асус рог надо что-ли? минусы неактульаны для этой платы. У кого есть деньги на процы 6 ядерные и кулеры лучше, тот и плату выберет получше.
_________________ Ryzen 5 3600 ASUS C6H 2*8 G.Skill FlareX 3200CL@3800CL16 Radeon RX Vega 64 Ref. Samsung EVO 970 250Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: msk.ru
Хочу посоветовать автору изучить спецификации АТХ (что бы не было креативов как про "болтик под видюшкой"), да и в целом поднять уровень базовых знаний hardware (как можно было не узнать FDD-коннектор, не представляю). И быть тщательнее: не дали запустить - так почитайте документацию...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Планета - Земля
great coder писал(а):
Хочу посоветовать автору изучить спецификации АТХ (что бы не было креативов как про "болтик под видюшкой"), да и в целом поднять уровень базовых знаний hardware (как можно было не узнать FDD-коннектор, не представляю). И быть тщательнее: не дали запустить - так почитайте документацию...
Внезапно!!! - это LPT разъем. (из документации...)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
mol61 писал(а):
Сэкономили 50 центов.
Да чё вы на этих центах зацикленны все? Это называется расширение модельного ряда.Вот они помимо этой мамки выпустят точно такую но с распаяным разъемом.И даже цену не изменят ни на цент.Просто у них в этой нише будет 15 мамок против допустим 14 у асуса и 12 у асрока.Вот и вся премудрость .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2010 Откуда: Мариуполь
я понял одно - это плата для душевно больных)
а если серьёзно, действительно видел человека(скорее слышал), который на бюджетную матплпату установил пару 590х в слай и сэнди 2600к. почему он не купил дороже? сказал, что за ~150 уе слишком дорого >< . так что такие ещё встречаются
Ишты как всех зацепило... Во первых я процитирую 2-ю и 3-ю строчки статьи:"Данный обзор будет довольно короткий т.к. данная мат. плата попала ко мне в руки всего на 2 часа. В этом обзоре не будет показан биос платы, обзора фирменных программ т.к. мне не разрешили собрать компьютер на её основе."
Начнём с пакетика (который многих так зацепил). Возможно у вас в странах/городах и приличные, ответственные магазины, но у нас как крупные, так и мелкие производители предпочитают мухлевать, и запросто могут вместо новой платы положить какую-нибудь такую-же отремонтированную. Да работать она тоже будет, но по сути: будет иногда (в самый неподходящий момент) ломаться, Да и неужели вы платите за б/у плату? нет, вы платите за новую.
sleep2 писал(а):
тупой вопрос , а что этот канал отвечает Количество каналов PATA - 1 (Которого нету...)
Я имел ввиду, что у производителя была возможность установить PATA разъём, но производителю его не установил (скорее всего сэкономил)
great coder писал(а):
да и в целом поднять уровень базовых знаний hardware (как можно было не узнать FDD-коннектор, не представляю).
Вот идите и поднимайте. За передней панелью действительно LPT разъём.
mol61 писал(а):
С таким-же успехом можно обгадить ЛЮБУЮ mATX плату.
Автор, тренируйся на кошках! Статьи (обзоры) писать тебе не стоит.
Я быстро глянул по вашим сообщениям и понял, что в основном вы критикуете авторов. Так что даже не обращаю внимание.
Kosan_km писал(а):
Автор, извините, но статья на 95% состоит из маразма и потребительской избалованности.
Статья на 95 процентов состоит из личного опыта. И про видеокарту и про смену опреативки "на скорую руку" и про куллеры.
Про то что видюха не вместится: К несчастью и такое встречается (сам в руках держал видеокарту, у которой были подпружиненые болты, причём их было много и они хорошо выпирали).
mega_mozg писал(а):
(покажите мне героев которые вынимают из корпуса мамку вместе с видюхой!!!)
Вынимать, не вынимал, но ставил обратно в корпус мат плату с видюхой и со всем "комплектом", в работающем состоянии и проблем у меня не возникло (Один "человек" очень хорошо запокавал игру Масс Эффект 2, в результате она распаковывалась часа 1,5-2, а компьютер в корпус поставить надо было...)
Далее про коннектор. Упор я всё же пытался сделать на его расположение. Кстати, как оказалось на процессор был поставлен куллер Spire CoolReef Pro, я сомневаюсь, что вы мне на слово поверите, но всё же скажу: даже с этим куллером коннектор задевает радиатор куллера. Про температуру объяснять бесполезно, да и лень мне. Кто понял, тот понял.
Сейчас уже чувствую, что будет очередная волна критики...
Последний раз редактировалось KDV 07.07.2011 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3