Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
Имхо игра великолепна во всех смыслах, и на мах. настройках в DX11 выглядит на "отлично", конечно на вкус и цвет фломастеры - разные, но устав от отупевших спиномозовых шутеров типа метро2033, кризиса-2 и т.п Deus EX: HR словно как глоток свежего воздуха, а жанр кибер-панка придает ему еще большую значимость ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Ektalion
Цитата:
Вы совcем не поняли зачем я Вам порекомендовал КоД, особенно последние части
Почему же, понял. Потому, что вам очень хотелось что нибудь написать, а написать конструктивно и по делу вы ничего не способны. Довод что Деус3 - это плохо сделанная банальщина, возведенная в ранг иконы, имеет посредственное отношение к графике и механике.
Цитата:
Изучите матчасть метакритика. На этом сайте наиболее приближенная к объективности оценка.
С точки зрения школьника - да. А по мне так объективность метакритика, такова же как и современной выборной демократии где мнение деревенского дурачка имеет тот же вес, что и нобелевского лауреата. Если не поняли, намёком (чему я бы не удивился) - речь о том, что мнение самодура Номада с аг или какого нибудь захолустного журнала на краю Европы, никак не равно мнению ведущих изданий с сотнями тысяч читателей, не говоря о практике переноса оценок с одной платформы на другую. Метакритик интересен, только тем, что можно быстро в одном месте посмотреть оценки изданий которым доверяешь и отбросить явный трэш (<50), в остальном всё равно надо самому играть, слишком часто превозносят трэшак и опускают, довольно, интересные проекты.
Цитата:
Спасибо , было очень интересно читать вашу "обьективность"
Мдя. Вы даже не понимаете, что давая ссылку на этого "индивида", вы косвенно, но вполне, красноречиво подтверждаете - что вы сам же этот ролик и посмотрели. Т.е. вы сам являетесь клиентом и зрителем оного дегенерата, браво!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2003 Откуда: msk
Срочно учить русский язык. Ошибки вида "да же", встречающиеся через предложение, не дают нормально читать. "Падает на след" - это тоже весьма здорово придумано.
Читая сообщения в этом топике, вижу что большинсву игра понравилась, не понимаю чем? Хотя все же читая в этих сообщениях фразы: "Не играл в первый деус, но HR неплох", все становится ясно. Рекомендую найти первый деус икс и пройти его, после этого все поймете.
В других сообщениях написано: "Играл в перый деус, и HR прекрасен." Вот скажите чем? Конечно в жанре кибер-панка мало хороших игр, я могу вспомнить тока Syndicate (на Sega), который был великолепен. Согласен кибер-панк цепляет конечно, но кроме стиля в HR нет ничего.
В игре просто нет ничего, что могло бы зацепить. Раскачка персонажа? А что тут есть интресного, а ничего нет, выбора никакого. Вот прокачал я взлом, чтобы взламывать замки 5 лвл, все остальное, просто не нужно, зачем вкачивать остальной шлак, если он не упрощает игру, и не делает ее более интерсней? Хотя еще бы добавил зрение сквозь стены, но этого мало. Вот у меня вкачан взлом, и очков 15 праксис, которые некуда деть, так как не интересно.
А вспомните первый деус: какой имлантант выбрать, востанавливающий здоровье или повышающий все вставленые имлантанты на 1? Или вот: невидимость среди живых противников или среди роботов? Вот это был выбор. Какое было счастье иследуя мир, вдруг обнаружить колбу с улучшением имплантанта.
Оружие: Оружие в HR не много, но ипользовать его не нужно и не интересно. В первом деусе выбора тоже особого не было, но были навыки которые давали интересные плюшки оружию, и его интересно было использовать и улучшать. Можно было вкачаться в упор на бой с холодным оружием, вставить имлантанты на скорость бега, уменьшения повереждения от пуль, и пробовать устроить резню с противником. Можно вкачивать с упором на какой нить огнестрел, или на холодном тяжелым (гранотометы, плазмометы итп) итд
Стелс Стелс в игре отображает общую тенденцию нашего времени, казуальное трату времени ни на что, при этом повязаную на достижения (великолепная идея разработчиков стима, чтобы заставлять человека, дольше задержаться в игре). Реализован он по одному алгоритму, то есть как вначале, так и в конце все одинакого, при этом ИИ туп как никогда Сразу видно, что разработчики наигрались в какие нибудь стелс экшены, поэтому стелс поставлен во главу HR. Не спорю кому то нравится такой подход, их игра видать и цепляет. Но если вспомнить первый деус, то стелс там был приятным дополнением, так часто был выбор пройти стелс путем или попробовать прорваться напролом, при этом можно было неслабо огрести. Хотя можно было пробовать полностью в стелсе проходить, что называется выбор был всегда.
Графика, что сказать графика по мне норм, так как не играл в современные шутеры, не с чем сравнивать.
Сюжет: По мне так стандартный, написать такой наверное дело 1 часа. Тут главное подача, и вплетение в игровой процесс.
Итог: Разработчики просто создали никакую игру, в стиле стелс, напихали сюда каких то не нужных свистелок-перделок (типа жмем Q, наслаждаемся видеорядом). Взяли бренд Deus Ex (назови ее по своему, мож эффект был бы другой) и выбросили на рынок. В общем тьфу... отстой. Игра явно не тянет на первый деус, да что говорить, даже на второй. Понравится разве что любителям стелс экшенов. Итоговая оценка 1.
Начал проходить игру, но что-то не "затягивает". Первую часть в свое время играл и перигрывал много раз, не мог оторваться. Вторую часть так и не прошел, начинал несколько раз и бросал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Skeleton Самое забавное, что процентов 90% западных обзорщиков в своих ревью с высоченными оценками упоминают, что это достойный наследник первой части, ничуть не хуже, достойное продолжение и т.п. Вот у меня и сложилось впечатление, что они кроме этой части других не видели, а так как смотреть влом то оказалось проще поставить 9 из 10))
faraleft Ровно такая же для "хэйтеров" как и для "фанов". Я уж начал было подумывать, что старею и перестаю понимать что либо и разбираться в игрушках, начитавшись воплей школьников на треккерах, ан нет, оказывается адекватная аудитория (которой на этом сайте достаточно), тоже углядела, что что-то тут не ладно. Речь то не о том, что игра полное Г. Вот взять её отдельно от бренда - ну средняк средняком, не 5/10 (так дают полному трэшу) а 6 - 6,5, но это ну никак не претендент на игру года, куда она походу метит.
Довод что Деус3 - это плохо сделанная банальщина, возведенная в ранг иконы, имеет посредственное отношение к графике и механике.
Вижу от Вас только пустые слова типа банальщины и что-то в этом роде, а по факту ноль. Могу только сказать что Вы не играли первый деус, это очевидно.
PaRaDoX VSOP писал(а):
С точки зрения школьника - да. А по мне так объективность метакритика, такова же как и современной выборной демократии где мнение деревенского дурачка имеет тот же вес, что и нобелевского лауреата. Если не поняли, намёком (чему я бы не удивился) - речь о том, что мнение самодура Номада с аг или какого нибудь захолустного журнала на краю Европы, никак не равно мнению ведущих изданий с сотнями тысяч читателей, не говоря о практике переноса оценок с одной платформы на другую. Метакритик интересен, только тем, что можно быстро в одном месте посмотреть оценки изданий которым доверяешь и отбросить явный трэш (<50), в остальном всё равно надо самому играть, слишком часто превозносят трэшак и опускают, довольно, интересные проекты.
Причем тут вообще номад и КО? Если бы Вы были чуть более внимательны, то непременно заметили бы, что игроки тоже пишут свои рецензии. На этом сайте почти всегда наиболее объективная оценка. Люди из разных стран оставляют свои отзывы. И оценки там разные на каждой платформе. Так что перестаньте заниматься ерундой и изучите сайт.
PaRaDoX VSOP писал(а):
Ну так напишите свою, если способны.
См. выше.
PaRaDoX VSOP писал(а):
Мдя. Вы даже не понимаете, что давая ссылку на этого "индивида", вы косвенно, но вполне, красноречиво подтверждаете - что вы сам же этот ролик и посмотрели. Т.е. вы сам являетесь клиентом и зрителем оного дегенерата, браво!
Я только помог найти людей, которые буду ради поддержать Вас в этой теме. Судя по Вашим критериям там все объективно оценили игру. Можете там пожаловаться какие тут необъективные люди
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Фото: 1
мде , с графикой что то не то . еще одно творение для PC и "тостеров от сони и микрософт" . воротит последнее время от всего что еще и на консолях есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Афтар, колись, сколько лет тебе? - то есть, если ты ещё школьник, то мб писать ещё научат, если уже взрослый человек, то это, можно сказать, диагноз
Из обзора я понял, что картинка слишком жёлтая, девушки слишком некрасивые, и инвентаря автору не хватает. Ну что тут посоветовать - играешь за бойца, учись воевать - не умеешь, поставь уровень сложности, на котором всё получится На будущее - обозревая игру, постарайся писать именно про игру, а не про что-то малозначительное)
Моё мнение об игре - она сохранила все недостатки современных кроссплатформенных поделок, ака Мяс эффекты итд, но обладает одним неоспоримым достоинством - все проблемы можно решить принципиально разными способами - среди современных игр очень немногие могут этим похвастать, так что лично для меня деус экс намного интереснее, чем те же Мяс эффекты.
зы наезды на графику безосновательны - абсолютно стандартно для кроссплатформера - разве что дизёринг раздражает.
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ektalion писал(а):
Причем тут вообще номад и КО? Если бы Вы были чуть более внимательны, то непременно заметили бы, что игроки тоже пишут свои рецензии. На этом сайте почти всегда наиболее объективная оценка. Люди из разных стран оставляют свои отзывы. И оценки там разные на каждой платформе. Так что перестаньте заниматься ерундой и изучите сайт.
Негативных рецензий там не мало . Или для тебя такую важную роль имеет мнение большинства ? Ты уж звеняй, приятель, но это стадный инстинкт какой то, своё мнение надо иметь а не прыкрыватся какими то генераторами оценок .
В общем получилось тоже что и с Дюком . Печально .
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Люблю челендж, шутер\рпг с хорошей сюжеткой - тоже зашибись
вот потому и рублюсь до сих пор в бессмертный STALKER. Там тебе и простор, и свобода выбора, и сюжет, и атмосфера. Всё есть. А все современныее консолеподелки, включая Crysis-2, никуда не годятся: скучны и банальны, да и похожи друг на друга как братья-близнецы.
после такого тему читать уже не прёт ухожу
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
вот же бред пишут. Моё мнение что даже если игре поставить 2 из 10 то всем остальным играм по интересности, особенно сюжетной последние пару лет надо 0 из 10 ставить почти поголовно. Потому, что всё тупое шаблонное штампилово. И вроде игра не РПГ чтобы персонажи на улицах садили картошку, окучивали грядки и ходили по магазинам. Вообще половина придирок мне непонятна. Это не та игра к которой надо выдвигать подобные требования. Она именно то что было когда-то 11 лет назад. Мало-мальски закрученный интригующий сюжет. И скорее всего именно этого ждали многие фанаты, в том числе и я, хотя я и не мего фан, просто поклонник жанра. Люблю все нормальные игры в независимости от жанров и вероисповеданий. Концовка вообще лично меня заставила задуматься, а какой же именно вариант-то был бы правильный. Потому, что не всё так просто как кажется, но не будем тут вдаваться в философские размышления между моралью и ценностями жизни. Тем кто раньше не играл в первую часть немудрено, что вообще будет непонятна та изюминка и радость насладиться этим ещё раз, так что скорее игра более для фанатов жанра, а в этом плане закрыв глаза на некоторые по мне не оч существенные минусы она очень даже удалась. Резенцию даже читать не буду, т.к. по оценкам уже видно, что там ничего адекватного лично для меня написано не будет. P.S. И напоследок, мне кажется что многие пишущие подобные рецензии, считают что в игре должны быть все элементы жанра выполненные и вылизанные до идеала, чуть ли не все персонажи мира живущие своей жизнью, и при этом чуть ли не через одного выдающие доп задания. Ребята вы определитесь что вы хотите? Идеальную игру или просто старый добрый кибер панк? ВСЁ ИМХО, никого обидеть не хотел)
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Негативных рецензий там не мало . Или для тебя такую важную роль имеет мнение большинства ? Ты уж звеняй, приятель, но это стадный инстинкт какой то, своё мнение надо иметь а не прыкрыватся какими то генераторами оценок .
Плавно переходим на оскорбления? Очередная фраза будет: там всех купили, оценку накрутили, игру положительно оценили только фанатики?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Почему эта игра г..о - сравниваю с Deus Ex 1 и 2: 1. Мало места в инвентаре. 2. Мало патронов в игре. 3. Неудобная стрельба и физика оружия (особенно в 1 DE было круто, когда стволы прокачиваем). 4. На последнем и предпоследнем уровне сложности единственный приемлимый способ пройти игру - стелз из-за нехватки патронов, слишком крутых врагов. В оригинальных 1 и 2 части можно было всех мочить подряд и никогда не знать про каличный стелз. 5. Графика жуткая и физика тоже. 6. ИИ примитивен, в оригинале (DE 1 и 2) при убийстве кого-нибудь выбегает братва и начинается бойня, тут какие-то все пофигисты. 7. Взлом ужасен - сложен и непонятен. 8. РПГ система некрасива и неочевидна.
Я бы поставил: Графика 3 Сюжет 8 Геймплей 2 Общее впечатление 3 В сравнении с первой частью 1 Итого 3,4 из 10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1