Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 167 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тоже хотел сказать свое "фе" автору, но тут уже без меня все высказали :)

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 4
Cider
Цитата:
добрым быть легко, сложнее быть злым - нужно каждый раз придумывать новые гадости

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
С таким-же успехом можно обгадить ЛЮБУЮ mATX плату.

Member
Статус: В сети
Фото: 4
mol61 писал(а):

Лишнее слово - "mATX" ;) при желании можно обгадить ЛЮБУЮ плату. Было-бы желание.

Member
Фото: 61
за 55 зеленых тебе асус рог надо что-ли? минусы неактульаны для этой платы. У кого есть деньги на процы 6 ядерные и кулеры лучше, тот и плату выберет получше.

Radeon RX Vega 64 Ref.
Samsung EVO 970 250Gb

Member
Хочу посоветовать автору изучить спецификации АТХ (что бы не было креативов как про "болтик под видюшкой"), да и в целом поднять уровень базовых знаний hardware (как можно было не узнать FDD-коннектор, не представляю). И быть тщательнее: не дали запустить - так почитайте документацию...

Member
Фото: 13
ммм ..статья набирает популярность ..автор бесследно пропал :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
51NiCK писал(а):
автор бесследно пропал

Пошёл обмывать популярность. :-)

Последний раз редактировалось mol61 07.07.2011 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
great coder писал(а):
Хочу посоветовать автору изучить спецификации АТХ (что бы не было креативов как про "болтик под видюшкой"), да и в целом поднять уровень базовых знаний hardware (как можно было не узнать FDD-коннектор, не представляю). И быть тщательнее: не дали запустить - так почитайте документацию...

Внезапно!!! - это LPT разъем. (из документации...)

Заблокирован
Заблокирован
Billtm писал(а):
это LPT разъем.

Это да. А IDE и FDD нету, а ведь некоторые дикие конторы используют.

Member
Тогда жижа и вправду жжот. Почему они его "вторым этажом" не распаяли?

Заблокирован
Заблокирован
great coder писал(а):
Почему они его "вторым этажом" не распаяли?

Сэкономили 50 центов.

Advanced member
mol61 писал(а):
Сэкономили 50 центов.
Да чё вы на этих центах зацикленны все? :lol: Это называется расширение модельного ряда.Вот они помимо этой мамки выпустят точно такую но с распаяным разъемом.И даже цену не изменят ни на цент.Просто у них в этой нише будет 15 мамок против допустим 14 у асуса и 12 у асрока.Вот и вся премудрость :D .

Member
Да его и в продаже-то найти трудно, разве что на барахолке...
Брекет LPT

Junior
тупой вопрос :oops: , а что этот канал отвечает
Количество каналов PATA - 1 (Которого нету...)

Member
Фото: 22
Kosan_km писал(а):
Автор, извините, но статья на 95% состоит из маразма и потребительской избалованности.

Именно. Такие как раз и бегут в гарантию "отстаивать свои права", банально не разобравшись с железом. Только тут такого ламья выше крыши.

Junior
Цитата:
но в каждой из них столько картинок, что и без текста можно понять и без текста.

блин статья жесть, про пакетик вообще убило :lol:

Member
Sacha_b писал(а):
Тоже хотел сказать свое "фе" автору, но тут уже без меня все высказали

Аминь

Junior
я понял одно - это плата для душевно больных)

а если серьёзно, действительно видел человека(скорее слышал), который на бюджетную матплпату установил пару 590х в слай и сэнди 2600к. почему он не купил дороже? сказал, что за ~150 уе слишком дорого >< . так что такие ещё встречаются

Junior
Ишты как всех зацепило... Во первых я процитирую 2-ю и 3-ю строчки статьи:"Данный обзор будет довольно короткий т.к. данная мат. плата попала ко мне в руки всего на 2 часа. В этом обзоре не будет показан биос платы, обзора фирменных программ т.к. мне не разрешили собрать компьютер на её основе."

Начнём с пакетика (который многих так зацепил).
Возможно у вас в странах/городах и приличные, ответственные магазины, но у нас как крупные, так и мелкие производители предпочитают мухлевать, и запросто могут вместо новой платы положить какую-нибудь такую-же отремонтированную. Да работать она тоже будет, но по сути: будет иногда (в самый неподходящий момент) ломаться, Да и неужели вы платите за б/у плату? нет, вы платите за новую.

sleep2 писал(а):
тупой вопрос :oops: , а что этот канал отвечает
Количество каналов PATA - 1 (Которого нету...)

Я имел ввиду, что у производителя была возможность установить PATA разъём, но производителю его не установил (скорее всего сэкономил)

great coder писал(а):
да и в целом поднять уровень базовых знаний hardware (как можно было не узнать FDD-коннектор, не представляю).

Вот идите и поднимайте. За передней панелью действительно LPT разъём.

mol61 писал(а):

Обсирай.

vvm писал(а):
Автор, тренируйся на кошках! :)
Статьи (обзоры) писать тебе не стоит.

Я быстро глянул по вашим сообщениям и понял, что в основном вы критикуете авторов. Так что даже не обращаю внимание.

Kosan_km писал(а):
Автор, извините, но статья на 95% состоит из маразма и потребительской избалованности.

Статья на 95 процентов состоит из личного опыта. И про видеокарту и про смену опреативки "на скорую руку" и про куллеры.

Про то что видюха не вместится:
К несчастью и такое встречается (сам в руках держал видеокарту, у которой были подпружиненые болты, причём их было много и они хорошо выпирали).

mega_mozg писал(а):
(покажите мне героев которые вынимают из корпуса мамку вместе с видюхой!!!)

Вынимать, не вынимал, но ставил обратно в корпус мат плату с видюхой и со всем "комплектом", в работающем состоянии и проблем у меня не возникло (Один "человек" очень хорошо запокавал игру Масс Эффект 2, в результате она распаковывалась часа 1,5-2, а компьютер в корпус поставить надо было...)

Далее про коннектор.
Упор я всё же пытался сделать на его расположение. Кстати, как оказалось на процессор был поставлен куллер Spire CoolReef Pro, я сомневаюсь, что вы мне на слово поверите, но всё же скажу: даже с этим куллером коннектор задевает радиатор куллера. Про температуру объяснять бесполезно, да и лень мне. Кто понял, тот понял.

Сейчас уже чувствую, что будет очередная волна критики...

Последний раз редактировалось KDV 07.07.2011 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 167 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа