Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
temrus63 ну дык Hyper Threading в марках ооочень увеличивыает производительность, (у 2600k на этой частоте более 30000 CPU Score. Ктому же у вас походу водянка или Silver arrow/nh-d14... а в 11 марке у вас общий балл за счет проца выше... видяхи в нем равны будут. И в вантажике, за счет проца почти равный общий балл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Хм... 4500 суперкуллер... в чём удивление, это определяется кострукцией а не ценой. да разгон процессора со свободным множителем... тут и "разгона"-(*-ing форма глагола) то нет
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Costa Rica
Alexander from VRN, по поводу IH-4500/4600 - отличные кулеры, справляются с охлаждением всех современных ЦП. Конечно, проигрывают супер кулерам, но за 1-1.5к, считаю, лучшей воздушной СО.
В LE версии убрали BT, чуть сократили число USB и SATA портов. Элементная база и разводка остались без изменений. В общем полноценная, хорошая материнка.
Так что ничего удивительного нет в том, что все это работает.
Видеокарта сильно перекошена -постарайся исправить. Будут проблемы.
Member
KtP писал(а):
В LE версии убрали BT, чуть сократили число USB и SATA портов. Элементная база и разводка остались без изменений. В общем полноценная, хорошая материнка.
Там главное - питальник упростили (относительно p8p67).
S3 писал(а):
да разгон процессора со свободным множителем... тут и "разгона"-(*-ing форма глагола) то нет
я в некоторых тестах поднимал BLCK но не суть
KtP писал(а):
Видеокарта сильно перекошена -постарайся исправить. Будут проблемы.
не знаю что с ней делать, может подпорку какую-нибудь замучу, особенно учитывая то, что через неделю куплю Accelero Xtreme Plus
S3 писал(а):
Хм... 4500 суперкуллер...
просто непонятно как называть тогда Стрелу, Архона и NH-D14
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Alexander from VRN
Alexander from VRN писал(а):
просто непонятно как называть тогда Стрелу, Архона и NH-D14
ну в принципе тут дело вкуса, но это "лидеры" а то что отстаёт от них не на много, тоже вроде можно так называть, к стати очень странный факт, в том что фигня с 6мм трубками так хорошо держится, конечно конструкция учитывает всё крому турбулентных потоков, но уже начали распространяться 10мм ТТ так что скоро будет новый виток суперкуллеров
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
AZZOT возможно из-за памяти двухгигагерцовой) у вас 1333@2130 9 11 10 33, а у меня с трудом 1866 11-11-11-30 работают. Если смотреть по LinX, то переход с 1333 cl9 на 2ггц+ cl10 обычно дает около 10% прироста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Экибастуз, KZ
если на IH4500 нацепить второй вентиль , и заделать щели между вентиляторами вы будете приятно удивлены))) ,а вообще DHT не оч подходит SB , на IH4405+ температуры ниже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Стерлитамак
Alexander from VRN, спасибо за статью. Значит и на недорогой материнке можно разогнать проц. Сам собираюсь менять платформу. В ноябре думаю брать плату и память, в декабре - 2500k
Member
По поводу статьи "Выравнивание основания кулера Ice Hammer IH-4500" : Нашел свой скриншот ДО выравнивания основания Хаммера: #77 можно сравнить с тем что стало (но только частота выше на 100мгц, а напряжение на 0,01в): #77 Разница вряд ли является погрешностью
Member
S3 дык сам не знаю от чего так... может дело в повороте кулера + шлифовка, может каким-то образом повлияло обновление биоса, а больше я ничего не менял. в любом случае буду ещё шлифовать основание и, если отпечаток не удовлетворит, крышку проца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6